Подростки. Полустанок на дороге к зрелости.

Взросление и связанные с ним вопросы - part2

Re: Взросление и связанные с ним вопросы - part2

Повідомлення номер:#561  Повідомлення Naoko » 18 січня 2017, 13:35

Вот правильный ребенок!
А моя дочка унаследовала отношение к внешности у Редфа.
Проходя мимо зеркала "Какой-же я все-таки красавчик!" (с) :D
( и количество высыпаний не имеет никакого значения)

Naoko

За 22 000 сообщений

Повідомлення: 22962
Зареєстрований:
08 червня 2012, 13:07
Бали репутації: 1653
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#562  Повідомлення Peppy » 20 січня 2017, 23:08

Под моим пристальным вниманием к её меню, дочка набрала еще 1,5 кг за месяц. Думаю, может надо к эндокринологу? Детские бывают?

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Повідомлення: 52202
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:49
Бали репутації: 5355

Повідомлення номер:#563  Повідомлення Booker » 20 січня 2017, 23:09

Бывают.

Booker

За 95 000 сообщений
Администратор форума

Повідомлення: 95038
Зареєстрований:
22 лютого 2011, 23:28
Бали репутації: 6897

Повідомлення номер:#564  Повідомлення Нюша » 20 січня 2017, 23:11

Может, она и выросла?

Нюша

За 59 000 сообщений

Повідомлення: 59096
Зареєстрований:
10 травня 2013, 18:58
Бали репутації: 4805
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#565  Повідомлення Златовласка » 20 січня 2017, 23:12

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Под моим пристальным вниманием к её меню, дочка набрала еще 1,5 кг за месяц. Думаю, может надо к эндокринологу? Детские бывают?

Бывают. Я видела полного мальчика, который нифига вообще не ел и явная полнота. Мама водила, гормрны теперь пьет. Но у вас нет ожирения.

Златовласка

За 40 000 сообщений

Повідомлення: 40958
Зареєстрований:
13 березня 2011, 19:31
Бали репутації: 3157

Повідомлення номер:#566  Повідомлення Peppy » 20 січня 2017, 23:15

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Может, она и выросла?

Нет. Она сама уже чуть не плачет. Прониклась даже няня, к приходу со школы уже никакой сытной еды, сплошной варёный буряк и тёртая морковка.

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#567  Повідомлення Peppy » 20 січня 2017, 23:15

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Бывают. Я видела полного мальчика, который нифига вообще не ел и явная полнота. Мама водила, гормрны теперь пьет. Но у вас нет ожирения.

У нас ещё нет ожирения, но динамика меня пугает.

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#568  Повідомлення Нюша » 20 січня 2017, 23:20

С другой стороны, она же всё равно что-то ест, так почему ненормально при этом поправиться немного. Как там рассчитывается вес, рост минус 100, кажется? Нормальный, значит, у неё вес.

Нюша

За 59 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#569  Повідомлення Чертенок No13 » 20 січня 2017, 23:21

Женщинам -110. Как подростакам - хз. Им и калорийность стандартным методом не высчитывают, по-моему.
Як нам буде жить без русні?
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Повідомлення: 76572
Зареєстрований:
13 березня 2011, 20:21
Бали репутації: 6617

Повідомлення номер:#570  Повідомлення Peppy » 20 січня 2017, 23:22

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: С другой стороны, она же всё равно что-то ест, так почему ненормально при этом поправиться немного. Как там рассчитывается вес, рост минус 100, кажется? Нормальный, значит, у неё вес.

Нет, на такой еде если не худеть, то точно уж не набирать. Тем более так быстро.

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#571  Повідомлення Нюша » 20 січня 2017, 23:28

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Женщинам -110. Как подростакам - хз. Им и калорийность стандартным методом не высчитывают, по-моему.

Так разные типы телосложения. У нормостеников одни показатели, у астеников другие, у гиперстеников третьи. Рост дочки Пеппи неизвестен, но предполагаю, что вес в норме для нормостеника.
Зображення

Нюша

За 59 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#572  Повідомлення Indie » 21 січня 2017, 00:04

Ну, вот у моей сейчас выросли ноги. В длину. Целая проблема оказалась купить штаны - взрослый ХS велик в талии, а детские 164 - в длину по щиколотку. И нос вырос :jokingly: .
Она похожа на утку :stars: . Ну не вести же ее к хирургу, тем более, что нос у нее в целом идеальный, просто вот растет как-то частями, и похожа сейчас на гадкого утенка. У вашей вес. Вырастет, посмотрите, что получится. Если в семье нет наследственности, не думаю, что ситуация критична. У нас тоже в семье уток нету, я збагойна)

Indie

За 15 000 сообщений

Повідомлення: 15020
Зареєстрований:
13 березня 2011, 18:45
Бали репутації: 1345

Повідомлення номер:#573  Повідомлення Lorienta » 21 січня 2017, 00:09

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Нет, на такой еде если не худеть, то точно уж не набирать. Тем более так быстро.

На любой еде можно поправится, разве что на огурцах сложно будет, слишком много съесть надо.
Взрослым обычно рекомендуют для начала неделю записывать все что съедается без ограничений, но обязательно все-все в т.ч. с весом еды, как с детьми не знаю.
Лориэнта

Lorienta

За 24 000 сообщений

Повідомлення: 24531
Зареєстрований:
07 вересня 2014, 18:00
Бали репутації: 2774

Повідомлення номер:#574  Повідомлення Lorienta » 21 січня 2017, 00:11

Ну, вообще пока она растет как раз нормально набирать, вопрос в количестве.
У моей например рост всегда скачками шел, может у вашей вес так. :)
Лориэнта

Lorienta

За 24 000 сообщений

Повідомлення: 24531
Зареєстрований:
07 вересня 2014, 18:00
Бали репутації: 2774

Повідомлення номер:#575  Повідомлення Златовласка » 21 січня 2017, 00:13

Нет. Она сама уже чуть не плачет. Прониклась даже няня, к приходу со школы уже никакой сытной еды, сплошной варёный буряк и тёртая морковка.

Пеппи, Бога ради, не обижайтесь, но не надо чтоб она сама чуть не плакала. Это подросток, ей так надо-набирать вес, скачками, это эстрогены бунтуют, так бывает. К 16-17 все выровняется точно. Намного хуже, если она ещё и получит невроз не имея ни малейшей к тому причины.
Любить себя надо уметь любой.

Златовласка

За 40 000 сообщений

Повідомлення: 40958
Зареєстрований:
13 березня 2011, 19:31
Бали репутації: 3157

Повідомлення номер:#576  Повідомлення Нюша » 21 січня 2017, 14:33

Пеппи, а вы подсчитывали приблизительную калорийность рациона?

Нюша

За 59 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#577  Повідомлення Чертенок No13 » 21 січня 2017, 14:36

Эндокринологу я бы всё же показала.
Есть таки примеры, где "перерастёт" оказалось нехилыми проблемами со щитовидкой. Вам оно надо? Лучше перебдеть и быть спокойной, что всё идёт по плану, просто у неё план такой.
Як нам буде жить без русні?
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Повідомлення: 76572
Зареєстрований:
13 березня 2011, 20:21
Бали репутації: 6617

Повідомлення номер:#578  Повідомлення Aspaziya » 21 січня 2017, 17:20

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Эндокринологу я бы всё же показала.
Есть таки примеры, где "перерастёт" оказалось нехилыми проблемами со щитовидкой. Вам оно надо? Лучше перебдеть и быть спокойной, что всё идёт по плану, просто у неё план такой.

расскажите, что значит "показать" эндокринологу?
в моем понимании это букет дорогих анализов на гормоны, которые надо сдавать несколько раз для получения хоть какой-то адекватной картины (и вопрос еще, получат ли ее, эту адекватную картину)
или эндокринолог может увидеть что-то невооруженным глазом?

моя внутренняя бабушка шугается врачей в случаях, когда условно говоря ничего не болит, бо бывают случаи залечили на пустом месте
Не встигнеш озирнутися, а ти вже вчорашній

Aspaziya

За 31 000 сообщений

Повідомлення: 31355
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:50
Бали репутації: 3101

Повідомлення номер:#579  Повідомлення Гермиона » 21 січня 2017, 17:31

в моем понимании это букет дорогих анализов на гормоны, которые надо сдавать несколько раз для получения хоть какой-то адекватной картины (и вопрос еще, получат ли ее, эту адекватную картину)

моя внутренняя бабушка шугается врачей в случаях, когда условно говоря ничего не болит, бо бывают случаи залечили на пустом месте

нормальный врач никогда не будет залечивать. посмотрит сам, назначит, да, какие-то анализы и сделает выводы. если есть беспокойство, это уже повод.
я водила тоже дочку в этом возрасте к эндокринологу, повод был другой, ничего по факту не подтвердилось, но мне стало гораздо спокойнее.
«Бо плач не дав свободи ще нікому,
А хто борець — той здобуває світ» (с)

Гермиона

За 15 000 сообщений

Повідомлення: 15467
Зареєстрований:
04 жовтня 2011, 20:42
Бали репутації: 2174

Повідомлення номер:#580  Повідомлення Нюша » 21 січня 2017, 17:33

тем более, пока ничего угрожающего не вижу
Ребёнок растёт сейчас интенсивно, Пеппи рассказывала, что девочка выросла на несколько размеров и по одежде, и по обуви. И естественно, что это отражается на весе. Тем более, она ведёт довольно малоподвижный образ жизни.

Нюша

За 59 000 сообщений

Зареєстрований:

Розділ Статистика

Повернутись до Трудный возраст