Подростки. Полустанок на дороге к зрелости.

Взросление и связанные с ним вопросы - part2

Re: Взросление и связанные с ним вопросы - part2

Повідомлення номер:#1781  Повідомлення LeDoc » 20 червня 2019, 18:51

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
выбить звучит угрожающе)

Ну вынойте)

LeDoc

За 14 000 сообщений

Повідомлення: 14354
Зареєстрований:
07 листопада 2013, 18:53
Бали репутації: 2080
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#1782  Повідомлення Риорита » 20 червня 2019, 18:52

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Вам ( и мне) хотелось потому, что это было запретное даже для нас, 70-тников. А нынешним что? Всё видели, читали, знают. Неинтересно.
И это хорошо, на мой взгляд.
Мы уже тут на заре форума обсуждали асексуальные тенденции новых поколений, кстати.

Да какие запреты, ну о чем вы???? Трахались, потому что хотелось трахаться, прошу прощения. Водку нельзя было пить, да. Ну, попробовали и все. напились разик -- и будя. А гормоны дзюрчали и кипели. Потом постепенно улеглись.
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье;
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Повідомлення: 62910
Зареєстрований:
22 серпня 2011, 17:15
Бали репутації: 6252
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#1783  Повідомлення Гоцман » 20 червня 2019, 18:52

конечно, спасибо
а на что надо сдвигать акцент, на политику партии?

да ни на что не сдвигайте....просто прикиньте сами себе - всё нормально, когда в холодильнике у них лежит гарантированный кусок колбасы, но вдруг он перестанет там появляться, неважно, по каким причинам, какие акценты первыми полезут наружу?

Гоцман

За 40 000 сообщений

Повідомлення: 40605
Зареєстрований:
16 листопада 2015, 13:39
Бали репутації: 2659

Повідомлення номер:#1784  Повідомлення Booker » 20 червня 2019, 18:54

Мое поколение в 15-16 уже вовсю пило водку и занималось сексом. Судя по малому, у них вообще другие приоритеты. И до 16 нельзя, и презерватив друг молодежи, и вообще думать надо прежде чем делать. О водке речь у них в принципе не идет, максимум ром-кола. Другие.
Моё поколение не спешило докладывать такие подробности родителям. У вас было иначе? А сейчас, как думаете, что-то изменилось?

И да - водку мы не пили (это считалось напитком для босяков). В школе пили настойки, а в институте - коньяк. Причём коньяк (а не водку) пили даже будучи в колхозе (бутылка стоила кажется 15 рублей).

Booker

За 95 000 сообщений
Администратор форума

Повідомлення: 95038
Зареєстрований:
22 лютого 2011, 23:28
Бали репутації: 6897

Повідомлення номер:#1785  Повідомлення Риорита » 20 червня 2019, 18:55

Да. Это явно.
У детей первая! одноклассница вышла вот замуж. 21 год.
В наше время...замуж наших мам...
А у этих глаза на лоб! Как уже? И ржут с этого! Чего это её взяло?
Дочь говорит.... я аж старой себя почувствовала :D

Замуж, кстати, не хотелось и 20 лет назад. :D

А о том, что сейчас другие приоритеты. Ну, нельзя все на приоритеты списать. Я влюблялась по триста раз на дню в этом возрасте. А моя думает, что пора бы уже бойфренда отослать учиться и разбежаться.
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье;
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Повідомлення: 62910
Зареєстрований:
22 серпня 2011, 17:15
Бали репутації: 6252

Повідомлення номер:#1786  Повідомлення Волна » 20 червня 2019, 19:00

Да какие запреты, ну о чем вы???? Трахались, потому что хотелось трахаться, прошу прощения. Водку нельзя было пить, да. Ну, попробовали и все. напились разик -- и будя. А гормоны дзюрчали и кипели. Потом постепенно улеглись.

Ну не знаю. Мои гормоны начали именно что дзюрчать уже лет в 18-20. А первый секс был чисто из интереса естествоиспытательского+ ещё была огромная потребность чувствовать себя нужной, желанной и т.д. Это я вот сейчас, оглядываясь на себя тогдашнюю - понимаю.
Нынешним это не нужно так..они и так чувствуют себя достаточно нужными, интересными и т.д. Плюс загруженность, плюс достаточно широкий круг интересов, который покрывает потребность в самовыражении и самоидентификации.

Вообще я не вижу ничего странного и какого-то неожиданного в окружающих меня детях дочкиного возраста.
"Потому что если ничего не говорить, то никого не расстроишь. Это знают все почти восьмилетние дети"(с)

Волна

За 22 000 сообщений

Повідомлення: 22219
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:40
Бали репутації: 2965

Повідомлення номер:#1787  Повідомлення Амазонка » 20 червня 2019, 19:05

Да. Это явно.
А у этих глаза на лоб! Как уже? И ржут с этого! Чего это её взяло?
Дочь говорит.... я аж старой себя почувствовала :D

Наверное и правда сейчас тенденция по-другому воспринимать возраст, ну то есть если в среднем по палате, то до 30 лет ты еще кузнечик-попрыгун (ья).
Недавняя история :D - у племянницы есть парень, 22 года. Они на днях чего-то там не поделили и он есй сказал, что если она его уже не любит , то он пойдет подкатывать к ее тете, ну то есть ко мне, тете Амазе. :hahaha: Мне стало весело от этой истории, понятно, что это на полу-хаха, но я вспомнила себя и своих одногодок в 20 лет. Для нас те, кому было 30+ казались питекантропами древними, а представить, что они еще и сексом занимаются, это вообще были кошмары на улице Вязов. А сейчас очень стерлись возрастные границы и их восприятие, лет на 10 я бы сказала.
Востаннє редагувалось Амазонка в 21 червня 2019, 19:01, всього редагувалось 1 раз.

Амазонка

За 7 000 сообщений

Повідомлення: 7632
Зареєстрований:
17 жовтня 2013, 17:59
Бали репутації: 1383

Повідомлення номер:#1788  Повідомлення Aspaziya » 20 червня 2019, 19:15

да ни на что не сдвигайте....просто прикиньте сами себе - всё нормально, когда в холодильнике у них лежит гарантированный кусок колбасы, но вдруг он перестанет там появляться, неважно, по каким причинам, какие акценты первыми полезут наружу?

уж не политики партии и не интересов "своего" (какого своего?) общества явно
как прокормить СЕБЯ?
Не встигнеш озирнутися, а ти вже вчорашній

Aspaziya

За 31 000 сообщений

Повідомлення: 31355
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:50
Бали репутації: 3101

Повідомлення номер:#1789  Повідомлення Peppy » 20 червня 2019, 19:19

А чего вы всех тварей в парные записали? В природе редко устойчивые пары встречаются, чаще только на период размножения, т.е несколько дней в году. А потом чеши в соседний лес, не мозоль глаза.

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Повідомлення: 52225
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:49
Бали репутації: 5357

Повідомлення номер:#1790  Повідомлення Peppy » 20 червня 2019, 19:29

Я недавно читала впечатления чувака о поездке в Исландию. Говорит, что увидел там модель семьи ближайшего будущего. Мать и дети от разных отцов. При этом мать так защищена социально, что не побирается на дне, а уверенно себя чувствует, спокойно растит детей. На праздники принято собираться всем кланом - бабушки/дедушки всех детей, отцы, их новые жены и дети.

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Повідомлення: 52225
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:49
Бали репутації: 5357

Повідомлення номер:#1791  Повідомлення Чертенок No13 » 20 червня 2019, 19:53

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: А чего вы всех тварей в парные записали? В природе редко устойчивые пары встречаются, чаще только на период размножения, т.е несколько дней в году. А потом чеши в соседний лес, не мозоль глаза.

Вот да. Особенно среди млекопитающих такая парность - обзавидуешься.
Як нам буде жить без русні?
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Повідомлення: 76662
Зареєстрований:
13 березня 2011, 20:21
Бали репутації: 6622

Повідомлення номер:#1792  Повідомлення Dav_poltava » 20 червня 2019, 20:13

Я не понимаю, в чем проблемы новых поколений, которых нахуй не беспокоит, откуда берется колбаса в холодильнике.
Она просто там есть, и всё. Если нету, сходил купил или заказал по интернету.
Это наше поколение беспокоит колбаса в холодильнике, потому что надо было пройти кучу трудностей и препятствий, чтобы её заполучить.
Пусть и за 2,20, но бляяяять, сколько маразма было из-за этой колбасы.

Впрочем, меня тоже мало заботили бабушкины проблемы, почему я хлеб недоедаю.
Извините, при голоде мне жить не пришлось, поэтому ем хлеб столько, сколько мне сейчас хочется.
Несъеденный остаток могу и выбросить.
Noli turbare circulos meos!

Dav_poltava

За 111 000 сообщений
Персональное звание ''Заратустра''

Повідомлення: 111060
Зареєстрований:
07 вересня 2011, 14:41
Бали репутації: 5452

Повідомлення номер:#1793  Повідомлення Гоцман » 20 червня 2019, 20:17

как прокормить СЕБЯ?

вот и я о том же...и тут в игру вступает биология, коли понятия "человек человеку - друг, товарищ и брат" и "сам погибай, а товарища выручай" подменены на петранизмы (хотя она лишь проводник) навроде "каждый сам за себя" и "где жирнее, там моё"

Гоцман

За 40 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1794  Повідомлення Гоцман » 20 червня 2019, 20:18

Полтава всё дурака включает...или не выключает :AMK:

Гоцман

За 40 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1795  Повідомлення Aspaziya » 20 червня 2019, 20:18

шошо? какой погибай? какого товарища? комсомол на всю голову
Не встигнеш озирнутися, а ти вже вчорашній

Aspaziya

За 31 000 сообщений

Повідомлення: 31355
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:50
Бали репутації: 3101

Повідомлення номер:#1796  Повідомлення Гоцман » 20 червня 2019, 20:21

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: шошо? какой погибай? какого товарища? комсомол на всю голову

я про позабытые жизненные принципы говорю, про наши, славянские, позабытые в угоду навязываемым всякой шлоебенью уже тридцать лет, как, чуждых нам, античеловеческим :OUI:

Гоцман

За 40 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1797  Повідомлення Dav_poltava » 20 червня 2019, 20:23

вот и я о том же...и тут в игру вступает биология, коли понятия "человек человеку - друг, товарищ и брат" и "сам погибай, а товарища выручай" подменены на петранизмы (хотя она лишь проводник) навроде "каждый сам за себя" и "где жирнее, там моё"

А кто-то уже отменил биологию, что ли?
Большевики или славяне?
Noli turbare circulos meos!

Dav_poltava

За 111 000 сообщений
Персональное звание ''Заратустра''

Повідомлення: 111060
Зареєстрований:
07 вересня 2011, 14:41
Бали репутації: 5452

Повідомлення номер:#1798  Повідомлення Гоцман » 20 червня 2019, 20:33

А кто-то уже отменил биологию, что ли?
Большевики или славяне?

ну так пойди в парк вечером, и снасильничай ковонибудь, коли ты такой буквальный у нас...биология, хуле

Гоцман

За 40 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1799  Повідомлення Нюша » 20 червня 2019, 20:38

Если бы я только пришла на форум, в процессе дискуссии подумала бы, что люди живут в параллельной вселенной.
Как раньше были разные люди, так и сейчас.
И раньше не у всех девочек было раннее бурление гормонов, и сейчас. Раньше бухали и сейчас много.

Но процесс коммуникации отличается, что естественно по причине гаджетов. Так и у меня изменился этот процесс. Языком говорить лишний раз не хочется, комфортнее написать. Про телевизор я вообще молчу, у меня его уже по сути и нет. А моя мама доверяет телевизору. Только недавно поверила в реальность интернета, что там можно находить информацию и даже нормально общаться. Тоже небось думает про меня что-то вроде Z-поколения.

Нюша

За 59 000 сообщений

Повідомлення: 59216
Зареєстрований:
10 травня 2013, 18:58
Бали репутації: 4806

Повідомлення номер:#1800  Повідомлення Naoko » 20 червня 2019, 20:40

У меня мама не смотрит телевизор уже лет пять. А я смотрю :D

Naoko

За 22 000 сообщений

Повідомлення: 22972
Зареєстрований:
08 червня 2012, 13:07
Бали репутації: 1653

Розділ Статистика

Повернутись до Трудный возраст