Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Наоко да, а Гермиона например о том, что это просто ребенок становится взрослым. А вы благополучно проспали возвращение ребенка домой (не знаю правда возраст, это конечно имеет большое значение).
Рената, я не о вседозволенности.
Меня в таком возрасте никуда не пускали, даже с классом в Прибалтику - и доверительности, открытости с родителями это никак не добавило. Мне было обидно что происходило что-то без моего участия, хотя меня приглашали. Я не хочу чтобы мои дети испытывали такие же чувства.
Кстати, делала я, в общем, что хотела, просто тайно. Ничего особо плохого, но мама бы моя запретила. И уроки с подругой прогуливали в парке, и курили.
Я хочу не запретить, а вырастить их так чтоб их не прельщали кусты и подобный досуг. Это важнее, на мой взгляд.Потому что в кустах может оказаться любой послушный подросток, если ему самому там будет комфортно. Ну и доверие. Ребенку важно когда ему доверяют
А вообще, конечно, я всегда на связи с детьми. Недавно дочка не отвечала полчаса по телефону и в вайбере не откликалась, в дневное время, я не на шутку перенервничала. А она, оказалось, устала и заснула.