Подростки. Полустанок на дороге к зрелости.

Не хочет учиться

Re: Не хочет учиться

Повідомлення номер:#281  Повідомлення Aspaziya » 13 листопада 2015, 14:10

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:

ну моей никто из нас не показывал, она сама нашла)
а смотреть ей это гораздо интереснее, чем мультик))

в садиковом возрасте сама нашла????
ну надо же знать, что искать :D
другое дело, если оно выпрыгивает к ним, когда смотрели знакомое или что открыла мама
Не встигнеш озирнутися, а ти вже вчорашній

Aspaziya

За 31 000 сообщений

Повідомлення: 31355
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:50
Бали репутації: 3101
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#282  Повідомлення Aspaziya » 13 листопада 2015, 14:11

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
другое дело, если оно выпрыгивает к ним, когда смотрели знакомое или что открыла мама

кстати, о выпрыгивании
вы даете детям садиковского возраста планшеты с инетом и досвидос
не волнуетесь, что половые акты на весь экран им выскочат? или что-то ставите защитное? просто защитное - оно и на Ютуб не пускает

Aspaziya

За 31 000 сообщений

Зареєстрований:
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#283  Повідомлення Вика » 13 листопада 2015, 14:17

кстати, о выпрыгивании
не волнуетесь, что половые акты на весь экран им выскочат? или что-то ставите защитное? просто защитное - оно и на Ютуб не пускает

Ну у тебя же не выскакивают просто так на экран. Уже давно нет такого, чтобы такая реклама выскакивала просто так. Для этого надо попасть на определенный сайт через поисковик.
Вот с моим уже труднее. Он уже знает, что надо забить в гугл для этого. :crazy: А в садиковском возрасте такое не придет на ум.

Вика

За 22 000 сообщений
Пользователь умер

Повідомлення: 22417
Зареєстрований:
14 березня 2011, 12:41
Бали репутації: 1506

Повідомлення номер:#284  Повідомлення Aspaziya » 13 листопада 2015, 14:19

Ну у тебя же не выскакивают просто так на экран. Уже давно нет такого, чтобы такая реклама выскакивала просто так. Для этого надо попасть на определенный сайт через поисковик.
Вот с моим уже труднее. Он уже знает, что надо забить в гугл для этого. :crazy: А в садиковском возрасте такое не придет на ум.

выскакивает, Вика, при самом невинном поиске
ну то есть список сайтов выдает поисковик, по списку ребенком открывается все подряд
и вуаля

Aspaziya

За 31 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#285  Повідомлення Йолка » 13 листопада 2015, 14:19

Само ничего не выскакивает.
(мои ж поискавиками не пользуются, только ютуб)

Йолка

За 43 000 сообщений
Модератор-хулиганка

Повідомлення: 43899
Зареєстрований:
13 березня 2011, 18:15
Бали репутації: 3401

Повідомлення номер:#286  Повідомлення Гермиона » 13 листопада 2015, 14:22

ну конечно, первый раз выпрыгнуло)
но оно её сразу так увлекло, что теперь она говорит: хочу посмотреть Катю)
это очень смешно смотрится - такая мелочь берёт телефон, пальчиком выбирает ютуб и ищет Катю. если что-то нужно срочно быстро сделать, это идеально - дать телефон. но мне уже не смешно, потому что её невозможно потом оторвать от этого действа. она бы там жила. со скандалом забираю и переключаю на нормальные живые игры или чтение.
«Бо плач не дав свободи ще нікому,
А хто борець — той здобуває світ» (с)

Гермиона

За 15 000 сообщений

Повідомлення: 15472
Зареєстрований:
04 жовтня 2011, 20:42
Бали репутації: 2174

Повідомлення номер:#287  Повідомлення Нюша » 13 листопада 2015, 14:36

Моя дочка смотрит вблог о майнкрафте. Находит там новые идеи, что-то своё придумывает, радуется, когда в чём-то их обскакивает. Раньше это раздражало. И майнкрафт, и видео. Теперь, присмотревшись, думаю, что это часть субкультуры, ничего там нет отстойного. Мальчики, которые ведут блог, грамотные, видимо, развитые. Но у нас договор - 30 минут, чтобы на зрение портить. В итоге получается минут сорок.

Рита, насчёт ниточек. Так понятно, что находить их постоянно тяжело. Но не всем же везёт с детьми, как Тортилле с Пазей. Приходится карабкаться.

Нюша

За 59 000 сообщений

Повідомлення: 59158
Зареєстрований:
10 травня 2013, 18:58
Бали репутації: 4805

Повідомлення номер:#288  Повідомлення Нюшик » 13 листопада 2015, 14:39

У меня сын тоже смотрит прохождение игр. Потом ему легче и интереснее играть в них.

Нюшик

Повідомлення: 45
Зареєстрований:
21 травня 2015, 16:56
Бали репутації: 3

Повідомлення номер:#289  Повідомлення Ирида » 13 листопада 2015, 14:41

Слушайте, как вам удается философски ко всяким майнкрафтам относиться?...
Осторожно заглянем друг другу в лица.
Шаг навстречу сделать - страшно и странно
И объятьям заново нужно учиться. (с)

Ирида

За 9 000 сообщений

Повідомлення: 9415
Зареєстрований:
25 березня 2011, 17:39
Бали репутації: 1758
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб''

Повідомлення номер:#290  Повідомлення Чертенок No13 » 13 листопада 2015, 14:48

кстати, о выпрыгивании

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Ну у тебя же не выскакивают просто так на экран. Уже давно нет такого, чтобы такая реклама выскакивала просто так. Для этого надо попасть на определенный сайт через поисковик.

Я ушами бдю. Потому что там проблема не в актах на весь экран, а в том, что есть оригиналы, накладывающие на мультик матюкливый бред, а поскольку название то же безвинное "Даша-следопыт" (хоть и басит эта Даша х..ями), в списке похожих видео оно отображается. В общем, бдим соответствие картинки и звуковых дорожек.
Як нам буде жить без русні?
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Повідомлення: 76616
Зареєстрований:
13 березня 2011, 20:21
Бали репутації: 6620

Повідомлення номер:#291  Повідомлення Гермиона » 13 листопада 2015, 14:54

ну то есть список сайтов выдает поисковик, по списку ребенком открывается все подряд
и вуаля

она всегда рядом, я всё слышу
«Бо плач не дав свободи ще нікому,
А хто борець — той здобуває світ» (с)

Гермиона

За 15 000 сообщений

Повідомлення: 15472
Зареєстрований:
04 жовтня 2011, 20:42
Бали репутації: 2174

Повідомлення номер:#292  Повідомлення Нюшик » 13 листопада 2015, 14:55

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Слушайте, как вам удается философски ко всяким майнкрафтам относиться?...

Привыкла :pardon: поначалу тоже раздражало, но потом поняла, что это все же лучше, чем бесцельно слонятся по всемирной паутине :)

Нюшик

Повідомлення: 45
Зареєстрований:
21 травня 2015, 16:56
Бали репутації: 3

Повідомлення номер:#293  Повідомлення katitka » 13 листопада 2015, 14:57

Ну у нас включен безопасный поиск.
Видеоблоги смотрят давно, та же проблема со звуковыми дорожками. Но у них уже есть понимание, что есть "нехорошие слова" и мама такое не одобряет, поэтому смотрят вроде приличное.
А что там такого страшного в маинкрафте? Вот ГТА - это да..жесть.

katitka

За 6 000 сообщений

Повідомлення: 6082
Зареєстрований:
08 лютого 2013, 16:14
Бали репутації: 1063

Повідомлення номер:#294  Повідомлення Риорита » 13 листопада 2015, 14:58

и вуаля

пазя, алгоритм поисковый в гугле поменялся в 2013 году. это надо очень постараться, чтобы что-то выскочило.
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье;
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Повідомлення: 62897
Зареєстрований:
22 серпня 2011, 17:15
Бали репутації: 6252

Повідомлення номер:#295  Повідомлення SVD » 13 листопада 2015, 15:10

у меня ничего само не выскакивает)

Игорь смотрит видеоблоги, это взрым мозга, особенно лололошка, надеюсь правильно написала. но у меня и муж смотрит. свои, нужные. А мне лень и скучно.
Я подхожу к зеркалу… надо похудеть… подхожу к холодильнику… надо пожрать… Во всём виноваты… НОГИ!!!))

SVD

За 20 000 сообщений

Повідомлення: 20610
Зареєстрований:
13 березня 2011, 19:24
Бали репутації: 1420

Повідомлення номер:#296  Повідомлення Чертенок No13 » 13 листопада 2015, 15:13

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Ну у нас включен безопасный поиск.
Видеоблоги смотрят давно, та же проблема со звуковыми дорожками. Но у них уже есть понимание, что есть "нехорошие слова" и мама такое не одобряет, поэтому смотрят вроде приличное.
А что там такого страшного в маинкрафте? Вот ГТА - это да..жесть.

Могу ещё про Варкрафт много рассказать. Но это уже, наверное, динозавровая тема. :D
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#297  Повідомлення Чертенок No13 » 13 листопада 2015, 15:14

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: у меня ничего само не выскакивает)

Игорь смотрит видеоблоги, это взрым мозга, особенно лололошка, надеюсь правильно написала. но у меня и муж смотрит. свои, нужные. А мне лень и скучно.

Начинайте смотреть Крыгину! Устройте мужчинам взрыв мозга.
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#298  Повідомлення SVD » 13 листопада 2015, 15:16

Начинайте смотреть Крыгину! Устройте мужчинам взрыв мозга.

хто це? пойду погуглю или поютублю, не знаю как правильно в этом случае)
Я подхожу к зеркалу… надо похудеть… подхожу к холодильнику… надо пожрать… Во всём виноваты… НОГИ!!!))

SVD

За 20 000 сообщений

Повідомлення: 20610
Зареєстрований:
13 березня 2011, 19:24
Бали репутації: 1420

Повідомлення номер:#299  Повідомлення Нюша » 13 листопада 2015, 15:20

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Слушайте, как вам удается философски ко всяким майнкрафтам относиться?...

Субкультура. Ну вот такое сейчас интересно, что поделаешь? Но по времени обязательный лимит. Поэтому получается, что нет запретного плода, но и нет бесконечные движения.
Ира, если разобраться, что там плохого? Сложно запомнить все эти названия и определения, это да, но я и слушать начала. Потому что недавно услышала, как она свекрови начала рассказывать, а та спрашивает, почему ты мне это описываешь. А дочка так серьёзно: больше некому. Теперь пытаюсь вникнуть. Но там такая тарабарщина. :stars:
Меня больше напрягает то, о чём пишет Рита. Беспорядок. Мотивацию найти не могу, ну вот ей пофиг, такой хаос видится приятным. Рисует, лепит, строит, куклы - всё это остаётся, накапливается. Тверда я только в отношении пластилина. Если лежит на полу, выбрасываю.

Нюша

За 59 000 сообщений

Повідомлення: 59158
Зареєстрований:
10 травня 2013, 18:58
Бали репутації: 4805

Повідомлення номер:#300  Повідомлення Ирида » 13 листопада 2015, 15:31

Субкультура. Ну вот такое сейчас интересно, что поделаешь? Но по времени обязательный лимит. Поэтому получается, что нет запретного плода, но и нет бесконечные движения.
Ира, если разобраться, что там плохого? Сложно запомнить все эти названия и определения, это да, но я и слушать начала. Потому что недавно услышала, как она свекрови начала рассказывать, а та спрашивает, почему ты мне это описываешь. А дочка так серьёзно: больше некому. Теперь пытаюсь вникнуть. Но там такая тарабарщина. :stars:
Меня больше напрягает то, о чём пишет Рита. Беспорядок. Мотивацию найти не могу, ну вот ей пофиг, такой хаос видится приятным. Рисует, лепит, строит, куклы - всё это остаётся, накапливается. Тверда я только в отношении пластилина. Если лежит на полу, выбрасываю.

Ой нет. Увольте. Не хочу я в этом зазбираться.
Меня пугает, насолько сильное влияние имеют комп.игры на ребенка. В предверии игры аж подпрыгивает и дрожит, во время игры зомби натуральный: ничего не слышу, не вижу, не соображаю, после какая-то пустота в глазах и мыслях. Наркота.
Осторожно заглянем друг другу в лица.
Шаг навстречу сделать - страшно и странно
И объятьям заново нужно учиться. (с)

Ирида

За 9 000 сообщений

Повідомлення: 9415
Зареєстрований:
25 березня 2011, 17:39
Бали репутації: 1758
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб''

Розділ Статистика

Повернутись до Трудный возраст