Подростки. Полустанок на дороге к зрелости.

Не хочет учиться

Re: Не хочет учиться

Повідомлення номер:#261  Повідомлення Чертенок No13 » 13 листопада 2015, 10:58

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
У меня младший Мистера Макса смотрел. Это вынос мозга. Я закрываю, а он все находил видео их и смотрел. Месяц как планшет поломался, я вздохнула с облегчением.

Вот и мой его хз, откуда выкапывает.
Як нам буде жить без русні?
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Повідомлення: 76572
Зареєстрований:
13 березня 2011, 20:21
Бали репутації: 6617

Повідомлення номер:#262  Повідомлення Вика » 13 листопада 2015, 11:15

Видеоблоги. Да, это еще один вынос мозга. :N Было время, когда он сам что-то хотел снимать и выкладывать. ТТТ, не сделал по причине плохой камеры телефона. Сейчас вроде не горит уже желанием таким.

Вика

За 22 000 сообщений
Пользователь умер

Повідомлення: 22417
Зареєстрований:
14 березня 2011, 12:41
Бали репутації: 1506

Повідомлення номер:#263  Повідомлення Peppy » 13 листопада 2015, 11:19

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Вот и мой его хз, откуда выкапывает.

Погуглила, получила моральную травму на весь мозг. Дебильное видео похода в магазин за три дня посмотрели 600+ ТЫСЯЧ человек.

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Повідомлення: 52202
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:49
Бали репутації: 5355

Повідомлення номер:#264  Повідомлення Чертенок No13 » 13 листопада 2015, 11:21

Погуглила, получила моральную травму на весь мозг. Дебильное видео похода в магазин за три дня посмотрели 600+ ТЫСЯЧ человек.

И 300 тыщ сразу после просмотра завели шарманку "Куууупииии!!!" :L
Як нам буде жить без русні?
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Повідомлення: 76572
Зареєстрований:
13 березня 2011, 20:21
Бали репутації: 6617

Повідомлення номер:#265  Повідомлення Златовласка » 13 листопада 2015, 11:33

Я не знаю, с чем связано. А дочку спрашивать не хочу, ещё задумается :D Кмк, это из-за персоналий учителей. И предметы интересные для неё начались - биология, география, она от них пока в бешеном восторге.

Ладно география, она ему нравится, знает много, ну тема 8, училка порядок навести не может. Но биология у нас мрак. Это не то что нудно-это НУУУУУДНО. Меганудно. Вроде и презентации на уроке. училка орет и обзывает Дебилами.
зы. Узнала недавно. Молчать не буду.

Златовласка

За 40 000 сообщений

Повідомлення: 40958
Зареєстрований:
13 березня 2011, 19:31
Бали репутації: 3157
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#266  Повідомлення Златовласка » 13 листопада 2015, 11:35

И статистика какая-то есть? Откуда такая уверенность?

Статистика-результаты ЗНО.

Златовласка

За 40 000 сообщений

Повідомлення: 40958
Зареєстрований:
13 березня 2011, 19:31
Бали репутації: 3157
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#267  Повідомлення Йолка » 13 листопада 2015, 11:38

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Младший?! Точно у меня дети отстающие.

Там сына (по идее) Даня зовут. И этот мужик начинает всегда - Привет, Даня, сейчас мы будем распаковывать бла-бла-бла. И мой рукой машет - привет :D

Йолка

За 43 000 сообщений
Модератор-хулиганка

Повідомлення: 43897
Зареєстрований:
13 березня 2011, 18:15
Бали репутації: 3401

Повідомлення номер:#268  Повідомлення Волна » 13 листопада 2015, 11:50

Ай, не берите в голову, больше половины просмотров - это копирайтеры с бирж типа Адвего. Там постоянно болтаются заказы по типу "пройдите, посмотрите, напишите отзыв, перепостите в соц. сети"
"Потому что если ничего не говорить, то никого не расстроишь. Это знают все почти восьмилетние дети"(с)

Волна

За 22 000 сообщений

Повідомлення: 22211
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:40
Бали репутації: 2965

Повідомлення номер:#269  Повідомлення Риорита » 13 листопада 2015, 12:42

Ай, не берите в голову, больше половины просмотров - это копирайтеры с бирж типа Адвего. Там постоянно болтаются заказы по типу "пройдите, посмотрите, напишите отзыв, перепостите в соц. сети"

и тем не менее. это феномен. тупость, возведенная в куб, имеет резонанс. есть топовые влоги, которые смотрят постоянно.
полкласса нашего пылались отснять видео для блога, дочкина подруга занимается этим регулярно и уже имеет подписчиков. "а это мой ежедневный школьный лук", "а это 5 вещей моего весеннего гардероба", "а это я стою на пляже турции", "а это 5 игрушек, которые я повешу на елку". и все такое, ну, убогонькое с точки зрения контента. даже для ребенка. единственное, что меня восхищает -- ее упорство: она обновляет влог этот регулярно, освоила какие-никакие азы монтажа, делает рассылки по друзьям..
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье;
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Повідомлення: 62890
Зареєстрований:
22 серпня 2011, 17:15
Бали репутації: 6252

Повідомлення номер:#270  Повідомлення Гермиона » 13 листопада 2015, 13:18

моя смотрит с младшей видеоблог какой то Мисс Кэйти, я сама поражаюсь, это ж надо, взрослые люди тратят уйму времени и денег что б раз в 2-3 дня покупать детям новые игрухи и распаковывать их перед камерой, у них там десятки видео, если не сотни + поездки по всяким развлекаловкам, они больше ничем не занимаются, только дарят детям игрухи, и снимают это на видео. Так странно, когда взрослый мужик снимет видео и комментирует "это канал мисс Кэйти, и сейчас мы будем распаковывать коробку с новыми пони, посмотри какая коробка..." :M

моя мелкая находит на моём телефоне эту мисс Кэйти и смотрит не отрываясь, пока я не заберу со скандалом телефон)
она сама её нашла и смотрит не отрываясь))
я тоже была поражена, что там её привлекает) у нас игрушек похожих тоже полно)
«Бо плач не дав свободи ще нікому,
А хто борець — той здобуває світ» (с)

Гермиона

За 15 000 сообщений

Повідомлення: 15467
Зареєстрований:
04 жовтня 2011, 20:42
Бали репутації: 2174

Повідомлення номер:#271  Повідомлення KRina » 13 листопада 2015, 13:44

у меня мир заиграл новыми гранями - я вообще из темы узнала, что есть видеоблоги

KRina

За 39 000 сообщений
Персональное звание ''Бетельгейзе''

Повідомлення: 39741
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:38
Бали репутації: 3781

Повідомлення номер:#272  Повідомлення Мерехлюндия » 13 листопада 2015, 13:57

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: у меня мир заиграл новыми гранями - я вообще из темы узнала, что есть видеоблоги

ты могла бы вести про лего :)

Мерехлюндия

За 14 000 сообщений

Повідомлення: 14418
Зареєстрований:
05 листопада 2011, 01:23
Бали репутації: 2070

Повідомлення номер:#273  Повідомлення Йолка » 13 листопада 2015, 13:58

ты могла бы вести про лего :)

я даже подпишусь

Йолка

За 43 000 сообщений
Модератор-хулиганка

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#274  Повідомлення Aspaziya » 13 листопада 2015, 13:59

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: у меня мир заиграл новыми гранями - я вообще из темы узнала, что есть видеоблоги

у меня тоже)

мамы, у меня крутится вопрос - а откуда ваши дети в принципе узнали, что существуют вот такие видеоблоги?
я вот не знала :D
Не встигнеш озирнутися, а ти вже вчорашній

Aspaziya

За 31 000 сообщений

Повідомлення: 31355
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:50
Бали репутації: 3101

Повідомлення номер:#275  Повідомлення KRina » 13 листопада 2015, 13:59

ну вас :D

KRina

За 39 000 сообщений
Персональное звание ''Бетельгейзе''

Повідомлення: 39741
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:38
Бали репутації: 3781

Повідомлення номер:#276  Повідомлення Йолка » 13 листопада 2015, 14:00

у меня тоже)

мамы, у меня крутится вопрос - а откуда ваши дети в принципе узнали, что существуют вот такие видеоблоги?

смотришь любой мультик на ютубе, а потом выскакивают похожие видео, и все - они залипли

Йолка

За 43 000 сообщений
Модератор-хулиганка

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#277  Повідомлення Aspaziya » 13 листопада 2015, 14:02

смотришь любой мультик на ютубе, а потом выскакивают похожие видео, и все - они залипли

аа, мы пещерные люди, мы не смотрим мультиги на Ютубе, бо инет дома слабый)
Не встигнеш озирнутися, а ти вже вчорашній

Aspaziya

За 31 000 сообщений

Повідомлення: 31355
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:50
Бали репутації: 3101

Повідомлення номер:#278  Повідомлення Lorienta » 13 листопада 2015, 14:03

Теперь вы понимаете почему мамы детей, которые это смотрят в шоке :crazy:

Ладно география, она ему нравится, знает много, ну тема 8, училка порядок навести не может. Но биология у нас мрак. Это не то что нудно-это НУУУУУДНО. Меганудно. Вроде и презентации на уроке. училка орет и обзывает Дебилами.
зы. Узнала недавно. Молчать не буду.

Это вам с учительницей не повезло, жаль.
Востаннє редагувалось Lorienta в 14 листопада 2015, 00:09, всього редагувалось 1 раз.
Лориэнта

Lorienta

За 24 000 сообщений

Повідомлення: 24531
Зареєстрований:
07 вересня 2014, 18:00
Бали репутації: 2774

Повідомлення номер:#279  Повідомлення Гермиона » 13 листопада 2015, 14:05

у меня тоже)

ну моей никто из нас не показывал, она сама нашла)
а смотреть ей это гораздо интереснее, чем мультик))
«Бо плач не дав свободи ще нікому,
А хто борець — той здобуває світ» (с)

Гермиона

За 15 000 сообщений

Повідомлення: 15467
Зареєстрований:
04 жовтня 2011, 20:42
Бали репутації: 2174

Повідомлення номер:#280  Повідомлення Йолка » 13 листопада 2015, 14:08

а смотреть ей это гораздо интереснее, чем мультик))

да. я тоже с криками выключаю.
если давала планшет - говорю или мультики или я выключу совсем инет. приходилось выключать, потому что эти блоги таки их манят чем-то :unknown:

Йолка

За 43 000 сообщений
Модератор-хулиганка

Зареєстрований:

Розділ Статистика

Повернутись до Трудный возраст