Подростки. Полустанок на дороге к зрелости.

Взросление и связанные с ним вопросы - part2

Re: Взросление и связанные с ним вопросы - part2

Повідомлення номер:#1761  Повідомлення Гоцман » 20 червня 2019, 18:19

Амазонка: Мой посыл в чем, что теперешнее поколение в принципе сдвинуло акценты на "Я".

ну дык спасибо шульманихам и петрановским :pardon:

Гоцман

За 40 000 сообщений

Повідомлення: 40605
Зареєстрований:
16 листопада 2015, 13:39
Бали репутації: 2659
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#1762  Повідомлення Чертенок No13 » 20 червня 2019, 18:24

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
теперешнее поколение в принципе сдвинуло акценты на "Я"

Мне дойти до столь прекрасной мысли почти 40 лет понадобилось. Не до мысли о нынешнем поколении, а до того, что я у себя одна и нехуй туда пускать кого ни попадя с их забаганками, претензиями и прочим виденьем ими МОЕЙ жизни. Поэтому умнички нынешнее поколение.
Як нам буде жить без русні?
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Повідомлення: 76664
Зареєстрований:
13 березня 2011, 20:21
Бали репутації: 6622

Повідомлення номер:#1763  Повідомлення Aspaziya » 20 червня 2019, 18:26

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
ну дык спасибо шульманихам и петрановским :pardon:

конечно, спасибо
а на что надо сдвигать акцент, на политику партии?
Не встигнеш озирнутися, а ти вже вчорашній

Aspaziya

За 31 000 сообщений

Повідомлення: 31355
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:50
Бали репутації: 3101
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#1764  Повідомлення Волна » 20 червня 2019, 18:28

Не совсем понятно, как в этой передаче у Лазаревой определили, что поколение 2003+ не интересуется сексом? Когда самым старшим из этого поколения максимум по 16 лет. Кроме того - тема секса перестала быть запретной, родители давно всё рассказали, фильмы и инеты - показали. Нет смысла как-то дополнительно искать информацию.
По поводу денег тоже очень обобщено, опять же в силу малолетства практически всей "контрольной группы". Но при этом я вижу у дочки и её подруг желание как-то уже самостоятельно зарабатывать, хотя бы на мелочи.
"Потому что если ничего не говорить, то никого не расстроишь. Это знают все почти восьмилетние дети"(с)

Волна

За 22 000 сообщений

Повідомлення: 22219
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:40
Бали репутації: 2965

Повідомлення номер:#1765  Повідомлення Амазонка » 20 червня 2019, 18:29

Ух какие вы. С такими темпами скоро и детей поголовно в пробирках делать начнут, нафига попу гармонь с ее привычками, что называется. Каждому свое, но меня такая тенденция пугает. Уже и так, то с деревьями в брак вступают, то сами с собой, короче каждый любит дрочит, как умеет.

Амазонка

За 7 000 сообщений

Повідомлення: 7632
Зареєстрований:
17 жовтня 2013, 17:59
Бали репутації: 1383

Повідомлення номер:#1766  Повідомлення Йолка » 20 червня 2019, 18:31

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Уже и так, то с деревьями в брак вступают, то сами с собой, короче каждый любит дрочит, как умеет.

Ну и пусть. Лишь бы других не трогали.
Естественный отбор в плане неразмножения дальше.

Йолка

За 43 000 сообщений
Модератор-хулиганка

Повідомлення: 43901
Зареєстрований:
13 березня 2011, 18:15
Бали репутації: 3403

Повідомлення номер:#1767  Повідомлення SVD » 20 червня 2019, 18:32

я очень понимаю тех кому нужна отдельная комната, я вот вообще от отдельной квартиры бы не отказалась
Я подхожу к зеркалу… надо похудеть… подхожу к холодильнику… надо пожрать… Во всём виноваты… НОГИ!!!))

SVD

За 20 000 сообщений

Повідомлення: 20611
Зареєстрований:
13 березня 2011, 19:24
Бали репутації: 1420

Повідомлення номер:#1768  Повідомлення Aspaziya » 20 червня 2019, 18:33

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Ух какие вы. С такими темпами скоро и детей поголовно в пробирках делать начнут, нафига попу гармонь с ее привычками, что называется. Каждому свое, но меня такая тенденция пугает. Уже и так, то с деревьями в брак вступают, то сами с собой, короче каждый любит дрочит, как умеет.

ну а что? лучше в лицемерии влачить, как многие в старшем поколении?

Aspaziya

За 31 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1769  Повідомлення Волна » 20 червня 2019, 18:33

А я ещё фиг знает когда писала, что гостевой брак - это прекрасно :D
"Потому что если ничего не говорить, то никого не расстроишь. Это знают все почти восьмилетние дети"(с)

Волна

За 22 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1770  Повідомлення Aspaziya » 20 червня 2019, 18:34

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: А я ещё фиг знает когда писала, что гостевой брак - это прекрасно :D

когда это более честный вариант, то конечно :)

Aspaziya

За 31 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1771  Повідомлення LeDoc » 20 червня 2019, 18:35

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: я очень понимаю тех кому нужна отдельная комната, я вот вообще от отдельной квартиры бы не отказалась

Выбейте себе отпуск в одиночку. Это как Пеппи с книгой, только на недельку.

LeDoc

За 14 000 сообщений

Повідомлення: 14354
Зареєстрований:
07 листопада 2013, 18:53
Бали репутації: 2080

Повідомлення номер:#1772  Повідомлення SVD » 20 червня 2019, 18:35

Выбейте себе отпуск в одиночку. Это как Пеппи с книгой, только на недельку.

выбить звучит угрожающе)
Я подхожу к зеркалу… надо похудеть… подхожу к холодильнику… надо пожрать… Во всём виноваты… НОГИ!!!))

SVD

За 20 000 сообщений

Повідомлення: 20611
Зареєстрований:
13 березня 2011, 19:24
Бали репутації: 1420

Повідомлення номер:#1773  Повідомлення Амазонка » 20 червня 2019, 18:38

ну а что? лучше в лицемерии влачить, как многие в старшем поколении?

Нет, я думаю, что если ты одиночка, то надо себе и другим честно в этом признаться. Другое дело, что это сейчас поголовно, ну то есть направление такое пошло, мода, воспитание, если хотите. Я когда-то задела эту тему с очень интересным человеком и мне запомнилось то, что он сказал: что почти все в природе по парам, оно так задумано и так функционирует. Есть исключения из правил, это тоже норм, но когда исключение становится нормой и всячески укореняется, то, возможно, идет нездоровый перекос. Я об этом.

Амазонка

За 7 000 сообщений

Повідомлення: 7632
Зареєстрований:
17 жовтня 2013, 17:59
Бали репутації: 1383

Повідомлення номер:#1774  Повідомлення vevk » 20 червня 2019, 18:40

Не знаю. То что поколение растёт честнее, ...открытие...это явно. Ханжества меньше и искренность реально в цене. Т.е. они хоть и эгоистики, но этого не скрывают.
Про комнату. Мой бм стал требовать "кабинет" месяца через четыре после свадьбы. Если б я об этом знала раньше....ещё б очень подумала...т.к. в комнате общежития его не сделаешь, а снимать квартиру вот ради этого я и не подумала б....в итоге....пришлось.
Востаннє редагувалось vevk в 20 червня 2019, 18:43, всього редагувалось 1 раз.

vevk

За 25 000 сообщений

Повідомлення: 25332
Зареєстрований:
22 квітня 2011, 17:05
Бали репутації: 2870

Повідомлення номер:#1775  Повідомлення Риорита » 20 червня 2019, 18:42

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Не совсем понятно, как в этой передаче у Лазаревой определили, что поколение 2003+ не интересуется сексом? Когда самым старшим из этого поколения максимум по 16 лет. Кроме того - тема секса перестала быть запретной, родители давно всё рассказали, фильмы и инеты - показали. Нет смысла как-то дополнительно искать информацию.
По поводу денег тоже очень обобщено, опять же в силу малолетства практически всей "контрольной группы". Но при этом я вижу у дочки и её подруг желание как-то уже самостоятельно зарабатывать, хотя бы на мелочи.

Тут я вылупилась слегка. Потому как в шишнадцать мне хотелось всего. сразу, побольше, подольше. И еще. И еще разик. Дело было не в запретах. а в отсутствии свободной территории, где можно все осуществить. Нынешнее поколение действительно гораздо спокойнее. Но не то чтобы совсем асексуально, конечно.
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье;
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Повідомлення: 62910
Зареєстрований:
22 серпня 2011, 17:15
Бали репутації: 6252

Повідомлення номер:#1776  Повідомлення Златовласка » 20 червня 2019, 18:44

Тут я вылупилась слегка. Потому как в шишнадцать мне хотелось всего. сразу, побольше, подольше. И еще. И еще разик. Дело было не в запретах. а в отсутствии свободной территории, где можно все осуществить. Нынешнее поколение действительно гораздо спокойнее. Но не то чтобы совсем асексуально, конечно.

Мое поколение в 15-16 уже вовсю пило водку и занималось сексом. Судя по малому, у них вообще другие приоритеты. И до 16 нельзя, и презерватив друг молодежи, и вообще думать надо прежде чем делать. О водке речь у них в принципе не идет, максимум ром-кола. Другие.

Златовласка

За 40 000 сообщений

Повідомлення: 40966
Зареєстрований:
13 березня 2011, 19:31
Бали репутації: 3157

Повідомлення номер:#1777  Повідомлення Aspaziya » 20 червня 2019, 18:45

Нет, я думаю, что если ты одиночка, то надо себе и другим честно в этом признаться. Другое дело, что это сейчас поголовно, ну то есть направление такое пошло, мода, воспитание, если хотите. Я когда-то задела эту тему с очень интересным человеком и мне запомнилось то, что он сказал: что почти все в природе по парам, оно так задумано и так функционирует. Есть исключения из правил, это тоже норм, но когда исключение становится нормой и всячески укореняется, то, возможно, идет нездоровый перекос. Я об этом.

в природе по парам, но в природе перенаселение людьми (которые гробят природу же), ИМХО
поэтому тенденция к честности и одиночеству может и природна на данном этапе?
вобщем, судьи кто, в чем перекос в чем нет? по мне, гораздо больший перекос был бОльшую часть истории, когда женщин окромя как за маток рожающих да ни дай бог без пары, и за людей-то не считали. Ни права голосовать, ни права наследования, ни права собственности, относительно совсем недавно же, если в перспективе столетий..

Aspaziya

За 31 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1778  Повідомлення vevk » 20 червня 2019, 18:46

Да. Это явно.
У детей первая! одноклассница вышла вот замуж. 21 год.
В наше время...замуж наших мам...
А у этих глаза на лоб! Как уже? И ржут с этого! Чего это её взяло?
Дочь говорит.... я аж старой себя почувствовала :D

vevk

За 25 000 сообщений

Повідомлення: 25332
Зареєстрований:
22 квітня 2011, 17:05
Бали репутації: 2870

Повідомлення номер:#1779  Повідомлення Волна » 20 червня 2019, 18:48

Вам ( и мне) хотелось потому, что это было запретное даже для нас, 70-тников. А нынешним что? Всё видели, читали, знают. Неинтересно.
И это хорошо, на мой взгляд.
Мы уже тут на заре форума обсуждали асексуальные тенденции новых поколений, кстати.

Волна

За 22 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1780  Повідомлення Чертенок No13 » 20 червня 2019, 18:49

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Мое поколение в 15-16 уже вовсю пило водку и занималось сексом. Судя по малому, у них вообще другие приоритеты. И до 16 нельзя, и презерватив друг молодежи, и вообще думать надо прежде чем делать. О водке речь у них в принципе не идет, максимум ром-кола. Другие.

А, то есть я просто родилась лет на 20 раньше, чем надо было. :D
Як нам буде жить без русні?
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Повідомлення: 76664
Зареєстрований:
13 березня 2011, 20:21
Бали репутації: 6622

Розділ Статистика

Повернутись до Трудный возраст