Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
все совершенно так, человечность и уважение к другому человеку это прекрасно. Не совсем понимаю только, почему должны быть преференции в связи с возрастом. Почему чем младше человек, тем меньше его нужно уважать.
Не знаю откуда это взялось. Нигде не было сказано, что человека не нужно уважать или только в определённом возрасте.
Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: возраст - это физический признак.
Одна из сторон. Не единственная. Возраст, это и опыт и достижения и возможно подвиг. В большинстве своём это может говорить о том, что благодаря труду и заботам этого человека смогла состояться чья-то жизнь. Зачастую люди в возрасте поставили на ноги или одного, или нескольких человеков.
Чего нет пока в достижениях более молодых.
Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: А еще вот что, хотела тоже промолчать, но напишу. У меня в детстве родилась эта мысль, и с возрастом она только окрепла - люди в большинстве своем с возрастом становятся только хуже.
Я свидетель другого. Мой опыт - спокойнее и мудрее. Я таких стариков наблюдала.
Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: И называется это жизненным опытом в обиходе.
Это субъективная оценка. и субъективное представление определения: опыт.
Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: О грязных стариках, лапающих девочек в транспорте, также увы, мы уже тут говорили. Практически каждая в своем детстве с этим столкнулась, к сожалению.
Протестую. Впервые слышу и грязных стариках. О лбах 35 лет отроду - да. Слыхала и в избытке. Но старики ..

Никогда не слышала.
Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: И авторитарность родителей тут совершенно ни при чем.
Вы психолог ? Тогда я подожду ответа психолога. Вообще логически связь вполне понятна. Ребёнок привык дома бояться мать или отца и так же переносит страх и на других взрослых.
Так что ещё и как при чём.