Подростки. Полустанок на дороге к зрелости.

Взросление и связанные с ним вопросы - part2

Re: Взросление и связанные с ним вопросы - part2

Повідомлення номер:#1641  Повідомлення АКсв » 26 травня 2018, 22:50

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: На предыдущих работах всегда в коллективе были отсидевшие. И даже за убийство. И из одноклассников двое. Итого - человек семь знаю.

Кстати....
В связи с тем, что я сразу уехал поступать в Москву, я утратил почти все связи с одноклассниками, может там кто и сел. но во время учёбы в моем классе и параллельных шпаны не было, но в школе были, и мы их знали, я лично сторонился и вряд ли они на кого то имели влияние, кроме такой же шпаны.
А на работах я всю жизнь на приличных работал, на такие не берут быдло вообще, ну кроме меня, конечно.

АКсв

За 25 000 сообщений

Повідомлення: 25757
Зареєстрований:
19 листопада 2015, 17:00
Бали репутації: 1310
Попередження: 1

Повідомлення номер:#1642  Повідомлення kizya » 26 травня 2018, 22:50

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Пусть быстро скажет циклопентанпергидрофенантрен. 8-)

циклопентанпергидрофенантрен

kizya

За 51 000 сообщений

Повідомлення: 51747
Зареєстрований:
13 березня 2011, 18:00
Бали репутації: 3658
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#1643  Повідомлення Dav_poltava » 26 травня 2018, 22:50

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Торги закончились так и не начавшись :D

Надо было сказать "такой миленький дурашка он у меня", я б купился. :D
Noli turbare circulos meos!

Dav_poltava

За 111 000 сообщений
Персональное звание ''Заратустра''

Повідомлення: 111061
Зареєстрований:
07 вересня 2011, 14:41
Бали репутації: 5452
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#1644  Повідомлення Booker » 26 травня 2018, 22:51

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
циклопентанпергидрофенантрен
Читерство. :Z

Booker

За 95 000 сообщений
Администратор форума

Повідомлення: 95038
Зареєстрований:
22 лютого 2011, 23:28
Бали репутації: 6897

Повідомлення номер:#1645  Повідомлення kizya » 26 травня 2018, 22:51

Надо было сказать "такой миленький дурашка он у меня", я б купился. :D

Телефон отказывается такое писать.
И ваще, ты у него теперь на Т9)

kizya

За 51 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1646  Повідомлення kizya » 26 травня 2018, 22:52

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Читерство. :Z

Нет)

kizya

За 51 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1647  Повідомлення АКсв » 26 травня 2018, 22:53

Журнал бы себе выписал какой, хотя бы "Юный техник". Не, это сложно наверное. :D

Кстати, журналы какие то были, типа такого, даже читал. Когда делать было нечего (не помню, но подозреваю в дождь или поздним вечером) я доставал из шкафа целую кипу и читал их... ну, картинки смотрел так точно.
Но к знаниям я никогда не стремился, умным стал случайно, даже не знаю как. Вот просто умный и все.

АКсв

За 25 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1648  Повідомлення Dav_poltava » 26 травня 2018, 22:54

Кстати, журналы какие то были, типа такого, даже читал. Когда делать было нечего (не помню, но подозреваю в дождь или поздним вечером) я доставал из шкафа целую кипу и читал их... ну, картинки смотрел так точно.
Но к знаниям я никогда не стремился, умным стал случайно, даже не знаю как. Вот просто умный и все.

Наблатыкался. :D

Dav_poltava

За 111 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1649  Повідомлення АКсв » 26 травня 2018, 22:58

У меня сосед сиделец, прямо подо мной. Все жду, когда он Шурочку расчленит, бггг. Они иногда так ругаются, что стены дрожат.
Одноклассник машины угонял в 90-х. Вроде, менеджером каким-то устроился. Или торговым представителем. После отсидки.

Судя по статистике, среди нас должно быть полно людей, имевших судимость. Но их как то нет в круге моего общения.
У меня в детстве был лучший друг, нормальный пацан, но не совсем из благополучной семьи, мать за время нашей дружбы три или четыре папы ему приводила и вообще, ему дома как то не сильно уютно было, он ближе годам к 15 связался со шпаной и мы отдалились.
Так вот лет в 16 получил условный срок - поймали с коноплёй. Но это не серьезно, я считаю.
Учился в ПТУ, потом переехал в Москву, стал работать водителем. Но мне он уже был неинтересен, я стал шибко умный и заносчивый.

АКсв

За 25 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1650  Повідомлення Dav_poltava » 26 травня 2018, 23:00

И на встречи одноклассников не приезжать.

Dav_poltava

За 111 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1651  Повідомлення Dav_poltava » 26 травня 2018, 23:05

От безделья дети включаются в различные виды совместной деятельности в зависимости от поступков отдельных лиц, берущих на себя функции инициаторов и организаторов формирования (удовлетворения) новых, необычных (сложившихся) интересов и потребностей группы. Такие виды деятельности могут быть самыми разнообразными, в том числе: курение, употребление спиртных напитков, наркотиков, совместные песни, издевательства над окружающими и пр.; «активный досуг», совместное времяпрепровождение для детей, которым нечем заняться и которые благодаря улице получают такую возможность и др. общие интересы, объединяющие детей, делают их взаимоинтересными.
Шацкий отмечал, что с педагогической точки зрения «дети связаны со средой, они тесно соприкасаются с нею, и понимать детей, разбираться в детской жизни, в детских характерах, вкусах, интересах вне среды, независимо от среды невозможно».
В современных условиях значительная часть детей является продуктами улицы, ее воспитанниками. Их называют «детьми улицы», беспризорными и безнадзорными.

«Дети (ребенок) улицы» — это дети (ребенок), не достигшие 18 лет, результат воспитания которых определен улицей; дети (ребенок), живущие (живущий) на улице и для которых (которого) она является родным домом. Основными причинами формирования таких личностей являются:
- потеря родителей в результате несчастного случая, когда ребенку своевременно не была оказана помощь службами опеки и попечительства;
- если ребенок брошен родителями;
- родители, лишенные или находящиеся в процессе лишения родительских прав;
- жестокое обращение с ребенком в семье;
- агрессивная обстановка в семье, создающая для ребенка дискомфорт и побуждающая его искать более благоприятные условия для самовыражения;
- одиночество ребенка, отсутствие внимания к нему, когда родители отстраняются по различным причинам от его воспитания;
- материальное благополучие семьи, когда социальные интересы ребенка остаются вне внимания родителей;
- творческая активность ребенка, постоянно ищущая новое, неординарное и не находящая возможности к самореализации;
- недостатки воспитания и быта, конфликтные отношения и другие факторы, вынуждающие воспитанников покидать детские дома и интернатные учреждения;
-психологические отклонения, побуждающие ребенка к бродяж-ничеству;
- субкультура детской среды, в которой ребенок получает социальное удовлетворение и которая определяет его отношение к ней как к доминирующей, и другие причины.

«Детей улицы», при живых родителях по стечению обстоятельств оказавшихся без их попечения, нередко называют социальными сиротами.

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину

Dav_poltava

За 111 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1652  Повідомлення АКсв » 26 травня 2018, 23:06

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: И на встречи одноклассников не приезжать.

Так вышло. После 9го (который 8-й по старому стилю) класса, нас расформировали и я попал в класс, в котором вообще никого не знал. Все друганы посвалили в ПТУхи или в другой класс.
И я как то растерял все. Я в 10-11 классе был крайне скромным (да и сейчас тоже), поэтому в это время у меня уже такой дружбы как раньше уже не было. Наверное это судьба. Ни разу не был на встречах одноклассников. На меня выходили одноклассники, которые до 9-го класса, но мне уже было неинтересно. Я ушел куда то вперёд в понимании мира, себя в этом мире, а они остались позади.

АКсв

За 25 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1653  Повідомлення Dav_poltava » 26 травня 2018, 23:07

Если бы тобой занимались в детстве, Аксв, то ты бы сейчас был бы огого.
А не занимался б виртуальным состязанием со старым некрасивым дядькой-неудачником из засранного Кременчуга.

Dav_poltava

За 111 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1654  Повідомлення Риорита » 26 травня 2018, 23:07

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: я не помню никаких очередей, кроме периода дефицита хлеба и пару раз меня брали родители подруги в очередь за маслом.

Масло -- это да. Это самое сильное "очередное" впечатление детства.

АКсв:

Судя по статистике, среди нас должно быть полно людей, имевших судимость. Но их как то нет в круге моего общения.
У меня в детстве был лучший друг, нормальный пацан, но не совсем из благополучной семьи, мать за время нашей дружбы три или четыре папы ему приводила и вообще, ему дома как то не сильно уютно было, он ближе годам к 15 связался со шпаной и мы отдалились.
Так вот лет в 16 получил условный срок - поймали с коноплёй. Но это не серьезно, я считаю.
Учился в ПТУ, потом переехал в Москву, стал работать водителем. Но мне он уже был неинтересен, я стал шибко умный и заносчивый.

Нет, мы выбиваемся из статистики, если вы о форуме. Тут сплошные мамы, помешанные на детях.
А, еще одного моего одноклассника, торговавшего наркотой, выбросили из окна. Но он в 11 уже не учился.
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье;
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Повідомлення: 62913
Зареєстрований:
22 серпня 2011, 17:15
Бали репутації: 6252

Повідомлення номер:#1655  Повідомлення АКсв » 26 травня 2018, 23:12

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Если бы тобой занимались в детстве, Аксв, то ты бы сейчас был бы огого.
А не занимался б виртуальным состязанием со старым некрасивым дядькой-неудачником из засранного Кременчуга.

А если бы мной занимались бы правильные блатные мужики, я может быть уже раза бы три отсидел, пережил 90-е, а сейчас бы уже гонял на БМВ i8 по Греции или по Болгарии, как то крендель с видео, который заправщику-болгарину в лицо оформил.

АКсв

За 25 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1656  Повідомлення Нюша » 26 травня 2018, 23:17

Я повспоминала, нет у меня знакомых уголовников. Спившихся знаю, а вот чтобы отсидели - нет. У мужа одноклассник побывал в тех местах, у свекрови сын одноклассницы.

Нюша

За 59 000 сообщений

Повідомлення: 59220
Зареєстрований:
10 травня 2013, 18:58
Бали репутації: 4806

Повідомлення номер:#1657  Повідомлення Dav_poltava » 26 травня 2018, 23:22

А если бы мной занимались бы правильные блатные мужики, я может быть уже раза бы три отсидел, пережил 90-е, а сейчас бы уже гонял на БМВ i8 по Греции или по Болгарии, как то крендель с видео, который заправщику-болгарину в лицо оформил.

Или лежал бы ты сейчас под красивым гранитным памятником, таких в 90-е много понаставили. И прям у входа на кладбища.

Dav_poltava

За 111 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1658  Повідомлення АКсв » 26 травня 2018, 23:26

Или лежал бы ты сейчас под красивым гранитным памятником, таких в 90-е много понаставили. И прям у входа на кладбища.

Это если бы не повезло. Ну типа, как сейчас. Так что лучше уж торчать в панельке и вспоминать о счастливом детстве, чем лежать под камнем и ни о чем не вспоминать.
А заняться мной было некому, мама - железнодорожник, папа - строитель, хоть и инженер, простые люди, из простого маленького южного советского города в 140 тысяч населения. Я никогда в министры или руководители крупных предприятий не целился и не знал даже, что таким можно стать.

АКсв

За 25 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1659  Повідомлення Dav_poltava » 26 травня 2018, 23:32

Мной тоже особо некому было, хотя папа у меня тоже инженер, горный. Вернее даже, некогда.
Но журналы он мне всегда выписывал, а любовь к математике и чтению поощрял.
У тебя хватает времени, возможностей и ресурсов, чтобы заниматься своими детьми.
Будет глупо, если ты не сделаешь выводов по своему личному жизненному опыту.

Dav_poltava

За 111 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1660  Повідомлення АКсв » 26 травня 2018, 23:44

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Мной тоже особо некому было, хотя папа у меня тоже инженер, горный. Вернее даже, некогда.
Но журналы он мне всегда выписывал, а любовь к математике и чтению поощрял.
У тебя хватает времени, возможностей и ресурсов, чтобы заниматься своими детьми.
Будет глупо, если ты не сделаешь выводов по своему личному жизненному опыту.

А что не так с моим опытом?) Нормально все. Я бы не хотел, чтобы дети повторяли мой опыт с разводом. Все таки семью желательно создавать один раз, по возможности. А Париж мне нахер не нужен. Это для тебя это что-то нереальное и ваще, а для меня пустяк. Я там был и больше не хочу. Мой сын сейчас там с матерью тусит. 29-го его встречу и полетим в Сочи.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.

АКсв

За 25 000 сообщений

Зареєстрований:

Розділ Статистика

Повернутись до Трудный возраст