Подростки. Полустанок на дороге к зрелости.

Взросление и связанные с ним вопросы - part2

Re: Взросление и связанные с ним вопросы - part2

Повідомлення номер:#1581  Повідомлення Booker » 25 травня 2018, 22:29

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: По тейквондо? По брейк-дансу? Я рада за них, но детям летом реально кружков не хватает.
Кружок по домашнему подметанию или по домашнему изготовлению борща организовать никак нельзя?

Booker

За 95 000 сообщений
Администратор форума

Повідомлення: 95038
Зареєстрований:
22 лютого 2011, 23:28
Бали репутації: 6897

Повідомлення номер:#1582  Повідомлення Lorienta » 25 травня 2018, 22:30

Оно в вайбере, не знаю как сюда вставить :)
Глянул на сайте, наверное, Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину

Но вообще не знаю как меня эта реклама для подростков находит :D

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину
Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину
Лориэнта

Lorienta

За 24 000 сообщений

Повідомлення: 24531
Зареєстрований:
07 вересня 2014, 18:00
Бали репутації: 2774
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#1583  Повідомлення Peppy » 25 травня 2018, 22:33

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Кружок по домашнему подметанию или по домашнему изготовлению борща организовать никак нельзя?

Готовить она и так будет, от этого за уши не оттянешь.

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Повідомлення: 52212
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:49
Бали репутації: 5355

Повідомлення номер:#1584  Повідомлення Нюша » 25 травня 2018, 22:51

Тут нужно из дома вытащить. Или, Букер, предложите мести дорожки вместо дворника?

Нюша

За 59 000 сообщений

Повідомлення: 59160
Зареєстрований:
10 травня 2013, 18:58
Бали репутації: 4805
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#1585  Повідомлення Lorienta » 25 травня 2018, 22:55

В прошлом году в Фельдмана лошадиный лагерь был, в этом году Пассаж тоже присылал что будет, но вам к ним не удобно, это Дергачи.
Лориэнта

Lorienta

За 24 000 сообщений

Повідомлення: 24531
Зареєстрований:
07 вересня 2014, 18:00
Бали репутації: 2774

Повідомлення номер:#1586  Повідомлення Indie » 25 травня 2018, 23:08

Моя в понедельник в лагерь едет на неделю, безгаджетный, сидит на чемоданах. Потом у них пару дней какой-то спортивной фигни, тоже нет занятий, но в школе, а потом еще 6 недель учебы.

Indie

За 15 000 сообщений

Повідомлення: 15020
Зареєстрований:
13 березня 2011, 18:45
Бали репутації: 1345

Повідомлення номер:#1587  Повідомлення Booker » 25 травня 2018, 23:14

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Тут нужно из дома вытащить. Или, Букер, предложите мести дорожки вместо дворника?

Почему вместо? Можно вместе.
Художественная разрисовка подъезда, музыкальные уроки рядом с песочницей, мало ли какие черити можно придумать для страдающего ума. :write:

Booker

За 95 000 сообщений
Администратор форума

Повідомлення: 95038
Зареєстрований:
22 лютого 2011, 23:28
Бали репутації: 6897

Повідомлення номер:#1588  Повідомлення Златовласка » 26 травня 2018, 14:52

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Что ваши подростки будут делать летом? У нас только лагерь + совместный отпуск, а чем занять еще 2 месяца?

Отвечу как Инди мне в соседней теме, ей почти 14, может, пусть сама ищет, чем себя занять? Иначе обецениваются все ваши усилия и самый крутой-дорогой лагерь нифига не будет оценен.

Златовласка

За 40 000 сообщений

Повідомлення: 40962
Зареєстрований:
13 березня 2011, 19:31
Бали репутації: 3157

Повідомлення номер:#1589  Повідомлення Peppy » 26 травня 2018, 15:09

В этом случае она провтыкает в планшет все лето, изредка спускаясь на кухню. А вот отвела её на йогу, заинтересовалась и ходит второй год с удовольствием. Сама не заинтересовывается, нужен толчок.

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1590  Повідомлення Naoko » 26 травня 2018, 15:18

Можно вспомнить себя в 9-м классе... Чем было занято лето.
Как по мне, то чтение+йога+кексы - уже более, чем достаточно. Плюс подружки. плюс на выходные - родители.
И помечтать-полениться - святое.
Дневные лагеря, как по мне, выкачка денег.

Я-бы давала ей читать программы всех лагерей, которые находите. Может какой-то заинтересует.
Хотя, простой лагерь без суперпуперпсихологическихпрокачектренингов может быть подростку интереснее.
Но, это именно она должна захотеть.

Naoko

За 22 000 сообщений

Повідомлення: 22968
Зареєстрований:
08 червня 2012, 13:07
Бали репутації: 1653

Повідомлення номер:#1591  Повідомлення АКсв » 26 травня 2018, 20:42

Я как раз об этом думал. Мы все лето носились по жарюке с пацанами, вечерами сидели по беседкам, трындели, слушали как взрослые пацаны на гитарах играют и всякое такое. Дни были забиты под завязку делами. Еле выделяли время на просмотр немногочисленных детских фильмов по ТВ, а уж на дела, порученные родителями вообще времени не хватало.
А сейчас дети по домам, если их не организуешь.
Не так много подростков , которые сами по себе гуляют, хотя и такие есть.

АКсв

За 25 000 сообщений

Повідомлення: 25757
Зареєстрований:
19 листопада 2015, 17:00
Бали репутації: 1310
Попередження: 1

Повідомлення номер:#1592  Повідомлення Peppy » 26 травня 2018, 20:54

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Можно вспомнить себя в 9-м классе... Чем было занято лето.
Как по мне, то чтение+йога+кексы - уже более, чем достаточно. Плюс подружки. плюс на выходные - родители.
И помечтать-полениться - святое.
Дневные лагеря, как по мне, выкачка денег.

Я-бы давала ей читать программы всех лагерей, которые находите. Может какой-то заинтересует.
Хотя, простой лагерь без суперпуперпсихологическихпрокачектренингов может быть подростку интереснее.
Но, это именно она должна захотеть.

Вот подружки сразу решили бы две проблемы - и дома бы не сидела и общалась бы. Но все подружки в школе, живут далеко.

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1593  Повідомлення Dav_poltava » 26 травня 2018, 21:15

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Я как раз об этом думал. Мы все лето носились по жарюке с пацанами, вечерами сидели по беседкам, трындели, слушали как взрослые пацаны на гитарах играют и всякое такое. Дни были забиты под завязку делами. Еле выделяли время на просмотр немногочисленных детских фильмов по ТВ, а уж на дела, порученные родителями вообще времени не хватало.
А сейчас дети по домам, если их не организуешь.
Не так много подростков , которые сами по себе гуляют, хотя и такие есть.

Какими делами? :D
Noli turbare circulos meos!

Dav_poltava

За 111 000 сообщений
Персональное звание ''Заратустра''

Повідомлення: 111013
Зареєстрований:
07 вересня 2011, 14:41
Бали репутації: 5452

Повідомлення номер:#1594  Повідомлення АКсв » 26 травня 2018, 21:24

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:

Херней

АКсв

За 25 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1595  Повідомлення Гоцман » 26 травня 2018, 21:25

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:

детством

Гоцман

За 40 000 сообщений

Повідомлення: 40590
Зареєстрований:
16 листопада 2015, 13:39
Бали репутації: 2658

Повідомлення номер:#1596  Повідомлення Dav_poltava » 26 травня 2018, 21:30

Вот херней действительно и занимались. Кто-то называет это "счастливым детством".
И "организовывали" те, кто постарше, хорошо, если не сосед, вернувшийся из зоны.
Noli turbare circulos meos!

Dav_poltava

За 111 000 сообщений
Персональное звание ''Заратустра''

Повідомлення: 111013
Зареєстрований:
07 вересня 2011, 14:41
Бали репутації: 5452

Повідомлення номер:#1597  Повідомлення Гоцман » 26 травня 2018, 21:33

что в твоём понятии организация?

Гоцман

За 40 000 сообщений

Повідомлення: 40590
Зареєстрований:
16 листопада 2015, 13:39
Бали репутації: 2658

Повідомлення номер:#1598  Повідомлення АКсв » 26 травня 2018, 21:39

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Вот херней действительно и занимались. Кто-то называет это "счастливым детством".
И "организовывали" те, кто постарше, хорошо, если не сосед, вернувшийся из зоны.

Бредятина! Полтава чоле маменькин сынок домосед?))) Какой сосед из зоны? Сами мы и развлекались, пока на великах на бассейн или на котлованы съездишь, во второй половине дня футбол, ближе к вечеру, когда постарше подтягиваются - казаки разбойники, совсем вечером посиделки в беседках, карты, ножички. Иногда вместо футбола банки-палкия чиж, 31 и 33 в кольцо, иногда вместо бассейна - стройка, или частный сектор с фруктами. А ведь ещё и читал когда то, не помню когда, видимо, когда дождь.

АКсв

За 25 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1599  Повідомлення Indie » 26 травня 2018, 21:44

Я вот чета подумала :LUI: Я, ж донецкое прям быдло, но не знаю ни одного человека, ни сидевшего, ни вышедшего, ни подследственного - ни в моем ближайшем, ни даже в дальнем-предальнем круге общения или просто среди знакомых - таких нету. А, есть один - бывший мужнин начальник, долларовый миллионер, сидевший на заре перестройки за какие-то экономические махинации))) - умнейший дядька.
С каких делов в 14 лет, играя во дворе, можно было обрести такие полезные знакомства?

Indie

За 15 000 сообщений

Повідомлення: 15020
Зареєстрований:
13 березня 2011, 18:45
Бали репутації: 1345

Повідомлення номер:#1600  Повідомлення АКсв » 26 травня 2018, 21:51

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Я вот чета подумала :LUI: Я, ж донецкое прям быдло, но не знаю ни одного человека, ни сидевшего, ни вышедшего, ни подследственного - ни в моем ближайшем, ни даже в дальнем-предальнем круге общения или просто среди знакомых - таких нету. А, есть один - бывший мужнин начальник, долларовый миллионер, сидевший на заре перестройки за какие-то экономические махинации))) - умнейший дядька.
С каких делов в 14 лет, играя во дворе, можно было обрести такие полезные знакомства?

В Кременчуге, другие реалии, там уже 8-9 лет тебя брали в оборот ухватистые воры в законе, приучали жить блатной жизнью, кололи первые наколочки, вотэтовсе.

АКсв

За 25 000 сообщений

Зареєстрований:

Розділ Статистика

Повернутись до Трудный возраст