Подростки. Полустанок на дороге к зрелости.

Взросление и связанные с ним вопросы - part2

Re: Взросление и связанные с ним вопросы - part2

Повідомлення номер:#21  Повідомлення Aspaziya » 19 вересня 2016, 15:45

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Проблем не возникает, в основном, у тех девочек, которые нравятся мальчикам.

хорошо, что сейчас дети другие))
я вот все школьное детство была уверена, что никому не нравлюсь, и только прошли годА и выясняется.. :crazy:
просто мальчикам очень сдержанным нравилась)
Не встигнеш озирнутися, а ти вже вчорашній

Aspaziya

За 31 000 сообщений

Повідомлення: 31355
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:50
Бали репутації: 3101
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#22  Повідомлення Чертенок No13 » 19 вересня 2016, 15:46

То есть во всём виноват Дима? :AMK:
*тёща мод он, напильником точит зуб на Диму*
Як нам буде жить без русні?
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Повідомлення: 76661
Зареєстрований:
13 березня 2011, 20:21
Бали репутації: 6622

Повідомлення номер:#23  Повідомлення Златовласка » 19 вересня 2016, 15:57

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Проблем не возникает, в основном, у тех девочек, которые нравятся мальчикам.

хотела написать, но постеснялась. Да, сомнения во внешности исчезли после первого влюбленного взгляда мальчика. Даже не так, сомнения остались, но я решила тогда, что это несущественно, раз я могу нравиться и казаться красивой вот тому и тому. Значит, какая разница на самом-то деле.

Златовласка

За 40 000 сообщений

Повідомлення: 40966
Зареєстрований:
13 березня 2011, 19:31
Бали репутації: 3157
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#24  Повідомлення Буковинка » 19 вересня 2016, 16:20

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Ха, что там вселять. Вы -- красивая, он просто правду говорит.

У нас в регіоні постійно змішування крові ще з давніх-давен. Дуже багато гарних людей. Та буває, що жінка дуже гарна, але настільки закомплексована і чоловіком також, що здається, так бути не може.

Буковинка

За 9 000 сообщений

Повідомлення: 9826
Зареєстрований:
26 грудня 2014, 12:54
Бали репутації: 2296

Повідомлення номер:#25  Повідомлення Риорита » 19 вересня 2016, 16:32

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
хотела написать, но постеснялась. Да, сомнения во внешности исчезли после первого влюбленного взгляда мальчика. Даже не так, сомнения остались, но я решила тогда, что это несущественно, раз я могу нравиться и казаться красивой вот тому и тому. Значит, какая разница на самом-то деле.

А чего стесняться? Почти все проходят стадию "гадкий утенок".
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье;
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Повідомлення: 62910
Зареєстрований:
22 серпня 2011, 17:15
Бали репутації: 6252

Повідомлення номер:#26  Повідомлення Волна » 19 вересня 2016, 16:41

У моей это пока начинается, но когда она впервые начала вот это вот " я не красиииивая" - я просто достала свой дневник, где в аккурат в мои 12 с хвостиком есть запись с перечислением всего, что мне в себе не нравится (ну, т.е. полный список - глаза, нос, уши, жопа - всё, короче :))
Дочка поулыбалась с моей писанины и, вроде бы, сделала выводы. Надолго ли - не знаю.
"Потому что если ничего не говорить, то никого не расстроишь. Это знают все почти восьмилетние дети"(с)

Волна

За 22 000 сообщений

Повідомлення: 22219
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:40
Бали репутації: 2965

Повідомлення номер:#27  Повідомлення Волна » 19 вересня 2016, 16:45

Если нет дневника - можно какие-нибудь воспроминания признанных красавиц, моделей, актис. Они же все, как одна, пишут, что в юности были страшненькими, что их там за рот, нос дразнили, за рост.. ну и т.д
"Потому что если ничего не говорить, то никого не расстроишь. Это знают все почти восьмилетние дети"(с)

Волна

За 22 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#28  Повідомлення Чертенок No13 » 19 вересня 2016, 16:46

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Если нет дневника - можно какие-нибудь воспроминания признанных красавиц, моделей, актис. Они же все, как одна, пишут, что в юности были страшненькими, что их там за рот, нос дразнили, за рост.. ну и т.д

Сомнительно. Это ж "была некрасивой, а выросла - похорошела". Ну, как я это понимаю. Всё равно, что "терпи, вырастешь - полегчает".
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#29  Повідомлення Волна » 19 вересня 2016, 16:48

Ну нет, не была некрасивой, а воспринималась таковой. А на самом деле - уух и аах, и через время все, кто сомневались сгрызли себе локти до ушей :))

Волна

За 22 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#30  Повідомлення olikturtle » 19 вересня 2016, 16:48

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Если нет дневника - можно какие-нибудь воспроминания признанных красавиц, моделей, актис. Они же все, как одна, пишут, что в юности были страшненькими, что их там за рот, нос дразнили, за рост.. ну и т.д

Они это специально пишут. Не верю, не верю, не верю :L
А, вообще, это конечно не просто. Поднимать самооценку подростка. Мне кажется, что лучше всего с этим справляются сверстники.
Попрошу с утра у Санты.
С алкоголем депресанты..

olikturtle

За 33 000 сообщений

Повідомлення: 33642
Зареєстрований:
05 грудня 2014, 20:25
Бали репутації: 3159

Повідомлення номер:#31  Повідомлення Риорита » 19 вересня 2016, 16:55

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
А, вообще, это конечно не просто. Поднимать самооценку подростка. Мне кажется, что лучше всего с этим справляются сверстники.

Вот я об этом же. Т они очень верят этим всяким фоточкам, лайкам -- я имею в виду не только сомневающиеся, но и сторонние наблюдатели. О, под этой фоткой 40 лайков. Может, он все-таки красивая?

Моя дочка, к сожалению, нравится взрослым мужикам, не только сверстникам. Я этого очень сильно боюсь и считаю. Даже сотрудники мужа на работе, когда мы приходим, цокают языками. Кто-нибудь непременно скажет: "О, сердцеедка растет". При этом если у одноклассницы под фоточкой лайков больше, она будет уверена, что "Вероника красивее".
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#32  Повідомлення Златовласка » 19 вересня 2016, 16:57

Хорошо красивым или хоть минимально симпатичным. У нас слава Богу все такие. Грустно, кто реально некрасив и непопулярен. Что тогда?

Златовласка

За 40 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#33  Повідомлення Риорита » 19 вересня 2016, 16:59

Хорошо красивым или хоть минимально симпатичным. У нас слава Богу все такие. Грустно, кто реально некрасив и непопулярен. Что тогда?

Вот положа руку на сердце -- очень мало таких, пока молодые. Таких, чтобы -- аааааа! Половину "некрасивых" просто не отмыли и не подкорректировали.
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#34  Повідомлення Златовласка » 19 вересня 2016, 17:02

Вот положа руку на сердце -- очень мало таких, пока молодые. Таких, чтобы -- аааааа! Половину "некрасивых" просто не отмыли и не подкорректировали.

Есть. У меня таких было две хорошо знакомых. Одна замуж так и не вышла. Вторая очень поздно.
Кривые ноги, маленькие глаза, нос-рот некрасивой формы-всякое ж бывает.

Златовласка

За 40 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#35  Повідомлення Риорита » 19 вересня 2016, 17:04

Кстати, потом же другое начнется. "У Даши уже есть мальчик, она с ним целовалась. А я? А я? А я? Я никому не нужна?"
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#36  Повідомлення Indie » 19 вересня 2016, 17:12

Есть. У меня таких было две хорошо знакомых. Одна замуж так и не вышла. Вторая очень поздно.
Кривые ноги, маленькие глаза, нос-рот некрасивой формы-всякое ж бывает.

Да ладно, на ком только не женятся.....То они так хотели :crazy:

Indie

За 15 000 сообщений

Повідомлення: 15020
Зареєстрований:
13 березня 2011, 18:45
Бали репутації: 1345

Повідомлення номер:#37  Повідомлення olikturtle » 19 вересня 2016, 17:20

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Кстати, потом же другое начнется. "У Даши уже есть мальчик, она с ним целовалась. А я? А я? А я? Я никому не нужна?"

Кстати, у мальчиков те же проблемы.
Попрошу с утра у Санты.
С алкоголем депресанты..

olikturtle

За 33 000 сообщений

Повідомлення: 33642
Зареєстрований:
05 грудня 2014, 20:25
Бали репутації: 3159

Re: Взросление и связанные с ним вопросы

Повідомлення номер:#38  Повідомлення vevk » 19 вересня 2016, 17:38

Убьёт, узнав, что фото где-то выставляла.

Не убьет!
Поверь. Чото скажет, но с удовольствием почитает. Но...в нашем случае мне говорят - "это они тебе, чтоб приятно было". И все...
А так.."Я толстая...страшная..иногда ничего, но иногда"

vevk

За 25 000 сообщений

Повідомлення: 25332
Зареєстрований:
22 квітня 2011, 17:05
Бали репутації: 2870

Повідомлення номер:#39  Повідомлення Naoko » 19 вересня 2016, 18:00

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Что делать с непоколебимым "Я некрасивая"?
Кроме стандартного "чаще делать комплименты, особенно пусть папа" и т. д. В силу доброго слова я, конечно, верю, но хотелось бы добрых дел ещё для верности.

Думаю, что ничего.
В 5-7 классах они, действительно, не сильно красивые. В большинстве.
Поэтому никакая фотосессия или комплимент кардинально отношение к себе не изменят.
Ухаживать за собой, подбирать стильный гардероб, прически.
Научить хорошо получаться на селфи и фотках, и главное их качественно обрабатывать :D
Остальное со временем только.

Naoko

За 22 000 сообщений

Повідомлення: 22972
Зареєстрований:
08 червня 2012, 13:07
Бали репутації: 1653

Повідомлення номер:#40  Повідомлення Чертенок No13 » 19 вересня 2016, 18:03

Думаю, что ничего.
В 5-7 классах они, действительно, не сильно красивые. В большинстве.
Поэтому никакая фотосессия или комплимент кардинально отношение к себе не изменят.
Ухаживать за собой, подбирать стильный гардероб, прически.
Научить хорошо получаться на селфи и фотках, и главное их качественно обрабатывать :D
Остальное со временем только.

Это прекрасно, если на почве этого не уходить в мир пони и единорогов. Если без метафор - не забиваться в угол в прямом смысле слова. Вплоть до "не идти в школу".
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Зареєстрований:

Розділ Статистика

Повернутись до Трудный возраст