Подростки. Полустанок на дороге к зрелости.

Ребенок и громкая музыка

Re: Ребенок и громкая музыка

Повідомлення номер:#41  Повідомлення Паулина » 27 листопада 2016, 10:06

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Привелегия родителей - ох, ну камон, не надо так.

Почему?
Ну так же и есть. Родителям можно на общей площади слушать свою музыку, детям нет.
Да, это форум харьковчан

Паулина

За 28 000 сообщений

Повідомлення: 28519
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:19
Бали репутації: 3190
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#42  Повідомлення Dav_poltava » 27 листопада 2016, 10:08

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:

Полтава))
Ты сейчас похож на училку по литературе "Что автор подразумевал, когда сказал, что занавески в доме были голубого цвета?"))
Подросток просто хочет мыть пол веселее. И вполне понятно, что ему веселее под 50 cents , а не под Меладзе.

ААааааа... Ну так бы и сказала, что это "мыть полы"!
Тогда скажи, что когда он моет полы под 50 cents, то тебе хочется побить тарелки и разлить ему на полу варенье.
Он поймёт. :D
Noli turbare circulos meos!

Dav_poltava

За 111 000 сообщений
Персональное звание ''Заратустра''

Повідомлення: 111061
Зареєстрований:
07 вересня 2011, 14:41
Бали репутації: 5452
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#43  Повідомлення Паулина » 27 листопада 2016, 10:09

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:

Как это нет такого.
Варианта два, или он считает что от этого умирают и умоляет тебя бросить. Или он воспринимает как норму и скорее всего закурит сам, когда сможет себе позволить.

И считать что у тебя прав на колонки больше чем у ребенка, это ну, примерно как собаки и дети должны знать свое место.

Это если рассказывать ребёнку страшилки про смерть курильщика. Хотя они и сами не дураки и видят своего курящего 70-летнего дедушку.
Ну тогда алкоголь. Маме и папе можно пить пиво, ребёнку нет.
Просто потому что они взрослые, а он ребёнок.
Взрослым влюблённым можно трогать интимные места друг друга, детям нет.

Куча всего, что взрослым можно делать просто потому что они взрослые, а детям нельзя. Не прятаться ж от детей.
Да, это форум харьковчан

Паулина

За 28 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#44  Повідомлення Паулина » 27 листопада 2016, 10:13

ААааааа... Ну так бы и сказала, что это "мыть полы"!
Тогда скажи, что когда он моет полы под 50 cents, то тебе хочется побить тарелки и разлить ему на полу варенье.
Он поймёт. :D

Но тогда сразу стрелочка. А может он сказать, что под Меладзе он полы мыть вообще не может и предоставить маме возможность сделать это самой? :D

Полное равноправие это даже как-то ненормальненько кажется. Общежитие подростков что ли. Где грань равноправия в семье? А где уже можно "молчи щенок. Мать лучше знает" ? ))
Да, это форум харьковчан

Паулина

За 28 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#45  Повідомлення olikturtle » 27 листопада 2016, 10:13

Вот это первый раз, честно, о таком слышу.
Вот у Инди ещё рэпчик дома))

:unknown:
Нам так интересней.
Около 8 лет назад был рэпчик, до этого какая-то "сердючка", потом разный рок, что будет дальше посмотрим. Между делом вкливается другая музыка, которую мы с детьми слушаем с удовольствием, под настроение, того же Меладзе и Настю с Потапом, кстати. На чем сошлись - Стаса Михайлова не будет, только в качестве троллинга.
Попрошу с утра у Санты.
С алкоголем депресанты..

olikturtle

За 33 000 сообщений

Повідомлення: 33642
Зареєстрований:
05 грудня 2014, 20:25
Бали репутації: 3159

Повідомлення номер:#46  Повідомлення Dav_poltava » 27 листопада 2016, 10:17

Но тогда сразу стрелочка. А может он сказать, что под Меладзе он полы мыть вообще не может и предоставить маме возможность сделать это самой? :D

Полное равноправие это даже как-то ненормальненько кажется. Общежитие подростков что ли. Где грань равноправия в семье? А где уже можно "молчи щенок. Мать лучше знает" ? ))

Я же уже сказал. Выделяй квоты. Они будут расти.
Когда будет 50/50, тогда наступит равноправие. На какое-то время.
Три песни Меладзе - одну ему на выбор.

Кстати, Меладзе, Маликов... Добавь Варум с Ветлицкой, я сам тебе полы мыть буду. :D

Dav_poltava

За 111 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#47  Повідомлення Паулина » 27 листопада 2016, 10:21

Я же уже сказал. Выделяй квоты. Они будут расти.
Когда будет 50/50, тогда наступит равноправие. На какое-то время.
Три песни Меладзе - одну ему на выбор.

Кстати, Меладзе, Маликов... Добавь Варум с Ветлицкой, я сам тебе полы мыть буду :D

Боже упаси, я не о себе.
У меня ещё феодализм. У нас ещё несколько лет до революций, республики и демократии :D

хмм...а хотя уже не очень. Сынок категорически против детских песенок. Даже если мы говорим, что сами себе поставили. Он прям уши затыкает, чтоб не дай бог такой взрослый не услышал детскую песню))) ну мы не ставим. Ещё несколько моих он не любит, я не ставлю.
Но рэпчик он уже несколько раз слышал, что-то даже понравилось :hahaha:
Востаннє редагувалось Паулина в 27 листопада 2016, 10:24, всього редагувалось 1 раз.
Да, это форум харьковчан

Паулина

За 28 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#48  Повідомлення Йолка » 27 листопада 2016, 10:22

Мои родители слушали и терпели, что я включала

Йолка

За 43 000 сообщений
Модератор-хулиганка

Повідомлення: 43901
Зареєстрований:
13 березня 2011, 18:15
Бали репутації: 3403

Повідомлення номер:#49  Повідомлення Dav_poltava » 27 листопада 2016, 10:27

Боже упаси, я не о себе.
У меня ещё феодализм.

Ну слава богам! :D

Dav_poltava

За 111 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#50  Повідомлення Чертенок No13 » 27 листопада 2016, 10:41

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: По-моему, через громкую музыку все в подростковом возрасте проходят.

Не все. Я ненавижу громкую музыку в доме. И никогда не любила.
И нет в моём доме громкой музыки, когда есть я. :D
Як нам буде жить без русні?
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Повідомлення: 76665
Зареєстрований:
13 березня 2011, 20:21
Бали репутації: 6622

Повідомлення номер:#51  Повідомлення vevk » 27 листопада 2016, 10:42

Громко без меня. Особенно сын. Прихожу..колонки не на месте)))). При мне, пожалуйста, но на зону своего слуха. Я знаю, что нравится моим.Мне многое нравится, но не громко. Они могут потерпеть иногда у меня из колонок, но не громко, ретро , типо, Булановой. Но и я и они если надоедает или мешает просто просим потише или выключить. Обид не помню.
У нас слишком маленькая территория, чтоб делить ее мелком или скандалить по вопросам "общежития"))).

А вот во время уборки, когда гудит пылесос..милое дело врубить музычку. Поэтому у нас любит пылесосить сын)))) ...но когда меня ....нет)))

vevk

За 25 000 сообщений

Повідомлення: 25332
Зареєстрований:
22 квітня 2011, 17:05
Бали репутації: 2870

Повідомлення номер:#52  Повідомлення Татьянка » 27 листопада 2016, 11:15

Ну если в лом с собственным ребенком даже о музыкальных вкусах поговорить, тогда я уж и не знаю.

Прекрасно, поговорю. Но от этого не изменится то, что не нравится. Или для этого должна быть причина?
Я не сдурела. Я вообще такая.
Таких, как я - немного. Только я. (с)

Татьянка

За 68 000 сообщений
Персональное звание ''Форумная мама''

Повідомлення: 68540
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:26
Бали репутації: 6718

Повідомлення номер:#53  Повідомлення Синька » 27 листопада 2016, 11:15

Мы дома часто включаем музыку так, что её слышно на всю квартиру, то есть не ханыримся в спальне с наушниками.
Должен ребенок иметь такие права, слушать музыку на всю квартиру, воспользовавшись общими колонками? Или это привелегия родителей?

Спасибо заратустре, что у меня нет таких соседей. :D
Только иногда доносится из другого подъезда тихое фортепиано.
"Любовь - это единственный разумный и удовлетворительный ответ на вопрос о смысле человеческого существования".
Эрих Фромм

Синька

За 4 000 сообщений

Повідомлення: 4309
Зареєстрований:
13 листопада 2013, 01:32
Бали репутації: 336

Повідомлення номер:#54  Повідомлення Чертенок No13 » 27 листопада 2016, 11:19

Нет же такого "Маме можно курить, значит и мне можно"

Курящие открыто родители, объясняющие своим детям, что курить нельзя, всегда умиляли. :D
Як нам буде жить без русні?
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Повідомлення: 76665
Зареєстрований:
13 березня 2011, 20:21
Бали репутації: 6622

Повідомлення номер:#55  Повідомлення Татьянка » 27 листопада 2016, 11:22

Курящие открыто родители, объясняющие своим детям, что курить нельзя, всегда умиляли. :D

Курящие родители вполне могут объяснить ребенку, что именно ребёнку курить нельзя. Вырастет, будет сам за себя в ответе, и себе же на сигареты зарабатывать, и если к тому времени не пропадёт желание курить - тогда пожалуйста.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Таких, как я - немного. Только я. (с)

Татьянка

За 68 000 сообщений
Персональное звание ''Форумная мама''

Повідомлення: 68540
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:26
Бали репутації: 6718

Повідомлення номер:#56  Повідомлення Паулина » 27 листопада 2016, 11:24

Так а что можно курить? :)
С алкоголем так же. Маме можно, ребёнку нет.
Да, это форум харьковчан

Паулина

За 28 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#57  Повідомлення Паулина » 27 листопада 2016, 11:26

Спасибо заратустре, что у меня нет таких соседей. :D
Только иногда доносится из другого подъезда тихое фортепиано.

Слава Заратустре, что вы не ходите читать к соседям в квартиру.
Их музыку слышно на всю ИХ квартиру, не на весь дом. Так то они музыку слушают :D
Да, это форум харьковчан

Паулина

За 28 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#58  Повідомлення Jul » 27 листопада 2016, 11:29

+100
Не важно в каком ты живёшь мире, важно какой мир живёт в тебе, ибо внутренний мир станет рождением мира внешнего.

Jul

За 3 000 сообщений

Повідомлення: 3982
Зареєстрований:
15 листопада 2015, 11:58
Бали репутації: 775
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб''

Повідомлення номер:#59  Повідомлення Синька » 27 листопада 2016, 11:33

Слава Заратустре, что вы не ходите читать к соседям в квартиру.
Их музыку слышно на всю ИХ квартиру, не на весь дом. Так то они музыку слушают :D

Ошибаетесь, раньше у меня были соседи, от которых не только музыку, но и их безобразные ссоры было слышно. Пришлось попросить их "читать" потише.
Хотя, может у вас слух пониженный из-за громкости, такое бывает.
"Любовь - это единственный разумный и удовлетворительный ответ на вопрос о смысле человеческого существования".
Эрих Фромм

Синька

За 4 000 сообщений

Повідомлення: 4309
Зареєстрований:
13 листопада 2013, 01:32
Бали репутації: 336

Повідомлення номер:#60  Повідомлення olikturtle » 27 листопада 2016, 11:36

В наших квартирах слышимость такая, что не только музыку слышно, но и учащенное дыхание. Можно прийти к соседям и попросить дышать реже.
А еще у меня была соседка, которая просила не ходить после 9-ти вечера. (я домой приходила около 8-ми)
Попрошу с утра у Санты.
С алкоголем депресанты..

olikturtle

За 33 000 сообщений

Повідомлення: 33642
Зареєстрований:
05 грудня 2014, 20:25
Бали репутації: 3159

Розділ Статистика

Повернутись до Трудный возраст