Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Может.
А может я сгущаю краски.
А может так реагирую, исходя из собственного опыта форумозависимости.
Стараюсь верить, что это мои тараканы, а не его.
Вы сгущаете!
Выдохните. Это маЛчик, ему надо играть. Опять же об этом они говорят друг с другом и быть нубом, в смысле, невежей, кому ж захочется. Они уровни обсуждают, оружие и и еще кучу всего
В Вашем возрасте (в смысле сына Вашего) моден был реслинг и они засматривались передачами, делились на Сину, Батисто и т.д., обсуждали кто кого как об пол кинул. Казалось - хорошо, не в игрухи играют. По итогу в окружении сломанное ребро и два перелома рук.
А было. Один раз я недозвалась сына (13 лет было) на ужин когда он играл в Доту, подошла и нажала на компе кнопку "выкл". ТО, как он подскочил, заорал и бросился на меня....в этот момент я уже себя представила в новостях - "сын убил мать". Потом у мужиков с работы, играющих)))спросил, а "чо-так на маму-то кричать?"....они как услышали, что я вот так взяла и выключила....Доту!!!...посмотрели так, что я поняла, что я могла и не дожить до утра, если б сын не сдержался...
Поэтому, пришлось с ним садится и разговаривать. Долго, нудно. Он весь в игре и меня не слышит (и это до их пор). Поэтому договорено, что я заранее (минут за 15-ть) сообщаю, что игре скоро настанет капут (он мне нужен или ужин или еще что-то) и он должен успеть доиграть и ...стать нормальным членом семьи. Не скажу, что все гладко, но ....как-то прижилось это. Хотя, 15-ть минут, чаще всего выливаются в полчаса, как минимум.
Вот подумала. Пора писать уже для невестки
инструкцию по использованию сына...меньше скандалов будет