Повідомлення номер:#467
Indie » 05 січня 2017, 03:02
Примерно в таком же возрасте моя младшая сестра решила, что она жирная. Лишним весом там и не пахло, просто она пошла в папину породу, где все дамы имеют фигуру без талии при небольшой попе. А идеал жеж 90-60-90, плюс старшая сестра под боком, имеющая щастье его иметь, короче куча комплексов, я жыыырная, меня никто не любит и т.д. Она просто перестала есть. Совсем. Пила чай литрами, без сахара, без ничего. Заставить поесть - невозможно. Даже к психологу водили, тогда его пришлось искать даже. Не помогло. Как результат - 45 кг при росте 170, нет месячных до 18 лет, после ставят диагноз - инфантильность матки или что-то в этом роде, короче, там все, как у 10-летнего ребенка. Долгое лечение, гормоны, уколы, и т.д., детей нет до сих пор, хотя ей уже 34, 2 замерших на ранних сроках, и вероятнее всего, она кандидат на ЭКО, и то, если повезет.
Я к чему. Не трогайте ребенка с диетами, пока она растет. Лучше ненавязчиво отдайте в какой-то спорт, хоть фитнес, хоть футбол, хоть пол-денс, да что угодно. Если у нее нет заболеваний, от которых прет, и генетики, которая способствует, все она перерастет и вытянется со временем. А наглядный пример диет и комплексов, которые легко этим заполучить, я описала выше, теперь пример этот локти кусает. Хотя по жизни на диетах, до сих пор жирная, весит меньше 50 кг.