Подростки. Полустанок на дороге к зрелости.

Первые свидания

Re: Первые свидания

Повідомлення номер:#81  Повідомлення OtecAndrey » 22 червня 2018, 15:19

Я считаю, что беспокоится не о чем. В 14 лет появляются первые чувства, влюбленность. Вспомните себя в этом возрасте. Нужно быть откровенным с ребенком и тогда он не будет от тебя ничего таить, будет делить своими переживаниями без стыда, поэтому это самое главное. Ничего плохого в взаимной симпатии подростков не вижу, сколько таких историй счастливых пар, которые начинали встречаться еще в школе?

OtecAndrey

Повідомлення: 8
Зареєстрований:
20 червня 2018, 15:56
Бали репутації: 0

Повідомлення номер:#82  Повідомлення Marta » 22 червня 2018, 16:41

а несчастливых сколько? Слишком ранние браки чаще всего несут ранние травмы и разрушения.
Надо быть внимательной, но изо всех сил стараться не нервничать и не доставать. Потому что девочка начнет скрытничать, а это плохо. Спокойствие, доброжелательность, что спокойно внушила - то твое.
Самого главного глазами не увидеть.
Антуан де Сент-Экзюпери.

Marta

За 3 000 сообщений

Повідомлення: 3876
Зареєстрований:
01 листопада 2011, 23:47
Бали репутації: 545

Повідомлення номер:#83  Повідомлення DenGRE » 13 травня 2024, 11:39

Понимание того, что ваш подросток вступает в мир свиданий, может вызвать как радость, так и беспокойство. Ситуация с юными парами, встречающимися в общественных местах, может быть довольно разнообразной и зависит от культурных норм, местных обычаев и правил. В некоторых обществах молодые люди начинают встречаться в подростковом возрасте, в то время как в других это может быть более типично для более старших возрастных групп.

Если вы видите пары подростков в возрасте 14 лет на свиданиях в общественных местах, это может быть нормальным для вашего общества, особенно если учитывать современные тенденции и влияние социальных сетей и медиа. Тем не менее, это также может вызвать вопросы о зрелости и безопасности подростков.

Подготовка к тому, чтобы ваш ребенок начал встречаться, включает в себя обсуждение с ним важных аспектов связей, таких как согласие, забота о себе и других, здоровье и безопасность. Это также может включать установление правил и границ, обсуждение возможных рисков и поддержку вашего ребенка в процессе знакомства с новыми эмоциональными и социальными аспектами жизни.

Если у вас возникли беспокойства или вопросы относительно свиданий вашего ребенка, важно открыто обсудить их с ним, а также, возможно, обратиться за советом к педагогам, психологам или другим родителям, которые прошли через подобные ситуации.

DenGRE

Повідомлення: 34
Зареєстрований:
05 жовтня 2020, 11:00
Бали репутації: 0

Повідомлення номер:#84  Повідомлення Волна » 21 жовтня 2024, 23:23

Хотя я бы поговорила с нашими форумными мамами дочек.. Ведь плюс-минус у нас они у нас все примерно одного возраста. Как у них с парнями, как вы к этому относитесь? Как, блин, реагировать на то, что дочка заказала своему мальчику на свой ДР-- пазлы, книгу по Варкрафту и одесский сок.. Блин, и он ей это всё прислал ( мальчик живёт в Одессе). Огромная коробка....с пазлами и соками.
(если что-- это можно перенести в отдельную тему)
Востаннє редагувалось Волна в 21 жовтня 2024, 23:26, всього редагувалось 1 раз.
"Потому что если ничего не говорить, то никого не расстроишь. Это знают все почти восьмилетние дети"(с)

Волна

За 22 000 сообщений

Повідомлення: 22213
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:40
Бали репутації: 2965
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#85  Повідомлення Риорита » 21 жовтня 2024, 23:26

Не поняла. Он ей вернул подарок?
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье;
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Повідомлення: 62897
Зареєстрований:
22 серпня 2011, 17:15
Бали репутації: 6252
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#86  Повідомлення Волна » 21 жовтня 2024, 23:27

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Не поняла. Он ей вернул подарок?

Нет. Он ей прислал. Им по 20 лет. Она заказывает пазлы, книжку по комп игре и соки. Он это всё присылает..
С одной стороны умилительно, с другой.. странно, что ли.
"Потому что если ничего не говорить, то никого не расстроишь. Это знают все почти восьмилетние дети"(с)

Волна

За 22 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#87  Повідомлення Чертенок No13 » 21 жовтня 2024, 23:30

А що дивного? Мені дивно було, коли моя подружка своєму хлопцю висувала «повинен мене одягати, раз мій хлопець».
Як нам буде жить без русні?
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Повідомлення: 76616
Зареєстрований:
13 березня 2011, 20:21
Бали репутації: 6620

Повідомлення номер:#88  Повідомлення Волна » 21 жовтня 2024, 23:31

Хотя и отношения, конечно, ещё те. То она к нему в Одессу мотается, то он на пару дней в Ха, то съезжаются " на нейтральную территорию"- в Киев на пару дней.
Понятно, что война и ситуации. Ну я, честно говоря-- в раздрае. С одной стороны-- хорошо, что хоть какие-то отношения есть. С другой-- ну странно же, непривычно для меня .

Волна

За 22 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#89  Повідомлення Booker » 21 жовтня 2024, 23:32

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: А що дивного? Мені дивно було, коли моя подружка своєму хлопцю висувала «повинен мене одягати, раз мій хлопець».

Роздягати... 8-)

Booker

За 95 000 сообщений
Администратор форума

Повідомлення: 95038
Зареєстрований:
22 лютого 2011, 23:28
Бали репутації: 6897

Повідомлення номер:#90  Повідомлення Волна » 21 жовтня 2024, 23:33

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: А що дивного? Мені дивно було, коли моя подружка своєму хлопцю висувала «повинен мене одягати, раз мій хлопець».

О, вот примерно так мне и ответила моя коллега, у которой сын 21 года. Говорит, его девочки сразу начинали "хочу украшение, хочу одежду, хочу".
А моя, блин, пазлы...

Волна

За 22 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#91  Повідомлення Booker » 21 жовтня 2024, 23:34

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Нет. Он ей прислал. Им по 20 лет. Она заказывает пазлы, книжку по комп игре и соки. Он это всё присылает..
С одной стороны умилительно, с другой.. странно, что ли.

В моё креативное время я видел, как лампочку упакованную на др дарили. :pardon:

Booker

За 95 000 сообщений
Администратор форума

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#92  Повідомлення Booker » 21 жовтня 2024, 23:35

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
О, вот примерно так мне и ответила моя коллега, у которой сын 21 года. Говорит, его девочки сразу начинали "хочу украшение, хочу одежду, хочу".
А моя, блин, пазлы...

Твоя нормальная. Та, где "хочу", долго не продержится.

Booker

За 95 000 сообщений
Администратор форума

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#93  Повідомлення Волна » 21 жовтня 2024, 23:38

Твоя нормальная. Та, где "хочу", долго не продержится.

Не, ну "хочу" моей тоже денег стоит. В совокупности, если всё посчитать -- там на украшение получилось бы, и ещё сверх..
Сами запросы удивили..

Волна

За 22 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#94  Повідомлення Booker » 21 жовтня 2024, 23:42

Не, ну "хочу" моей тоже денег стоит. В совокупности, если всё посчитать -- там на украшение получилось бы, и ещё сверх..
Сами запросы удивили..
Нестандартный подарок запоминается. А все эти побрякушки... Через пару лет уже не будешь помнить, откуда она. Ну это, конечно, если важны отношения, а не именно побрякушки.

Booker

За 95 000 сообщений
Администратор форума

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#95  Повідомлення Нюша » 21 жовтня 2024, 23:46

Я не поняла, что удивило)

Нюша

За 59 000 сообщений

Повідомлення: 59158
Зареєстрований:
10 травня 2013, 18:58
Бали репутації: 4805

Повідомлення номер:#96  Повідомлення Риорита » 21 жовтня 2024, 23:46

В соке много витаминов)

Не знаю, что сказать. Моя много учится и работает, бойфренда сейчас нет. Она вроде бы и не против, но как только кто замаячит на горизонте, отстреливает его.
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье;
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Повідомлення: 62897
Зареєстрований:
22 серпня 2011, 17:15
Бали репутації: 6252

Повідомлення номер:#97  Повідомлення Гермиона » 21 жовтня 2024, 23:48

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Я не поняла, что удивило)

я тоже не поняла
мы с мужем очень долго на день знакомства дарили друг другу плюшевые игрушки, такая была традиция
теперь куча игрушек с историей))
«Бо плач не дав свободи ще нікому,
А хто борець — той здобуває світ» (с)

Гермиона

За 15 000 сообщений

Повідомлення: 15472
Зареєстрований:
04 жовтня 2011, 20:42
Бали репутації: 2174

Повідомлення номер:#98  Повідомлення vevk » 21 жовтня 2024, 23:49

Моя после истории с совместной квартирой и, считай, семейной жизнь, стала ну оооочень придирчива.
с ужасом вспоминает это время, быт и т.д.
работает, учится, чото все время выдумывает
Востаннє редагувалось vevk в 21 жовтня 2024, 23:50, всього редагувалось 1 раз.

vevk

За 25 000 сообщений

Повідомлення: 25332
Зареєстрований:
22 квітня 2011, 17:05
Бали репутації: 2870

Повідомлення номер:#99  Повідомлення Booker » 21 жовтня 2024, 23:50

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Моя после истории с совместной квартирой и, считай, семейной жизнь, стала ну оооочень придирчива.
с ужасом вспоминает это время, быт и т.д.

Чем закончилось-то?

Booker

За 95 000 сообщений
Администратор форума

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#100  Повідомлення Волна » 21 жовтня 2024, 23:52

я тоже не поняла
мы с мужем очень долго на день знакомства дарили друг другу плюшевые игрушки, такая была традиция
теперь куча игрушек с историей))

О, вот такие истории мне нужны.
Я не могу объяснить, что удивило. Но это реально как-то так странно для меня...

Волна

За 22 000 сообщений

Зареєстрований:

Розділ Статистика

Повернутись до Трудный возраст