Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Так эти страдания уже были. От них невозможно отказаться.
Насколько я поняла, речь здесь идёт о желании позволять себе больше. То, что в семейных скрепах считается роскошью, а ты золушка, со свиным рылом да в калашный ряд.
Или на терапию) или самостоятельно начать разбираться, почему надо отказываться от желаемого. У вас действительно рыло? Или всё-таки одна жизнь, которую не перепишешь. И по возможности жить в удовольствие. Вы же не Сизиф, чтобы заталкивать на гору камни.
отчего же были?
стратегия "главное за*баться" выбирается снова и снова
во-первых, потому что по накатаной, во-вторых, из-за перечисленных плюшек
пример - родственница каждый год печать паски в неимоверном кол-ве, убиваясь на кухне.
убиваясь, потому что это потом всем насильно осчастливленным пасками надо рассказать, как ей было дурно, кружилась голова и т.п.
на мое наивное предложение - так может не надо так много печь или вообще не надо печь, если тяжело уже, было обижено и гневно - вам что, не нужны мои паски?? я так старалась!!
нам не нужно, чтобы ты убивалась. не, не слышит, обида. о чем тогда будут темы разговора, если не жаловаться и убиваться?