Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: А я бы не боялась никакой работы.
Если ребенок из тех, кто "рожденный летать", то оно к нему не прилипнет. Это будет временный подработок на подростковый возраст, но никак не будет представляться карьерой.
А если ребенок рожден ползать, простите, то подработка на автомойке прилипнет. Он посмотрит и подумает, а вон механики вообще козырно живут. И после девятого пойдет в ПТУ на автомеханика. Но ведь и это не плохо. Ведь если он рожден ползать, а его катапультой запускают в небо, то получится только офисный планктон с зп 4000грн., который будет арссказывать про кризис и укавотаработывообщенет.
а как это рожден летать или ползать? типа судьба?
с судьбой еще могу согласиться, а в остальном нет - окружение тоже предопределяет дальнейшую жизнь, вообще много факторов предопределяет, но если сложатся благоприятно все - то человек сможет большее
думаю много тех, кто в автомойке - мог бы большее, если бы сложилось что-то получше на начальном этапе
а так - я тоже не против, чтобы пошел и машины помыл, это уже не тряпка с ведром, уже кнопку нужно включить и выключить и с пылесосом залезть)
насчет ксерокса - вроде вредно, но если это не с ПН по ПТ, а иногда - то вроде и норм, многие сидят на рабочих местах возле ксерокса, холодильника и пр., и думают что все ок, это плохо если постоянно, а так можно и листовки раздавать на загазованном перекрестке - не знаю что хуже ксерокс или перекресток
хотя я против листовок - имхоо очень уж тупая работа