Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Нет, я думаю, что если ты одиночка, то надо себе и другим честно в этом признаться. Другое дело, что это сейчас поголовно, ну то есть направление такое пошло, мода, воспитание, если хотите. Я когда-то задела эту тему с очень интересным человеком и мне запомнилось то, что он сказал: что почти все в природе по парам, оно так задумано и так функционирует. Есть исключения из правил, это тоже норм, но когда исключение становится нормой и всячески укореняется, то, возможно, идет нездоровый перекос. Я об этом.
в природе по парам, но в природе перенаселение людьми (которые гробят природу же), ИМХО
поэтому тенденция к честности и одиночеству может и природна на данном этапе?
вобщем, судьи кто, в чем перекос в чем нет? по мне, гораздо больший перекос был бОльшую часть истории, когда женщин окромя как за маток рожающих да ни дай бог без пары, и за людей-то не считали. Ни права голосовать, ни права наследования, ни права собственности, относительно совсем недавно же, если в перспективе столетий..