Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
так она и сейчас не слушается, тоже орет и психует. И да, я продолжу, не хватало еще и дома маску натягивать, это для работы больше. У моих детей такая мать какая досталась, ничего не поделаешь, в моем возрасте это можно исправить только с помощью таблеток, но не думаю, что будет лучше для них (помню свою маму после валиума, ей надо было пить одно время после операции), ну лучше б она орала если честно.
.. Вы сказали, что нет идеалов . У меня он есть - моя бабушка. Её давно уже нет. Царствие ей Небесное,
но я счастливый свидетель того, как воспитывала она.
Помимо своих 5-х детей, она воспитала двух внуков. Каждый из которых окончил школу с медалью и с отличием закончил высшее уч заведение.
Один из них около своих 9 лет попал в нехорошую компанию. Она спасла его практически - мозги его стали на место.
При этом она за всю мою жизнь ни разу не повысила голос.
Я только когда выросла, начала понимать насколько это был грандиозный человек - бабушка.
Как ей удавалось не хитря, не манипулируя, не повышая голос справляться с нашим поистине ослиным упрямством, хамством и расхлябанностью. Воспитание у всех моих двоюродных братьев и меня было ни к чёрту.
Я мало, очень мало с ней смогла прообщаться. Только три летних месяца каждый год. С момента рождения и до моих 18 лет.
Но и за это время, она сделала для меня главное и всё, что есть хорошего, здравого и умного - от неё.
Повторю - она не единого раза за мои 18 лет не повысила голос. Её слушались даже самые отмороженные из моих братьев.
И не из страха, ни из корысти. Она просто могла с нами управиться. Не применяя манипуляции, ор, психи и ложь.
Может искренность мы и чувствовали, что так слушались её. Всё, что она просила сделать, делалось на отлично, а не на отвали.