Подростки. Полустанок на дороге к зрелости.

Не хочет учиться

Re: Не хочет учиться

Повідомлення номер:#361  Повідомлення KRina » 14 листопада 2015, 00:19

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
ну раз девочка сказала, то конечно, но по итогу, из одних школ поступаеют в престижные вузы 70-90% детей, а из других 10-20%, из третьих около 50%, а так выбирай любую.

статистику дай :D

KRina

За 39 000 сообщений
Персональное звание ''Бетельгейзе''

Повідомлення: 39741
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:38
Бали репутації: 3781
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#362  Повідомлення Renata » 14 листопада 2015, 00:19

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Мой племянник не так давно заканчивал школу, пока учился в 154 некоторых предметников первого звена не было месяцами.

что говорить, в нашей районной у дочки подруги не было английского месяцами, каждый новый учитель начинал с алфавита , и так до 6 класса. Я уже писала, дочка ее в нашей районной была отличницей, лучшей по району по биологии-химии и т.д., еле поступила в Обдарованисть, диктант я так поняла натягивали совсем, биология тоже была оценена не на школьную 11.
Плаче боєць, шеврон на камуфляжі, Скільки сердець спинили кулі вражі
На сході дракон готується помститись Давній закон: рубай, аби зігрітись.

Renata

За 29 000 сообщений

Повідомлення: 29542
Зареєстрований:
17 березня 2011, 18:38
Бали репутації: 2159
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#363  Повідомлення Renata » 14 листопада 2015, 00:21

статистику дай :D

так посмотри рейтинги ЗНО и сравни со средним баллом поступивших на бюджет абитуриентов в интересующем тебя вузе.

Renata

За 29 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#364  Повідомлення Renata » 14 листопада 2015, 00:22

спроси у Васи, он же Князь, как часто отсутствуют предметники у его дочери в 89-й
те же яйца, только с брендом

а что такое 89? первый раз про нее слышу.

Renata

За 29 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#365  Повідомлення KRina » 14 листопада 2015, 00:22

В любых спальных районах всегда полно маргиналов. Просто у вас больше наркоманов, а в заводских окраинах - алкоголиков. И не сравнить 169 школу и 154, к примеру.

ага, у меня у подруги двое сыновей в 169
в классе воровство в полный рост, она уже не знает, что делать
начиналось с каких-то там карточек с героями, теперь деньги на постоянной основе
в классе маргиналов нет, судьи, прокуроры, бизнес, все благополучные
и на выходе у неё тысячами деньги на взносы, воровство в классе и обычная программа, которую обозвали по-модному

KRina

За 39 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#366  Повідомлення Peppy » 14 листопада 2015, 00:22

спроси у Васи, он же Князь, как часто отсутствуют предметники у его дочери в 89-й
те же яйца, только с брендом

Зачем искать те же яйца, в 169 отлично учат и подбором учителей занимаются. Это я к тому, что не согласна с твоей девочкой из районо.

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Повідомлення: 52202
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:49
Бали репутації: 5355

Повідомлення номер:#367  Повідомлення KRina » 14 листопада 2015, 00:22

так посмотри рейтинги ЗНО и сравни со средним баллом поступивших на бюджет абитуриентов в интересующем тебя вузе.

Рената, ну если ты так уверенно пишешь, то явно смотрела статистику и можешь привести какие-то цифры
а "сама посмотри" ну как-то не катит

KRina

За 39 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#368  Повідомлення Паулина » 14 листопада 2015, 00:24

Ну я ж девушка "с салтовки" (с) :D

у меня 4 школы были забор к забору. родителям, которым было важно образование, отдавали в две, мою гимназию, и сестры лицей. кому пофиг, шли в две другие. туда не надо было ничего. в нашей школе тоже были "районные" дети, но учились во вторую смену, чтобы мы с ними даже не пересекались. Это была откровенная сявота. Как и в двух соседних школах.

Когда я устала каждый день вставать в 6.30 и в снег и в гриву ездить по часу в свою школу, я перешла в славную 172 школу под домом. Хороший ремонт, бесплатно бассейн итд. Я тогда училась на 9,10,11 обычно. В 172 я стала учиться на 12. На геометрии я теоремы доказывала так, что мел крошился и летел в стороны, одноклассники замирали, а учитель ставила 12 :D

Я доучилась там семестр и ушла обратно в свою гимназию, вставать в 6.30 и ездить по холоду в трамвае. Откровенной сявоты было не очень много, хотя были. Но это тоска...такая тоска...и программа, и ученики, и учителя и отношение к учебе....буэ

Хотя есть много знакомых, кто там всю жизнь учился и с золотыми медалями заканчивали. Кто-то маникюром занимается, кто-то миссионер, кто-то вторую квартиру в Киеве покупает.

Талант, как говорится, не пропьешь )))
но со своим ребенком я рисковать не стала. вдруг он у меня не такой самородок :D
Да, это форум харьковчан

Паулина

За 28 000 сообщений

Повідомлення: 28519
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:19
Бали репутації: 3190

Повідомлення номер:#369  Повідомлення Peppy » 14 листопада 2015, 00:25

ага, у меня у подруги двое сыновей в 169
в классе воровство в полный рост, она уже не знает, что делать
начиналось с каких-то там карточек с героями, теперь деньги на постоянной основе
в классе маргиналов нет, судьи, прокуроры, бизнес, все благополучные
и на выходе у неё тысячами деньги на взносы, воровство в классе и обычная программа, которую обозвали по-модному

Воровство это беда, у нас в высокодуховной школе тоже в этом году завелась крыса и портит атмосфЭру. Ворует и у учителей и у детей. Про взносы не верю, моя лучшая подруга в родительской тройке 9 лет. Программа может и обычная, но вдалбливают её качественно.

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Повідомлення: 52202
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:49
Бали репутації: 5355

Повідомлення номер:#370  Повідомлення Renata » 14 листопада 2015, 00:28

Рената, ну если ты так уверенно пишешь, то явно смотрела статистику и можешь привести какие-то цифры
Конечно смотрела, в мед поступали в прошлом году с баллами от 186 и выше, не ниже. В нашей районной 75 школе средний балл по ЗНО - 150,9, в нашей 46 - 171, количество выпускников примерно одинаковое, о чем вообще тут спорить, о нюанасах?
Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину

Renata

За 29 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#371  Повідомлення KRina » 14 листопада 2015, 00:29

Воровство это беда, у нас в высокодуховной школе тоже в этом году завелась крыса и портит атмосфЭру. Ворует и у учителей и у детей. Про взносы не верю, моя лучшая подруга в родительской тройке 9 лет. Программа может и обычная, но вдалбливают её качественно.

моя подруга в род. тройке, тихо плачет от аппетитов директора
несколько лет назад её суммы впечатляли, но по карману не били, сейчас доход упал и она не знает, куда бежать
сын пошёл в первый класс в прошлом году, на род. собрании постановили скинуться по 5 тысяч на ремонт, при том, что ремонт свежий
но всё под девизом - ну вы же понимаете, это же не просто школа...
и у старшего в классе примерно та же картина

KRina

За 39 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#372  Повідомлення KRina » 14 листопада 2015, 00:34

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Конечно смотрела, в мед поступали в прошлом году с баллами от 186 и выше, не ниже. В нашей районной 75 школе средний балл по ЗНО - 150,9, в нашей 46 - 171, количество выпускников примерно одинаковое, о чем вообще тут спорить, о нюанасах?
Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину

а мед. безразмерный или где? или все хотят в мед? или в мед поступают только харьковчане?
или тот, кто пойдёт на контракт, имея в анамнезе врачебную династию или деньги/связи, не сделает на финише всех остальных?
ну бредовый какой-то пример
особенно в нынешних реалиях подтягивания в выпускных классах нужных предметов

KRina

За 39 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#373  Повідомлення Вика » 14 листопада 2015, 00:37

что говорить, в нашей районной у дочки подруги не было английского месяцами, каждый новый учитель начинал с алфавита , и так до 6 класса. Я уже писала, дочка ее в нашей районной была отличницей, лучшей по району по биологии-химии и т.д., еле поступила в Обдарованисть, диктант я так поняла натягивали совсем, биология тоже была оценена не на школьную 11.

Все хотела спросить, как она, выравнивается с другими потихоньку? Все-таки в 8 классе легче, они приходят все плюс-минус одинаковые по подготовке, за исключением может 2-5 человек действительно сильных.

Вика

За 22 000 сообщений
Пользователь умер

Повідомлення: 22417
Зареєстрований:
14 березня 2011, 12:41
Бали репутації: 1506

Повідомлення номер:#374  Повідомлення Renata » 14 листопада 2015, 00:42

а мед. безразмерный или где? или все хотят в мед? или в мед поступают только харьковчане?
или тот, кто пойдёт на контракт, имея в анамнезе врачебную династию или деньги/связи, не сделает на финише всех остальных?
ну бредовый какой-то пример
особенно в нынешних реалиях подтягивания в выпускных классах нужных предметов

чем он бредовый Крина? тем что в среднем из некоторых школ детям дорога в институты питания и аграрные? понятно что мед, юракадемия, Каразина, Университет Шевченко, Киево-Могилянка, Киевский политех и еще с 10 престижных вузов не безразмерные и туда едут и поступают лучшие, ну так стоит признать что есть школы которые этих лучших выпускают, ну в среднем опять таки.

Renata

За 29 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#375  Повідомлення Renata » 14 листопада 2015, 00:44

Все хотела спросить, как она, выравнивается с другими потихоньку? Все-таки в 8 классе легче, они приходят все плюс-минус одинаковые по подготовке, за исключением может 2-5 человек действительно сильных.

да я редко их всех сейчас вижу. недавно ее встратила, говорит что школа очень нравится, подруга говорила что много занимается, в том числе и дополнительно с учителями после уроков. Сказала что неорганическую химию полностью заново на допах повторяла. В следующем году в 11 классе планируют репетитора + ко всему, ребенок хочет в мед. или фармакадемию.

Renata

За 29 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#376  Повідомлення KRina » 14 листопада 2015, 00:45

чем он бредовый Крина? тем что в среднем из некоторых школ детям дорога в институты питания и аграрные? понятно что мед, юракадемия, Каразина, Университет Шевченко, Киево-Могилянка, Киевский политех и еще с 10 престижных вузов не безразмерные и туда едут и поступают лучшие, ну так стоит признать что есть школы которые этих лучших выпускают, ну в среднем опять таки.

общепит нынче плохой вуз? :D или аграрный?
Рената, ну мне уже смешно
особенно в нынешних реалиях, когда ВО значит только ВО, а не степень квалификации
вон даже у нас на форуме тема есть о молодых специалистах, где Букер ну очень нетолерантно высказывается о юных стоматологах

KRina

За 39 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#377  Повідомлення Renata » 14 листопада 2015, 00:47

общепит нынче плохой вуз? :D или аграрный?
Рената, ну мне уже смешно
особенно в нынешних реалиях, когда ВО значит только ВО, а не степень квалификации
вон даже у нас на форуме тема есть о молодых специалистах, где Букер ну очень нетолерантно высказывается о юных стоматологах

да пожалуйста, я только за востребовнность после получения любого образования.

Renata

За 29 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#378  Повідомлення Златовласка » 14 листопада 2015, 01:01

В этом году статистика есть только по мове, я дала ссылку на районовский сайт. По турнирам и олимпиадам я тоже дала. Если хочешь ЗНО прошлых лет, могу найти.

Златовласка

За 40 000 сообщений

Повідомлення: 40958
Зареєстрований:
13 березня 2011, 19:31
Бали репутації: 3157

Повідомлення номер:#379  Повідомлення Волна » 14 листопада 2015, 01:01

Ухтышка, давно у наш школьных холиваров не было :))Прям ностальгия.
"Потому что если ничего не говорить, то никого не расстроишь. Это знают все почти восьмилетние дети"(с)

Волна

За 22 000 сообщений

Повідомлення: 22211
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:40
Бали репутації: 2965

Повідомлення номер:#380  Повідомлення KRina » 14 листопада 2015, 01:02

В этом году статистика есть только по мове, я дала ссылку на районовский сайт. По турнирам и олимпиадам я тоже дала. Если хочешь ЗНО прошлых лет, могу найти.

ну в каком-то там очередном типа колоске, где участвовал твой ребёнок в прошлом году, выиграл ученик 148 школы :D
и чё?
а статистика ЗНО - только об этом говорили
как и статистика среднего балла, тебе ли не знать, работающей в системе образования

KRina

За 39 000 сообщений

Зареєстрований:

Розділ Статистика

Повернутись до Трудный возраст