Подростки. Полустанок на дороге к зрелости.

Взросление и связанные с ним вопросы - part2

Re: Взросление и связанные с ним вопросы - part2

Повідомлення номер:#501  Повідомлення Нюша » 05 січня 2017, 15:29

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
ну а как можно следить за подростком??
со школы она приходит днём, а мама вечером. чаёк с конфетками без неё.
это нужно чтобы было понятно самому подростку. и причина отказа чтобы была весомее отказа.

Понятно, что не буквально следить. А предпринимать какие-то действия, в т.ч. и дома. Например, был совет уменьшить порции, количество сладостей. Так вот вряд ли Пеппи делает их огромными или подкладывает гору конфет с печеньями. И советовалась она по поводу физ.нагрузок, а не питания. Потому, наверное, что с диетами и всё и так ясно.
Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
У меня дома сладкого не в праздники мало. А все-таки основной источник -- домашние закрома. Ну, не перехватишь на перемене ящик печенья и бочку варенья.

Так здесь же не о вас. А о имеющемся лишнем весе, связанном с конкретными причинами (я не о Пеппи, вряд ли там лишний вес).

Нюша

За 59 000 сообщений

Повідомлення: 59096
Зареєстрований:
10 травня 2013, 18:58
Бали репутації: 4805
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#502  Повідомлення Риорита » 05 січня 2017, 15:31

в данном случае , если не страдает ожирением, то явно накануне страданий. ожирение коварно, подкрадывается незаметно.
моя хочет похудеть :unknown:

Если хочет, другое дело. Это уже отправная точка. Если же хочет мама, ей придется пересмотреть ежедневное меню для всей семьи и наличие запасов быстрых углеводов дома. А также провести ревизию в спортивно-музыкальных пристрастиях ребенка -- вдруг что отыщется все-таки. Танцы -- это же эндорфин.
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье;
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Повідомлення: 62890
Зареєстрований:
22 серпня 2011, 17:15
Бали репутації: 6252
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#503  Повідомлення Риорита » 05 січня 2017, 15:34

Понятно, что не буквально следить. А предпринимать какие-то действия, в т.ч. и дома. Например, был совет уменьшить порции, количество сладостей. Так вот вряд ли Пеппи делает их огромными или подкладывает гору конфет с печеньями. И советовалась она по поводу физ.нагрузок, а не питания. Потому, наверное, что с диетами и всё и так ясно.

Так здесь же не о вас. А о имеющемся лишнем весе, связанном с конкретными причинами (я не о Пеппи, вряд ли там лишний вес).

Я понимаю. Но я вообще выбиваюсь из стройных рядов -- здесь же все спортсмены и обожатели кургрудок. Но даже у меня нет тортиков в свободном полете. Вот что я хотела сказать.
Пеппи готовит вкусно, вот в чем ее беда. :)
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье;
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Повідомлення: 62890
Зареєстрований:
22 серпня 2011, 17:15
Бали репутації: 6252

Повідомлення номер:#504  Повідомлення Lorienta » 05 січня 2017, 21:07

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Нет у нас дома вредной еды. Мясо дочка никакое почти не ест. Всю теорию похудения про салатики я знаю отлично. На практике готовить ей отдельно - значит постоянно тыкать носом. А вся остальная семья не хочет питаться капустным листом и паровым филе. Да и у дочки нет мотивации и силы воли для полуголодного существования, маленькая еще.

Ну, у нас было просто - вечером привезли из магазина в т.ч. упаковку печенья, шоколадку, к утру спокойно могло не быть ни печенья ни шоколадки. Ведерко мороженного съедается за пару раз. А всякие майонезные салаты я в принципе не готовлю уже много лет, только на праздники. Поэтому самое простое - нет в шкафу на постоянно основе тортиков и все.
Лориэнта

Lorienta

За 24 000 сообщений

Повідомлення: 24531
Зареєстрований:
07 вересня 2014, 18:00
Бали репутації: 2774

Повідомлення номер:#505  Повідомлення Вевея » 05 січня 2017, 21:14

Мы ж танцы только пообсуждали и постановили бросить и не заставлять ребенка :D

Вевея

За 3 000 сообщений

Повідомлення: 3864
Зареєстрований:
07 січня 2016, 14:57
Бали репутації: 384

Повідомлення номер:#506  Повідомлення Нюша » 05 січня 2017, 21:16

:D Да, но мы постановили остановиться на плавании.

Нюша

За 59 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#507  Повідомлення Вевея » 05 січня 2017, 21:17

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: :D Да, но мы постановили остановиться на плавании.

Может, увеличить нагрузку?

Вевея

За 3 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#508  Повідомлення Вевея » 05 січня 2017, 21:19

Если серьезно, то я бы убрала из дома все сладкое, если оно бывает часто. Орехи и сухофрукты бы проверила по кол-ву углеводов на 100 граммов, далее бы выбрала из всех зол меньшее. Вместо яблок и бананов -- мандарины и апельсины. Вместо круп -- салаты. Тогда и котлета с пюре не будут страшны.

Я знаю, что говорю. Сложно, но можно.

Вевея

За 3 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#509  Повідомлення Австралия » 05 січня 2017, 21:20

я в бассейн выгнать не могу.

Австралия

За 6 000 сообщений

Повідомлення: 6272
Зареєстрований:
15 січня 2015, 22:51
Бали репутації: 931

Повідомлення номер:#510  Повідомлення Нюша » 05 січня 2017, 21:20

Сейчас, как и тогда Василию, рекомендую кататься на ледяных горках, и подольше. Бесплатно и эффективно. Можно начать там горную вечеринку.

Нюша

За 59 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#511  Повідомлення Вевея » 05 січня 2017, 21:20

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: я в бассейн выгнать не могу.

Заставьте шантажом.

Вевея

За 3 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#512  Повідомлення Австралия » 05 січня 2017, 21:22

Заставьте шантажом.

я личным примером.но получается, что я по 200 метров туда сюда, а девушка томно ходят или на пенопластовой доске неспешно. мама, ну не с первых же раз мне как ты!!!а без меня вообще наотрез.

Австралия

За 6 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#513  Повідомлення Вевея » 05 січня 2017, 21:23

Да ну, это большой шаг вперед.

Вевея

За 3 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#514  Повідомлення Peppy » 05 січня 2017, 21:35

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Если серьезно, то я бы убрала из дома все сладкое, если оно бывает часто. Орехи и сухофрукты бы проверила по кол-ву углеводов на 100 граммов, далее бы выбрала из всех зол меньшее. Вместо яблок и бананов -- мандарины и апельсины. Вместо круп -- салаты. Тогда и котлета с пюре не будут страшны.

Вевея, вы же сами худели, а не ребенка. Это совершенно разные вещи. Уже и яблоки нельзя? Салат зимой - это только капуста. Ну сколько её можно есть? Трижды в день? Чем она лучше круп, если всё равно салат требует заправки.

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Повідомлення: 52202
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:49
Бали репутації: 5355

Повідомлення номер:#515  Повідомлення Чертенок No13 » 05 січня 2017, 21:37

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Если серьезно, то я бы убрала из дома все сладкое, если оно бывает часто. Орехи и сухофрукты бы проверила по кол-ву углеводов на 100 граммов, далее бы выбрала из всех зол меньшее. Вместо яблок и бананов -- мандарины и апельсины. Вместо круп -- салаты. Тогда и котлета с пюре не будут страшны.

Я бы так категорично на те же гречку и рис не наезжала. А вот орехи - это больш не углеводы, а вообще жир, его там дофигища.
Як нам буде жить без русні?
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Повідомлення: 76572
Зареєстрований:
13 березня 2011, 20:21
Бали репутації: 6617

Повідомлення номер:#516  Повідомлення Австралия » 05 січня 2017, 21:40

Вевея, вы же сами худели, а не ребенка. Это совершенно разные вещи. Уже и яблоки нельзя? Салат зимой - это только капуста. Ну сколько её можно есть? Трижды в день? Чем она лучше круп, если всё равно салат требует заправки.

стоматолог нам посоветовала из сладкого выбрать финики.сплошная польза.

Австралия

За 6 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#517  Повідомлення Нюша » 05 січня 2017, 21:41

Я бы не наезжала на все полезные продукты. И орехи, и яблоки, и крупы - это же доступные витамины и микроэлементы.

Нюша

За 59 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#518  Повідомлення Австралия » 05 січня 2017, 21:42

исключать надо лишние калории:сахар и жиры.а каши и яблоки чем провинились?

Австралия

За 6 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#519  Повідомлення Чертенок No13 » 05 січня 2017, 21:46

Ну, вот конфеты заменить сухофруктами, булки - творожными запеканками. Пеппи, она творог у вас ест же? Гарниры: минимизировать (совсем вывести из рациона - садизм, оставьте раз в неделю, например) картошку, заменив кашами, макароны тоже раз в неделю можно даже худеющим тётям, подростку, думаю, чаще, просто умеренная порция и из твёрдых сортов которые.
В целом я не знаю, как им нужный калораж считают (если считают). Там же на все эти росты-формирования-созревания нужны не только вещества-строители, но и энергия.
Як нам буде жить без русні?
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Повідомлення: 76572
Зареєстрований:
13 березня 2011, 20:21
Бали репутації: 6617

Повідомлення номер:#520  Повідомлення Lorienta » 05 січня 2017, 21:48

Каши и яблоки исключать не надо. Надо исключать всякие майонезы, печеньки, пряники, вообще чтобы сладостей в доме не было и жирное, жаренное, всякие хлопья, газированные напитки, соки (даже натуральные, могу по теме сахара фильм интересный подбросить)
Лориэнта

Lorienta

За 24 000 сообщений

Повідомлення: 24531
Зареєстрований:
07 вересня 2014, 18:00
Бали репутації: 2774

Розділ Статистика

Повернутись до Трудный возраст