Подростки. Полустанок на дороге к зрелости.

Взросление и связанные с ним вопросы - part2

Re: Взросление и связанные с ним вопросы - part2

Повідомлення номер:#521  Повідомлення Татьянка » 05 січня 2017, 21:50

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Каши и яблоки исключать не надо. Надо исключать всякие майонезы, печеньки, пряники, вообще чтобы сладостей в доме не было и жирное, жаренное, всякие хлопья, газированные напитки, соки (даже натуральные, могу по теме сахара фильм интересный подбросить)

Ну, свежевыжатые можно ведь оставить?
Всякие яблоко+морковь, апельсин+яблоко...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Таких, как я - немного. Только я. (с)

Татьянка

За 68 000 сообщений
Персональное звание ''Форумная мама''

Повідомлення: 68538
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:26
Бали репутації: 6718
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#522  Повідомлення Нюша » 05 січня 2017, 21:52

Макароны твёрдых сортов вообще не "поправляют". Вот картошка - да. И то, если съесть много. И так можно по всему пройтись.
Если делать не лошадиные порции, не проблема. Ну и не сидеть сиднем. И не перекусывать в перерыве сладостями.

Нюша

За 59 000 сообщений

Повідомлення: 59216
Зареєстрований:
10 травня 2013, 18:58
Бали репутації: 4806
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#523  Повідомлення Нюша » 05 січня 2017, 21:54

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Каши и яблоки исключать не надо. Надо исключать всякие майонезы, печеньки, пряники, вообще чтобы сладостей в доме не было и жирное, жаренное, всякие хлопья, газированные напитки, соки (даже натуральные, могу по теме сахара фильм интересный подбросить)

Она же не пьёт соки литрами. А по всему остальному согласна.

Нюша

За 59 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#524  Повідомлення Чертенок No13 » 05 січня 2017, 22:02

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:

Не литрами только.
Но вообще, там сахар минус клетчатка. Второе в фруктах ценнее.
Як нам буде жить без русні?
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Повідомлення: 76664
Зареєстрований:
13 березня 2011, 20:21
Бали репутації: 6622

Повідомлення номер:#525  Повідомлення Lorienta » 05 січня 2017, 22:03

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:

Зависит от того это регулярное потребление или нет. Каждый день это не нужно, т.к. выжимая сок мы выбрасываем полезную клетчатку и оставляем приличную дозу сахара.
Лориэнта

Lorienta

За 24 000 сообщений

Повідомлення: 24531
Зареєстрований:
07 вересня 2014, 18:00
Бали репутації: 2774

Повідомлення номер:#526  Повідомлення Peppy » 05 січня 2017, 22:06

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Ну, вот конфеты заменить сухофруктами, булки - творожными запеканками. Пеппи, она творог у вас ест же? Гарниры: минимизировать (совсем вывести из рациона - садизм, оставьте раз в неделю, например) картошку, заменив кашами, макароны тоже раз в неделю можно даже худеющим тётям, подростку, думаю, чаще, просто умеренная порция и из твёрдых сортов которые.
В целом я не знаю, как им нужный калораж считают (если считают). Там же на все эти росты-формирования-созревания нужны не только вещества-строители, но и энергия.

Гарнир раз в неделю? А чем же кормить остальные 20 раз? Капустный салат + мясо/рыба, творог без ничего. Маловато.

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Повідомлення: 52225
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:49
Бали репутації: 5357

Повідомлення номер:#527  Повідомлення Чертенок No13 » 05 січня 2017, 22:13

Гарнир раз в неделю? А чем же кормить остальные 20 раз? Капустный салат + мясо/рыба, творог без ничего. Маловато.

Картошку! Каши оставляем, макароны твёрдые оставляем. То вы ваще зверство придумали, я чур ни при чём. :D
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#528  Повідомлення Peppy » 05 січня 2017, 22:24

Тю, я не так прочитала.
Ну так у нас и есть, может дважды в неделю картошка максимум, вместе с супом. Понятно, что нет ни чипсов ни газировок. Сладкое да, есть дома больше, чем нужно. Это уберу к себе под подушку

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Повідомлення: 52225
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:49
Бали репутації: 5357

Повідомлення номер:#529  Повідомлення Renata » 05 січня 2017, 22:26

Тоже читаю удивляюсь, не говоря о том что раза 2-3 в день они едят вне дома. Моя дома в будни только утром перехватывает что то типа бутерброда, потом ужинает. Все. Днем столовская еда типа хлеб в котлетах, булки, конфеты. И как она придет домой и тут мама - на тебе 100 грамм филе и ложку капусты, а и мандарин.
Плаче боєць, шеврон на камуфляжі, Скільки сердець спинили кулі вражі
На сході дракон готується помститись Давній закон: рубай, аби зігрітись.

Renata

За 29 000 сообщений

Повідомлення: 29600
Зареєстрований:
17 березня 2011, 18:38
Бали репутації: 2159

Повідомлення номер:#530  Повідомлення Австралия » 05 січня 2017, 22:28

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Тю, я не так прочитала.
Ну так у нас и есть, может дважды в неделю картошка максимум, вместе с супом. Понятно, что нет ни чипсов ни газировок. Сладкое да, есть дома больше, чем нужно. Это уберу к себе под подушку

бинго! съесть самой все конфеты, колбасу и чипсы!!! что бы остальные члены семьи кушали суп и не поправлялись. это наш метод :V

Австралия

За 6 000 сообщений

Повідомлення: 6272
Зареєстрований:
15 січня 2015, 22:51
Бали репутації: 931

Повідомлення номер:#531  Повідомлення Renata » 05 січня 2017, 22:29

Мне кажется что если есть проблемы с весом у растущего человека, значит вопрос в отсутствии движения. моя начала поправляться перед летними каникулами, потом гуляла все лето с утра до ночи, вытянулась и похудела. Сегодня вот скакала на батутах 3 часа, потом пошла на горку на 2 часа, не поправится за праздники я думаю
Плаче боєць, шеврон на камуфляжі, Скільки сердець спинили кулі вражі
На сході дракон готується помститись Давній закон: рубай, аби зігрітись.

Renata

За 29 000 сообщений

Повідомлення: 29600
Зареєстрований:
17 березня 2011, 18:38
Бали репутації: 2159

Повідомлення номер:#532  Повідомлення vevk » 05 січня 2017, 22:38

Почитала вас)))
Я б ушла из дома. Макароны раз в неделю!!!
А остальные члены семьи тоже ж будут так питаться или...шоколадка с тихую (как у мамы из книжки под одеялом) :D
в одной дольке Киндера 71ккал

vevk

За 25 000 сообщений

Повідомлення: 25332
Зареєстрований:
22 квітня 2011, 17:05
Бали репутації: 2870

Повідомлення номер:#533  Повідомлення Татьянка » 05 січня 2017, 22:41

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Почитала вас)))
А остальные члены семьи тоже ж будут так питаться или...шоколадка с тихую (как у мамы из книжки под одеялом) :D

Ну, и что тут такого? Гречневая или рисовая каша - вполне достойная замена картошке и макаронам. А шоколадка в маминой прикроватной тумбочке - это святое!
Я не сдурела. Я вообще такая.
Таких, как я - немного. Только я. (с)

Татьянка

За 68 000 сообщений
Персональное звание ''Форумная мама''

Повідомлення: 68538
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:26
Бали репутації: 6718

Повідомлення номер:#534  Повідомлення Чертенок No13 » 05 січня 2017, 22:45

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Почитала вас)))

И? В чём печаль-то? :LDR:
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#535  Повідомлення vevk » 05 січня 2017, 22:49

И? В чём печаль-то? :LDR:

Я могу все отдать за тарелку макарон. И шоколад и мясо))). В подростковом возрасте так было тоже)))

А если серьезно.Я как раз боялась раньше именно лет в 12-13 вот этого комплекса - "я - жирная", поэтому (уже писала) когда запретили физ нагрузку, гуляла с дочей после работы, медленно и долгою. Еду могла уменьшать, что-то менять, но для всех. Чтоб не было заметно. Хотя, по итогу, кто-то ж в школе сказал, что...толстая...грусть-тоска была. А через год - тот же вес, а рост...см. на 10 выше.

vevk

За 25 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#536  Повідомлення Нюша » 05 січня 2017, 22:53

Вевк, а что ел ваш сын, когда почти отказался от мяса?

Нюша

За 59 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#537  Повідомлення Jul » 05 січня 2017, 23:00

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Мы ж танцы только пообсуждали и постановили бросить и не заставлять ребенка :D

А я говорила - не бросать ни в коем случае :D
Не важно в каком ты живёшь мире, важно какой мир живёт в тебе, ибо внутренний мир станет рождением мира внешнего.

Jul

За 3 000 сообщений

Повідомлення: 3982
Зареєстрований:
15 листопада 2015, 11:58
Бали репутації: 775
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб''

Повідомлення номер:#538  Повідомлення Чертенок No13 » 05 січня 2017, 23:02

Я могу все отдать за тарелку макарон. И шоколад и мясо))). В подростковом возрасте так было тоже)))

А если серьезно.Я как раз боялась раньше именно лет в 12-13 вот этого комплекса - "я - жирная", поэтому (уже писала) когда запретили физ нагрузку, гуляла с дочей после работы, медленно и долгою. Еду могла уменьшать, что-то менять, но для всех. Чтоб не было заметно. Хотя, по итогу, кто-то ж в школе сказал, что...толстая...грусть-тоска была. А через год - тот же вес, а рост...см. на 10 выше.

Шоколадные у нас только папа с сыном. С младшим работает аргумент "опять дырки в пятках хочешь?" Со старшим "сам с ним по больницам пойдёшь?" Дочка предпочитает кусок мяса к чаю, без хлеба.
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#539  Повідомлення vevk » 05 січня 2017, 23:06

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Вевк, а что ел ваш сын, когда почти отказался от мяса?

он не то что отказался, он его реале ел лет до 3-х.
поэтому...у нас везде где лежало мясо у дочки, у него лежал сыр. утро у нас исконно - тарелка (большая) творога с кефиром..до сих пор. много зелени.
и я ему яйцо давала или два, через день точно. а так...каши...каши...бустеры с маслом и опять...сыр.
вот он как раз у нас не любит макарон)))
в лагере...ел плохо
даже сейчас я ему готовлю мясо на усобицу (свининка, вымоченная в кефире - шашлычок). и!!! шашлык с костра он ел, даже тогда когда не ел мяса вааще! т.е. ...морда такая или первобытный инстинкт :)
но! в этом году (в прошлом))) в столовке "заел" все подряд...даже котлеты!

и!!! у нас всегда должно быть печенье - для сына. обычное, без наворотов...но если его нет - пичалька.

vevk

За 25 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#540  Повідомлення kizya » 05 січня 2017, 23:27

при таком рационе следует добавить фразу: «а ваш рацион тож был таким тусклым и безрадостным?»
салат, грудка, все высчитывать...
у моего мужа знакомое семейство есть, где все высчитывают, когда у них застолье, то все гости перед кушают или когда уходят догоняются в кафешке, так как грустно и голодно.
а тут дети.

kizya

За 51 000 сообщений

Повідомлення: 51747
Зареєстрований:
13 березня 2011, 18:00
Бали репутації: 3658

Розділ Статистика

Повернутись до Трудный возраст