Повідомлення номер:#227
Фрау СОВА » 10 серпня 2015, 19:19
сам сын хотел заработать на инет-магазине), я тут писала - с другом вложились по 200 грн., прогорели))))
еще носился с идеей создать игру и на ней заработать, но т.к. сам мог сделать только примитив - то разослал запросы в проф. компании, получил ответ, почесал репу)))) чтобы на этом заработать - нужно сначала много денег заработать на услуги профессионалов)))
еще бесплатно правда стал админом какой-то группы, по знакомству в сети с создателем этой группы, но быстро прокололся, он представился 20-летним))), его выгнали
в магазин, за инет заплатить - ходит, свои деньги тоже тратит неохотно, но мы сейчас пришли к тому, что половину подаренных денег он тратит на нужные вещи (к примеру бутсы новые надо или перчатки вратарские - потому что там суммы немаленькие), раньше это было как обеспечение от родителей обязательное, а он мог покупать игры, мобилки новые и пр., но после кризиса и хотелки в виде часов за 4000, мы уже подумали с мужем и поговорили с сыном - хочет такие часы - пусть собирает, но 50% подарков будет идти на нужные вещи
потому что некоторые его ровесники рады получить от родителей на ДР эти бутсы к примеру, а у нас - это типа не подарок, а просто нужная вещь, а на ДР - нужно что-то еще, ну так было, а теперь подкорректировали, потому что все ужались в тратах - и муж, и я, сын тоже должен понимать и входить в положение
Хей, хай, хвилю тримай!
Ап! И тигры у ног моих сели.
Ап! И с лестниц в глаза мне глядят.
потом захочешь куда-то - хоть до Луны прокачу