Повідомлення номер:#53
Паулина » 19 вересня 2016, 19:42
Мне так жалко твою девочку ( (
сидит, глупышка, себе что-то надумывает и реально ж страдает ( ( (
Так вообще ж часто бывает, что у подростков одобрение себя и любовь к себе идет не изнутри, а скачет от внешнего, то есть от того, что говорят вокруг.
И конечно же ещё вдобавок все хорошие комментарии отбрасываются, как предвзятые, а все плохие мусолятся в голове. Может же ещё и влюбилась в мальчика, а он в неё нет. А в другую девочку все влюбляются.
Да вообще, у большинства женщин так. Какие бы мы ни были красавицы, а нам надо постоянно слышать это или видеть, что к нашим ногам штабеля падают. Тогда только мы поверим, что красивые.
У Буковинки, конечно, рецепт от мужа просто супер!
Хорошо бы, чтобы прям взять и клин клином разом выбить. Пойти в модельное агентство, фоткаться, надобавлять в друзья всяких "набивателей друзей", которые будут лайкать тебе всё подряд. На танцы, выступать. Или петь. То есть чтобы прямо откровенно упор на внешность.
Но я так понимаю, сейчас простест всего, что только может помочь? Не мешайте, я тут вообще-то страдаю?
Может пытаться в разговорах со своими подругами "случайно" упоминать всяких моделей, актрис. Они ж страшные, как смерть, но зато интересные. Обсудить ту же Водянову, Анджелину Джоли в школе, что каноническая красота - это попса.
Пусть чужие люди ей скажут, что она на Скарлет Йохансон похожа.
Да, это форум харьковчан