Подростки. Полустанок на дороге к зрелости.

Взросление и связанные с ним вопросы - part2

Re: Взросление и связанные с ним вопросы - part2

Повідомлення номер:#321  Повідомлення Бабайка » 07 грудня 2016, 10:08

Думаю, вид танцев не принципиален абсолютно. Коллектив и тренер должны подойти, тогда толк будет.
У меня танцы были единственным местом, где я задержалась на 10 лет, была попытка перейти в более серьезный коллектив, но нет - там было неуютно. Пеппи, а с таким количеством кружков, есть дни, когда у нее не по одному доп. занятию?
Пусть всегда будет солнце!

Бабайка

За 6 000 сообщений

Повідомлення: 6280
Зареєстрований:
17 березня 2012, 22:28
Бали репутації: 1023

Повідомлення номер:#322  Повідомлення Renata » 07 грудня 2016, 10:12

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Я оказалась сиамским близнецом с Ренатой. Она прямо мои мысли озвучила. Не будет толку никакого, если пинками куда-то гнать. Поставила себя на место дочки, ужаснулась, пусть сама решает. 12 лет такой возраст, когда кружки и увлечения меняются каждый месяц.

:D но если что, я не при чем (ну там, когда начнет ленится, а обязательно начнет, все советы свои примеряю на свою и на себя).
Я вот запомнила еще, когда моя бросала гимнастику в 8 лет, и я маме жаловалась, и спрашивала "а может заставить", в 8 лет это вполне реально, ну как же вот так бросать, 2 года таких усилий и ее и всей семьи. На что мне мама сказала, что бросать это тоже сложно и это тоже опыт, иногда надо уметь себе сказать "та ну достало оно, и бросить, да". Некоторые так и не могут - тянут волынку потому что надо зачем то, хотя оно давно не в удовольствие.
Плаче боєць, шеврон на камуфляжі, Скільки сердець спинили кулі вражі
На сході дракон готується помститись Давній закон: рубай, аби зігрітись.

Renata

За 29 000 сообщений

Повідомлення: 29600
Зареєстрований:
17 березня 2011, 18:38
Бали репутації: 2159
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#323  Повідомлення Peppy » 07 грудня 2016, 10:14

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Думаю, вид танцев не принципиален абсолютно. Коллектив и тренер должны подойти, тогда толк будет.
У меня танцы были единственным местом, где я задержалась на 10 лет, была попытка перейти в более серьезный коллектив, но нет - там было неуютно. Пеппи, а с таким количеством кружков, есть дни, когда у нее не по одному доп. занятию?

Нет. Каждый день что-то одно. Да и то, то бассейн пропустит то танцы. Занятия в зоопарке - это вообще без напряга, просто тусня, гладят кроликов, вскрывают ёжиков.

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Повідомлення: 52231
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:49
Бали репутації: 5358

Повідомлення номер:#324  Повідомлення Гоцман » 07 грудня 2016, 10:15

Peppy: вскрывают ёжиков.

:LUI:

Гоцман

За 40 000 сообщений

Повідомлення: 40605
Зареєстрований:
16 листопада 2015, 13:39
Бали репутації: 2659
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#325  Повідомлення Бабайка » 07 грудня 2016, 10:17

Короче, плюсую к Ренате. Да, танцы хорошо и красиво, фигура-подвижность, но если не хочет - уходить, это тоже надо уметь.
Может, все же другие танцы поискать еще

Бабайка

За 6 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#326  Повідомлення Бабайка » 07 грудня 2016, 10:17

Ой, Рената и про уметь уходить написала уже :D

Бабайка

За 6 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#327  Повідомлення Вевея » 07 грудня 2016, 10:20

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Нет. Каждый день что-то одно. Да и то, то бассейн пропустит то танцы. Занятия в зоопарке - это вообще без напряга, просто тусня, гладят кроликов, вскрывают ёжиков.

Ну вот и пусть на ёжиков ходит. Зато вас вспоминать будет с теплотой на форумах.

Вевея

За 3 000 сообщений

Повідомлення: 3864
Зареєстрований:
07 січня 2016, 14:57
Бали репутації: 384

Повідомлення номер:#328  Повідомлення Паулина » 07 грудня 2016, 10:23

Ещё влияет, какой график у подружек.
Меня это в 12 лет как раз и напрягло. Все уже всё бросили, после школы гулять. А я два раза в неделю в музыкалку (надо было четыре, но к тому времени я уже безбожно прогуливала все хоры, сольфеджио, музлит , историю, ходила только на инструмент).
Наверное, если б подружки после школы плелись на трехчасовую гимнастику и показывали медали, то более терпимо отнеслась к музыкалке.

Ещё очень хотела как раз в 12 лет на джаз-балет. Но не пошла, хоть и пострадывала по нему. Почему? Потому что думала, что буду некрасиво выглядеть в гимнастическом купальнике. Так-то :hahaha:
Да, это форум харьковчан

Паулина

За 28 000 сообщений

Повідомлення: 28519
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:19
Бали репутації: 3190

Повідомлення номер:#329  Повідомлення Чертенок No13 » 07 грудня 2016, 10:46

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:

Я про бассейн пропустила.
Тогда вообще аб чём вопрос? Физическая активность есть.
Як нам буде жить без русні?
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Повідомлення: 76665
Зареєстрований:
13 березня 2011, 20:21
Бали репутації: 6622

Повідомлення номер:#330  Повідомлення Peppy » 07 грудня 2016, 10:49

Я про бассейн пропустила.
Тогда вообще аб чём вопрос? Физическая активность есть.

Так бассейн следующим будет, подозреваю.
Тут Паулина права, влияет и окружение. У неё одна подруга на домашнем обучении, вторая в этом году тоже почти не ходит, болеет. На их фоне моя просто Золушка бедная-несчастная.

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#331  Повідомлення Гермиона » 07 грудня 2016, 11:02

Тут Паулина права, влияет и окружение. У неё одна подруга на домашнем обучении, вторая в этом году тоже почти не ходит, болеет. На их фоне моя просто Золушка бедная-несчастная.

я так поняла, дочка очень любит лошадей. а что, это прямо так дорого?
может ну его нафиг, эти бассейны с танцами, а деньги пустить на лошадей?
мы не системно, но ходили и с сыном, и с дочкой на ипподром и в частные конюшни. давно это было, но чтоб прямо космос, не отложилось
«Бо плач не дав свободи ще нікому,
А хто борець — той здобуває світ» (с)

Гермиона

За 15 000 сообщений

Повідомлення: 15483
Зареєстрований:
04 жовтня 2011, 20:42
Бали репутації: 2174

Повідомлення номер:#332  Повідомлення Peppy » 07 грудня 2016, 11:31

мы не системно, но ходили и с сыном, и с дочкой на ипподром и в частные конюшни. давно это было, но чтоб прямо космос, не отложилось

Это а) за городом, т.е. бензин + время б) час занятия около 250 грн в) дорогая форма, а без нее никак

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#333  Повідомлення Naoko » 07 грудня 2016, 11:34

Это а) за городом, т.е. бензин + время б) час занятия около 250 грн в) дорогая форма, а без нее никак

А почему без формы никак?

Naoko

За 22 000 сообщений

Повідомлення: 22972
Зареєстрований:
08 червня 2012, 13:07
Бали репутації: 1653

Повідомлення номер:#334  Повідомлення Naoko » 07 грудня 2016, 11:35

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Ой, Рената и про уметь уходить написала уже :D

Бросать сложно, если родители против. Собственно поэтому волынку и тянут.
А если детка сама решает - что сложного?

Naoko

За 22 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#335  Повідомлення Naoko » 07 грудня 2016, 11:36

При курсе 5 и 8 вообще все цены смешные были))

Naoko

За 22 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#336  Повідомлення Peppy » 07 грудня 2016, 11:37

Без шлема опасно, без штанов не удобно, без сапог не красиво :) На сапоги я никогда не расщедривалась, правда.

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#337  Повідомлення Златовласка » 07 грудня 2016, 11:40

Будет.

Златовласка

За 40 000 сообщений

Повідомлення: 40966
Зареєстрований:
13 березня 2011, 19:31
Бали репутації: 3157

Повідомлення номер:#338  Повідомлення Гермиона » 07 грудня 2016, 12:03

у друзей дочка пропадает в экопарке на конюшнях. больше ничего не надо, только туда. она, правда, класса после 8го начала. сама ездит. про форму не слышала, занятия бесплатные потому что они ухаживают за лошадьми, а потом занимаются. ездит каждые выходные почти на целый день - море удовольствия.
а кстати, это я о ней услышала года 4 назад, у меня родители там недалеко живут и летом моя ходила часто с подружками в экопарк. я думала, моя будет ходить в эти конюшни, но моей вообще не пошло, а эта девочка просто влюбилась во всё это.
Востаннє редагувалось Гермиона в 07 грудня 2016, 12:08, всього редагувалось 1 раз.
«Бо плач не дав свободи ще нікому,
А хто борець — той здобуває світ» (с)

Гермиона

За 15 000 сообщений

Повідомлення: 15483
Зареєстрований:
04 жовтня 2011, 20:42
Бали репутації: 2174

Повідомлення номер:#339  Повідомлення Naoko » 07 грудня 2016, 12:05

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Без шлема опасно, без штанов не удобно, без сапог не красиво :) На сапоги я никогда не расщедривалась, правда.

А ну не так все страшно. Можно-же постепенно.
В этом месяце - штаны, в следующем - еще что-то. Шлем в прокате?
И найти где-то удобно расположенное, чтобы дочка сама добиралась?
Если ребенок именно любит, я-бы может и копала-бы в том направлении... Но вместо бассейна и танцев, а не плюс.

Naoko

За 22 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#340  Повідомлення Бабайка » 07 грудня 2016, 12:09

Бросать сложно, если родители против. Собственно поэтому волынку и тянут.
А если детка сама решает - что сложного?

Принять решение, понять, что хватит, сказать, что все. Опыт

Бабайка

За 6 000 сообщений

Зареєстрований:

Розділ Статистика

Повернутись до Трудный возраст