Подростки. Полустанок на дороге к зрелости.

Взросление и связанные с ним вопросы - part2

Re: Взросление и связанные с ним вопросы - part2

Повідомлення номер:#441  Повідомлення Peppy » 04 січня 2017, 22:47

У меня уже паника. Дочка набирает вес со скоростью экспресса. Каникулы проводит как тюлень, вытолкать на улицу целая проблема. И аппетит. Смотрит всё время голодными глазами.
Где же Василий, очень мне интересно, принесли ли плоды его маршброски с дочкой. У кого есть опыт похудения ребёнка?

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Повідомлення: 52231
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:49
Бали репутації: 5358

Повідомлення номер:#442  Повідомлення kizya » 05 січня 2017, 00:22

вспоминаю свой аппетит в то время... ела аки лошадь
немного с щечками была, но к 11 классу все нормализовалось, вполне себе такая фигуристая была.
думаю не парьтесь, если в семье с весом проблем нет.
ну не запрете же вы все продукты на замок + проблем же с жором небыло раньше, просто растущий организм

kizya

За 51 000 сообщений

Повідомлення: 51747
Зареєстрований:
13 березня 2011, 18:00
Бали репутації: 3658
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#443  Повідомлення kizya » 05 січня 2017, 00:28

у нас уже лямуры во всю, давеча покупала с ребенком браслет даме сердца, а потом еще стала невольным участником вручения.
смехота такая.
сначала девочка проявляла интерес к парню, обнимашки, а кого ты любишь и ты ды.
после вручения подарка притихла и даже не обращала внимания.
деть мой впал в тоску, ну я ему объяснила про игры влюбленных... отлегло и в школу начал летать опять беззаботно.
потом посмотрели мульт Бемби, там оч наглядно показано что происходит и как себя ведут влюбленные.
короче, все наладилось.
так мило это все наблюдать и разговаривать с ребенком + подарки вместе выбирать, а потом обговаривать

kizya

За 51 000 сообщений

Зареєстрований:
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#444  Повідомлення Peppy » 05 січня 2017, 00:30

У меня перед глазами племянница, с которой не парились. К концу школы была 80+. Похудела титаническим и усилиями только после 25. А впереди еще деторождение.

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#445  Повідомлення KRina » 05 січня 2017, 00:32

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: У меня перед глазами племянница, с которой не парились. К концу школы была 80+. Похудела титаническим и усилиями только после 25. А впереди еще деторождение.

у меня такой пример соседки
просто мрак
но кушала хорошо, да

KRina

За 39 000 сообщений
Персональное звание ''Бетельгейзе''

Повідомлення: 39743
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:38
Бали репутації: 3781

Повідомлення номер:#446  Повідомлення kizya » 05 січня 2017, 00:34

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: У меня перед глазами племянница, с которой не парились. К концу школы была 80+. Похудела титаническим и усилиями только после 25. А впереди еще деторождение.

проблемы с весом в семье были?
она всегда ела или в период растущего организма?
ибо у меня проблем особых не возникло с моим жором в растущий период

kizya

За 51 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#447  Повідомлення Чертенок No13 » 05 січня 2017, 00:36

Одноклассница выставляет фото дочки (15 лет). Девочка как две её мамы, на всех фото с едой. Такое чувство, что единственный её досуг - еда. И куча комментов "Невеста-красавица". Я честно держусь и не пишу "не давайте ей жрать". Собсна, что мне дело до чужой дочки?
Всё. Выговорилась. Можете брать тапки. :RT: :hahaha:
З. Ы. Своего ребёнка истязаю, да. Младшего. Старшая и так живёт на курином филе, по собственному желанию.
Як нам буде жить без русні?
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Повідомлення: 76665
Зареєстрований:
13 березня 2011, 20:21
Бали репутації: 6622

Повідомлення номер:#448  Повідомлення Peppy » 05 січня 2017, 00:37

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
проблемы с весом в семье были?
она всегда ела или в период растущего организма?
ибо у меня проблем особых не возникло с моим жором в растущий период

К пенсии все женщины в моей семье расплываются до 70-75 кг. Есть начала около года назад. Но меня темпы пугают. За полгода плюс три кила.

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#449  Повідомлення Peppy » 05 січня 2017, 00:40

Чертя, я боюсь истязать. Она впечатлительная, боюсь расстройств пищевого поведения. Это ж только намекни про толстожопие подростку. Самооценка вниз, анорексия вперед.

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#450  Повідомлення kizya » 05 січня 2017, 00:41

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
К пенсии все женщины в моей семье расплываются до 70-75 кг. Есть начала около года назад. Но меня темпы пугают. За полгода плюс три кила.

ну к пенсии то понятно.
после опр возраста женщины или полнеют или худеют.
в кого ребенок пошел по телосложению?
от этого и пляшите.
у меня небыло проблем в семье с весом.
ела сколько хотела, потом лишнее ушло.
но я с ужасом могу себе представить, если бы мне мама запрещала есть или сажала на диету.
у женщин и так вся жизнь - сплошная диета в основном.

kizya

За 51 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#451  Повідомлення Чертенок No13 » 05 січня 2017, 00:41

Ну, хз.
Я своей показывала толстых девочек с просьбой "пожалуйста, не надо так".
Як нам буде жить без русні?
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Повідомлення: 76665
Зареєстрований:
13 березня 2011, 20:21
Бали репутації: 6622

Повідомлення номер:#452  Повідомлення kizya » 05 січня 2017, 00:43

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Чертя, я боюсь истязать. Она впечатлительная, боюсь расстройств пищевого поведения. Это ж только намекни про толстожопие подростку. Самооценка вниз, анорексия вперед.

вот да, я в то время про толстожопие толком не знала и была счастлива, а сейчас кругом анорексичные барышни с которых берут пример.
ну его нахер, лучше пусть ест, не разжиреет я думаю, ваши фотки я видела, думаю у дочки не будет особых проблем.

kizya

За 51 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#453  Повідомлення Нюша » 05 січня 2017, 00:43

У меня обратная проблема. Не знаю, как прибавить ей вес.

Нюша

За 59 000 сообщений

Повідомлення: 59220
Зареєстрований:
10 травня 2013, 18:58
Бали репутації: 4806

Повідомлення номер:#454  Повідомлення kizya » 05 січня 2017, 00:47

у меня малой худой, не парюсь.
парюсь только тем, чтобы рельеф был)))
малой после каждого занятия спортом спрашивает видны ли кубики на животе у него :D

kizya

За 51 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#455  Повідомлення Паулина » 05 січня 2017, 01:07

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: У меня уже паника. Дочка набирает вес со скоростью экспресса. Каникулы проводит как тюлень, вытолкать на улицу целая проблема. И аппетит. Смотрит всё время голодными глазами.
Где же Василий, очень мне интересно, принесли ли плоды его маршброски с дочкой. У кого есть опыт похудения ребёнка?

Может чем-то пригодится.

У меня у сестра всегда следит за питанием дочки, в том числе в ключе "не потолстеть". Пока маленькая, это очень миленько, все трогают животик, говорят, какой он молодец, покушал. А потом по килограммчику, по килограммчику и это уже главная школьная толстушка.

Питалась только здоровой пищей, никаких булочек, конфеток, тортиков и прочего. Всего по чуть-чуть, только нормальаня еда, без исключений. С самого раннего детства. Помогала аллергия, которая, наверное, давно и прошла, но диеты придерживаются. Но она и полезной еды уминала много. Годика в 2-3 запросто съедала поллитра супа и могла ещё заедать и заедать чем-то. Никакие танцы, аэробика и плавание не шли. Тащили со слезами, так что приходилось бросать. Гулять тоже любила сидя.

Был период, когда "диета" была со слезами. Дочка просила на ночь хлебушка, еды, а мама не давала. Дочка плакала. Сердца бабушек разрывались. Но сестра стояла на своем "Потом спасибо скажет".

Сейчас в 9 лет стройная девочка, ходит на танцы по своему желанию, везде выступает, шпагаты в любые стороны, в теплое время ездят в школу на велике, гуляют. Кушает умеренно.
Как будет дальше, кто его знает. Но все теперь говорят, что сестра правильно поступала, что настаивала на "диете" и физической нагрузке.
К себе сестра тоже строго относится в плане спорта и еды. Так что плюс ко всему есть наглядный пример. Ну и подружки тоже спортивные. Лучшая подружка гимнастикой занимается всерьез, так что проще. Другая подружка тоже танцы и "диета", там мама тоже такая, как моя сестра. Они дружат.
Да, это форум харьковчан

Паулина

За 28 000 сообщений

Повідомлення: 28519
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:19
Бали репутації: 3190

Повідомлення номер:#456  Повідомлення Lorienta » 05 січня 2017, 01:07

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: У меня уже паника. Дочка набирает вес со скоростью экспресса. Каникулы проводит как тюлень, вытолкать на улицу целая проблема. И аппетит. Смотрит всё время голодными глазами.

Вы готовы ездить с ребенком на велике, кататься на роликах, лазить по горам и пр? (можно не мама, можно папа, кому не лень)
Готовы пересмотреть рацион для всей семьи?
Просто дергать, давить, много говорить на эту тему не есть хорошо. Ребенок может потом зациклиться.
Лориэнта

Lorienta

За 24 000 сообщений

Повідомлення: 24531
Зареєстрований:
07 вересня 2014, 18:00
Бали репутації: 2774

Повідомлення номер:#457  Повідомлення Волна » 05 січня 2017, 01:07

Пеппи, а +3 кг - это сейчас сколько?
Потому что моя сейчас .. гхм, весит больше, чем некоторые наши форумчанки ( которые и выше, и мамы двоих сыновей). При этом.. я не могу сказать, что дочка толстеет. Хз, где в ней тот вес и вообще, в принципе - куда девается всё съеденное..
"Потому что если ничего не говорить, то никого не расстроишь. Это знают все почти восьмилетние дети"(с)

Волна

За 22 000 сообщений

Повідомлення: 22225
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:40
Бали репутації: 2965

Повідомлення номер:#458  Повідомлення Peppy » 05 січня 2017, 01:09

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Пеппи, а +3 кг - это сейчас сколько?
Потому что моя сейчас .. гхм, весит больше, чем некоторые наши форумчанки ( которые и выше, и мамы двоих сыновей). При этом.. я не могу сказать, что дочка толстеет. Хз, где в ней тот вес и вообще, в принципе - куда девается всё съеденное..

56 уже.

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#459  Повідомлення SVD » 05 січня 2017, 01:12

56 уже.

А рост?
Я подхожу к зеркалу… надо похудеть… подхожу к холодильнику… надо пожрать… Во всём виноваты… НОГИ!!!))

SVD

За 20 000 сообщений

Повідомлення: 20611
Зареєстрований:
13 березня 2011, 19:24
Бали репутації: 1420

Повідомлення номер:#460  Повідомлення Паулина » 05 січня 2017, 01:14

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Одноклассница выставляет фото дочки (15 лет). Девочка как две её мамы, на всех фото с едой. Такое чувство, что единственный её досуг - еда. И куча комментов "Невеста-красавица". Я честно держусь и не пишу "не давайте ей жрать". Собсна, что мне дело до чужой дочки?
Всё. Выговорилась. Можете брать тапки. :RT: :hahaha:
З. Ы. Своего ребёнка истязаю, да. Младшего. Старшая и так живёт на курином филе, по собственному желанию.

Вот бывают, конечно, девочки, которые супер уверенные в себе и при свисающих боках считают себя секс-бомбами, но, блин, это так редко. И это надо быть слегка гм...туповатой, что ли, чтобы не видеть, что это просто ужасно.

Тем более, при лишнем весе в подростковом возрасте запросто появляются гормональные проблемы, диабет, одышка при физ нагрузках и прочее.
Это даже, если нет эстетических претензий.

Ну и не знаю, у кого как, но я бы точно маме не сказала спасибо за такое. Всё-таки не всё дети должны сами знать. На что-то им даны родители.
Такое надо уметь подсказать и проконтролировать и ограничить.

Одно дело просто пышечка, лишние 5 кг. А другое дело, когда там все 10+ уже лишние. И как их сбрасывать непонятно, потому что в 13 лет сердцу и так тяжело, а тут ещё и лишний вес.

Я бы через немогу и нехочу заставляла бы ходить, бегать, плавать, что там менее противно делать. И еду под ключ.
Да, это форум харьковчан

Паулина

За 28 000 сообщений

Повідомлення: 28519
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:19
Бали репутації: 3190

Розділ Статистика

Повернутись до Трудный возраст