Подростки. Полустанок на дороге к зрелости.

Взросление и связанные с ним вопросы - part2

Re: Взросление и связанные с ним вопросы - part2

Повідомлення номер:#2041  Повідомлення Татьянка » 09 серпня 2021, 10:17

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Задержка все больше и больше

Да. Апрельский больничный оплатили в середине июля.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Таких, как я - немного. Только я. (с)

Татьянка

За 68 000 сообщений
Персональное звание ''Форумная мама''

Повідомлення: 68540
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:26
Бали репутації: 6718
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#2042  Повідомлення olikturtle » 09 серпня 2021, 10:20

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Мне 25 лет было, когда наработала на 100%

Хе-хе-хе
Скоро так не получится.

1) 50% средней заработной платы (дохода) - застрахованным лицам, имеющим страховой стаж до 5 лет;

2) 60% средней заработной платы (дохода) - застрахованным лицам, имеющим страховой стаж от 5 до 10 лет;

3) 70% средней заработной платы (дохода) - застрахованным лицам, имеющим страховой стаж от 10 до 15 лет;

4) 80% средней заработной платы (дохода) - застрахованным лицам, имеющим страховой стаж от 15 до 20 лет;

5) 100% средней заработной платы (дохода) - застрахованным лицам, имеющим страховой стаж более 20 лет.
Попрошу с утра у Санты.
С алкоголем депресанты..

olikturtle

За 33 000 сообщений

Повідомлення: 33642
Зареєстрований:
05 грудня 2014, 20:25
Бали репутації: 3159
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#2043  Повідомлення kizya » 09 серпня 2021, 10:28

Да ну у всех голова и гормоны отдельно живут. Но не все попадают в, кхе, токсичные отношения. Даже ситуативно. Я тут все-таки не про нагуляться.

Да, мальчик может видеть ситуацию, как секс-туризм. А девочка — как «принц приехал ее повидать, несмотря на границы». Но даже об этом можно поговорить, если голова не совсем оторвалась и укатилась.

Попадешь или не попадешь в токсичные отношения ты не знаешь, понимаешь уже после. Главное - вовремя понять и отказаться от этих отношений.
У меня была первая любовь в школе, вот там оказались токсичные отношения. Мне очень сложно было сказать парню, что наши отношения закончились и давай расстанемся.
Как сейчас помню как это было сложно и больно, долго ещё отходила от своего поступка. Но я всё сделала правильно. И сейчас с высоты своего возраста понимаю, что это был сильный поступок и я правильно поступила. А тогда посоветовать и правильно направить мне было некому. Да и про токсичные отношения мы мало тогда знали.

kizya

За 51 000 сообщений

Повідомлення: 51747
Зареєстрований:
13 березня 2011, 18:00
Бали репутації: 3658

Повідомлення номер:#2044  Повідомлення Риорита » 09 серпня 2021, 10:42

Ну так у нас же тема о подростках и связанных с ними проблемах)))

Все, что я помню о первых сексуальных опытах— своих и подруг, — мы запросто отказывались от секса по случаю «а вдруг он меня бросит». И это были не «сильные поступки», а какая-то ясная мысль, что секс может быть даже по дружбе или по пьяни, но не по принуждению любого толка.
И никто с нами об этом не говорил))
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье;
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Повідомлення: 62913
Зареєстрований:
22 серпня 2011, 17:15
Бали репутації: 6252

Повідомлення номер:#2045  Повідомлення Риорита » 09 серпня 2021, 10:56

Кстати, чего все так накинулись на страдания? Страдания— способ пережить какие-то неприятности. Разложите их по нотам — получится любимый гнев-принятие и остальные.
И зачем их нивелировать? Они— нормальная часть жизни, не получается 365 дней в году скакать позитивным зайцем.
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#2046  Повідомлення kizya » 09 серпня 2021, 11:04

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Кстати, чего все так накинулись на страдания? Страдания— способ пережить какие-то неприятности. Разложите их по нотам — получится любимый гнев-принятие и остальные.
И зачем их нивелировать? Они— нормальная часть жизни, не получается 365 дней в году скакать позитивным зайцем.

Есть люди, которые страдают и ноют 365 дней в году

kizya

За 51 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#2047  Повідомлення Чертенок No13 » 09 серпня 2021, 11:05

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Кстати, чего все так накинулись на страдания? Страдания— способ пережить какие-то неприятности. Разложите их по нотам — получится любимый гнев-принятие и остальные.

Скорее, накинулись на позицию жертвы как стиль жизни, а не на точечные проявления когда необходимо.
Як нам буде жить без русні?
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Повідомлення: 76665
Зареєстрований:
13 березня 2011, 20:21
Бали репутації: 6622

Повідомлення номер:#2048  Повідомлення kizya » 09 серпня 2021, 11:07

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Ну так у нас же тема о подростках и связанных с ними проблемах)))

Все, что я помню о первых сексуальных опытах— своих и подруг, — мы запросто отказывались от секса по случаю «а вдруг он меня бросит». И это были не «сильные поступки», а какая-то ясная мысль, что секс может быть даже по дружбе или по пьяни, но не по принуждению любого толка.
И никто с нами об этом не говорил))

Дело даже не в сексе и отказа от него.
Дело в отношениях и человеке, который на тот момент тебе дорог, но отношения токсичны.
Вы легко уходили от отношений, которые были дороги и не просто так длились?
Если да, то я рада, что вам так легко это давалось в те времена.
Это я сейчас такая умная и могу рубить с плеча, а вот тогда нужно было собраться и отрубить то, что дорого.

kizya

За 51 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#2049  Повідомлення Booker » 09 серпня 2021, 11:12

Ну так есть страдания и страдания.
Не те, которые "гнев-принятие..., " а те, которые "никогда больше не будет большой и чистой..."

Booker

За 95 000 сообщений
Администратор форума

Повідомлення: 95038
Зареєстрований:
22 лютого 2011, 23:28
Бали репутації: 6897

Повідомлення номер:#2050  Повідомлення Чертенок No13 » 09 серпня 2021, 11:15

Ну так есть страдания и страдания.
Не те, которые "гнев-принятие..., " а те, которые "никогда больше не будет большой и чистой..."

Вот это "никогда больше не будет" - это как раз одна из стадий, депрессия.
А есть страдания маленькой уточки.
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#2051  Повідомлення kizya » 09 серпня 2021, 11:16

По поводу страданий.
Я вот давеча поняла, что толку в них нет, только жалость к себе и все. Это не даёт тебе двигаться дальше и сжирает кучу времени и сил.
Так что страдать я перестала и мне больше нра без этих страдашек

kizya

За 51 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#2052  Повідомлення Booker » 09 серпня 2021, 11:18

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: По поводу страданий.
Я вот давеча поняла, что толку в них нет, только жалость к себе и все. Это не даёт тебе двигаться дальше и сжирает кучу времени и сил.
Так что страдать я перестала и мне больше нра без этих страдашек
А говорят, что поплакать помогает. :? Это другие страдания?

Booker

За 95 000 сообщений
Администратор форума

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#2053  Повідомлення Риорита » 09 серпня 2021, 11:18

Двигаться дальше — такое же клише, как и полюбить себя. Даже от одного коуча. Только из разных вебинаров.
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#2054  Повідомлення Чертенок No13 » 09 серпня 2021, 11:20

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: А говорят, что поплакать помогает. :? Это другие страдания?

Это нормальное проживание.
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#2055  Повідомлення Booker » 09 серпня 2021, 11:21

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Двигаться дальше — такое же клише, как и полюбить себя. Даже от одного коуча. Только из разных вебинаров.
Неужели и выйти из зоны комфорта тоже клише? :LUI:

Booker

За 95 000 сообщений
Администратор форума

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#2056  Повідомлення kizya » 09 серпня 2021, 11:22

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: А говорят, что поплакать помогает. :? Это другие страдания?

Раньше помогало, сейчас отказалась от этого.
Думаю у меня все уходит в рисунок, как стала опять рисовать страдашки, слезы закончились.
Ну и мне стало намного проще.

kizya

За 51 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#2057  Повідомлення Риорита » 09 серпня 2021, 11:23

Страдания— это очень не бесполезная работа души. Но да, лучше не заработаться.
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#2058  Повідомлення kizya » 09 серпня 2021, 11:24

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Двигаться дальше — такое же клише, как и полюбить себя. Даже от одного коуча. Только из разных вебинаров.

Двигаться дальше - когда ты живёшь дальше переступив страдашки.
Коучей не люблю, потому что да - клише и костыли.
Хорошо когда человек сам выбирает как ему комфортной без коучей.

kizya

За 51 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#2059  Повідомлення Гоцман » 09 серпня 2021, 12:43

Есть люди, которые страдают и ноют 365 дней в году

У них нет электроподжига :JKH

Гоцман

За 40 000 сообщений

Повідомлення: 40605
Зареєстрований:
16 листопада 2015, 13:39
Бали репутації: 2659

Повідомлення номер:#2060  Повідомлення Aspaziya » 09 серпня 2021, 14:24

Так эти страдания уже были. От них невозможно отказаться.

Насколько я поняла, речь здесь идёт о желании позволять себе больше. То, что в семейных скрепах считается роскошью, а ты золушка, со свиным рылом да в калашный ряд.

Или на терапию) или самостоятельно начать разбираться, почему надо отказываться от желаемого. У вас действительно рыло? Или всё-таки одна жизнь, которую не перепишешь. И по возможности жить в удовольствие. Вы же не Сизиф, чтобы заталкивать на гору камни.

отчего же были?
стратегия "главное за*баться" выбирается снова и снова
во-первых, потому что по накатаной, во-вторых, из-за перечисленных плюшек
пример - родственница каждый год печать паски в неимоверном кол-ве, убиваясь на кухне.
убиваясь, потому что это потом всем насильно осчастливленным пасками надо рассказать, как ей было дурно, кружилась голова и т.п.
на мое наивное предложение - так может не надо так много печь или вообще не надо печь, если тяжело уже, было обижено и гневно - вам что, не нужны мои паски?? я так старалась!!
нам не нужно, чтобы ты убивалась. не, не слышит, обида. о чем тогда будут темы разговора, если не жаловаться и убиваться?
Не встигнеш озирнутися, а ти вже вчорашній

Aspaziya

За 31 000 сообщений

Повідомлення: 31355
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:50
Бали репутації: 3101

Розділ Статистика

Повернутись до Трудный возраст