Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
та уже 25 кругов прошли об одном и том же
давайте так - не хочет ребенок побыть с младшим, а за деньги захотел? вас это устраивает?
если и за деньги не захочет - денег после этого карманных или на хотелку дадите? без привязки заработал или нет? или не дадите?
если дадите - смысл в таком "зарабатывании"? если не дадите, что это как не манипуляция?
что в этом всем хорошего, объясните мне? работа - недоработа, понятие что семья это команда нивелируется..
Щас меня порвут за такое сравнение, но всё же. Попросил ребёнок собаку. Родители провели беседу, что это кормить, гулять и вообще серьёзно. Ребенок кидал и всё понимал. Собаку купили. И потом "возить с ней, мама, ты. Мы ж семья! Чо ты мне устроила вотэтовот мыжтебепокупали? Семья, мама. Взяла поводок и в пять утра пошуровала, гулять."
Захотели родители второго ребёнка, осознавая, что в шкаф его не сходишь, когда в киношку охота. И потом "на те, старший, возись, заткнись и все семья".