Возвращаясь к теме подростков. Лет в 17-18 отдыхала на море, познакомилась с парнем, очень нравился. Как-то мама собралась ехать в Ялту на рынок за фруктами, а дело происходило в Ливадии. Ну и я решила этим времненем воспользоваться, пригласить его к нам в гости

. Но я реально наивно полагала, что ничего эдакого он предлагать не будет. А обнимшки всякие - ну так для этого сама его и звала.))) Короче в результате все закончилось тем , что он уже до носков с трусами разделся, когда я ему заявила - "поприставай ко мне без этого".

Парень так подофигел, достойно оделся и ушел , явно подумав, что я не в ладах с головой. Я сейчас тоже так думаю, но тогда вот так как-то не догоняла серьезности происходящего. И напоследок сказал, что ты девочка хорошая, но можешь нарваться на непорядочного парня. И он был прав реально. Потом морозился от меня))). Я это к чему - какие бы подростки вроде умные ни были, иногда ведут себя не совсем адекватно. И кстати апогей апофеоза случился тогда, когда где-то минут через 10 после его ухода вернулась мама!!!. Оказалось, что в самой Ливадии накупила персиков классных у какой-то бабки и решила в Ялту не ехать.

Я себе сразу представила эту картину маслом, если бы все пошло по другому сценарию.