Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Вы вот как раз в том стиле, о котором в цитируемом же посте "нудное".
Но можно, конечно, уже начинать про богатый внутренний мир как единственное и достаточное. Очень девочке пригодится.
При чем тут внутренний мир, вы просто свои комплексы вешаете на детей, которые с такими посылами будут считать что без танцев они сразу будут коровами на льду. Реально я просто представила как говорю своей дочке, "ты у меня такая красавица, посмотри как танцы помогли тебе, у тебя такая фигура прекрасная стала, надо ходить дальше", она бы сразу "а, ты хочешь сказать что я была жирная? И еще жирная и сутулая и надо ходить что бы не быть жирной, исправлять свои недостатки?" Вы правда не видите что основной посыл ваших уговоров "искорени свои недостатки с помощью.. (танцев, косметики и т.д.). Я не против танцев, пусть ходит, моя на брейк пошла пару недель назад, я не понимаю в чем прикол загонять на танцы. Чем плохо полежать на диване, если есть еще каждый день по 7 уроков + дз + язык + бассейн + аниме? У Пеппи читающая дочка, плохо полежать почитать, ну правда.