У меня ребенок в свои почти 11, наверное, с меня 15-летнюю, и ростом и характером, и прибабахами, и та же история, не хочу никуда ходить, хочу пялиться днями в ноутбук и смотреть всякую
хер..аниме, матьиво, на танцы не хочет ходить ни в какую, хотя постоянно включает какие-то японские мелодии и скачет под них вдвоем с подружкой, изображая танец. Т.е., танцевать любит, но учиться этому не хочет, т.к. думает, что и так хорошо. Сейчас не ходит вообще никуда, теннис бросила, надеюсь, временно, у нас пока проблемы с логистикой - ее тяжело туда возить и графики не совпадают. Ходила на лошадей - ИМХО, самый беспроблемный спорт оказался, рядом, ничего покупать не надо, все неободимое выдают там же, но сейчас до весны у ни перерыв. Но как по мне, это скорее развлечение, чем спорт, надо ее куда-то загнать, но у нас только футбол тут процветает. Хочет ходить и дальше, и я поняла, почему. Потому что с подружкой за компанию. Сама не пойдет ни в какую, а вот с подружайкой....даже на курсы японского засобиралась