Подростки. Полустанок на дороге к зрелости.

Лагеря для подростков

Re: Лагеря для подростков

Повідомлення номер:#201  Повідомлення olikturtle » 03 квітня 2018, 14:49

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:

Но я Вску тоже не одобряю. Расхвастался, типа, вот она, Московия, оплачивает, будто у нас такого не бывает, и не только в еврейской общине.

Вску одобрять очень сложно, особенно после фоточек из Греции. Могла бы дотянуться вообще бы чем-нибудь тяжелым стукнула. Просто так.
Попрошу с утра у Санты.
С алкоголем депресанты..

olikturtle

За 33 000 сообщений

Повідомлення: 33642
Зареєстрований:
05 грудня 2014, 20:25
Бали репутації: 3159
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#202  Повідомлення Dav_poltava » 03 квітня 2018, 14:51

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Это мало где в апреле бывает.

Взмывая выше ели.
Noli turbare circulos meos!

Dav_poltava

За 111 000 сообщений
Персональное звание ''Заратустра''

Повідомлення: 111061
Зареєстрований:
07 вересня 2011, 14:41
Бали репутації: 5452
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#203  Повідомлення АКсв » 03 квітня 2018, 17:12

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Полтава, там 2 предложения. Иногда они могут быть взаимосвязаны, а иногда второе предложение может повествовать о том периоде, имея в виду ход предыдущей беседы.
Но я Вску тоже не одобряю. Расхвастался, типа, вот она, Московия, оплачивает, будто у нас такого не бывает, и не только в еврейской общине.

Люблю порасхвастаться собой.)
Но честно говоря, я не думал, что есть ещё бесплатные лагеря какие то. Ну кроме, Артека, само-собой, из которого делают глянцевую картинку.

АКсв

За 25 000 сообщений

Повідомлення: 25757
Зареєстрований:
19 листопада 2015, 17:00
Бали репутації: 1310
Попередження: 1

Повідомлення номер:#204  Повідомлення АКсв » 03 квітня 2018, 17:13

Я был в Калининграде один раз, лет 8 назад, в июне. Было нежаркое, и море на Куршской косе очень бодрящее. Но я залез пару раз.

АКсв

За 25 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#205  Повідомлення Смурфника » 03 квітня 2018, 17:53

Люблю порасхвастаться собой.)
Но честно говоря, я не думал, что есть ещё бесплатные лагеря какие то. Ну кроме, Артека, само-собой, из которого делают глянцевую картинку.

Как раз просто бесплатных лагерей больше и попасть в них проще чем в Артек. Мы в прошлом году через соц.защиту брали путевку в Туапсе. Бесплатный даже проезд был. Только экскурсии отдельно оплачивали на свое усмотрение. Через департамент предлагали путевку в Евпаторию с бесплатным перелетом. Сын не захотел.
В этом году в августе сын от спортивной федерации не олимпийских видов спорта едет в Артек за 50% от стоимости путевки. После его приезда я ещё хочу 50% от потраченых вернуть через департамент)
И в санаторий он бесплатно ездил. Только дорога за свой счёт.
Короче места знать надо))

Смурфника

За 8 000 сообщений

Повідомлення: 8556
Зареєстрований:
10 квітня 2012, 08:14
Бали репутації: 2107

Повідомлення номер:#206  Повідомлення АКсв » 03 квітня 2018, 18:14

Как раз просто бесплатных лагерей больше и попасть в них проще чем в Артек. Мы в прошлом году через соц.защиту брали путевку в Туапсе. Бесплатный даже проезд был. Только экскурсии отдельно оплачивали на свое усмотрение. Через департамент предлагали путевку в Евпаторию с бесплатным перелетом. Сын не захотел.
В этом году в августе сын от спортивной федерации не олимпийских видов спорта едет в Артек за 50% от стоимости путевки. После его приезда я ещё хочу 50% от потраченых вернуть через департамент)
И в санаторий он бесплатно ездил. Только дорога за свой счёт.
Короче места знать надо))

Будем искать)

АКсв

За 25 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#207  Повідомлення Златовласка » 03 квітня 2018, 18:44

а у нас такое есть?

Златовласка

За 40 000 сообщений

Повідомлення: 40966
Зареєстрований:
13 березня 2011, 19:31
Бали репутації: 3157

Повідомлення номер:#208  Повідомлення olikturtle » 03 квітня 2018, 19:32

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: а у нас такое есть?

Уже нет.
Попрошу с утра у Санты.
С алкоголем депресанты..

olikturtle

За 33 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#209  Повідомлення Нюша » 03 квітня 2018, 19:39

Есть. Но надо знать где. Например, для многодетных точно.

Нюша

За 59 000 сообщений

Повідомлення: 59220
Зареєстрований:
10 травня 2013, 18:58
Бали репутації: 4806

Повідомлення номер:#210  Повідомлення olikturtle » 03 квітня 2018, 19:59

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Есть. Но надо знать где. Например, для многодетных точно.

Ну разве что для многодетных. Какие-то целевые наверное есть.
Попрошу с утра у Санты.
С алкоголем депресанты..

olikturtle

За 33 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#211  Повідомлення Австралия » 03 квітня 2018, 20:57

есть для талантливых детей и социальные бесплатные путевки , этим занимаются в отделе по работе с молодежью при райдминистрациях города.

Австралия

За 6 000 сообщений

Повідомлення: 6272
Зареєстрований:
15 січня 2015, 22:51
Бали репутації: 931

Повідомлення номер:#212  Повідомлення Златовласка » 03 квітня 2018, 21:02

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: есть для талантливых детей и социальные бесплатные путевки , этим занимаются в отделе по работе с молодежью при райдминистрациях города.

Да? У сына есть сертификат обдарованости-гордость чего-то там, в номинации Наука, и что, сами дадут, или ходить на поклон надо?
Востаннє редагувалось Златовласка в 03 квітня 2018, 21:43, всього редагувалось 1 раз.

Златовласка

За 40 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#213  Повідомлення Гоцман » 03 квітня 2018, 21:06

Да? У сына псть сертификат обдарованости-гордость чего-то там, в номинации Наука, и что, сами дадут, или ходить на поклон надо?

Сами дадут конешно. Но ходить на поклон надо :OUI:

Гоцман

За 40 000 сообщений

Повідомлення: 40605
Зареєстрований:
16 листопада 2015, 13:39
Бали репутації: 2659

Повідомлення номер:#214  Повідомлення Златовласка » 03 квітня 2018, 21:08

Сами дадут конешно. Но ходить на поклон надо :OUI:

не, не хочу. Как-то не верю, что стоящее что-то могут дать. Вот если бы профильные лагеря помогли оплатить, это да.

Златовласка

За 40 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#215  Повідомлення Гермиона » 03 квітня 2018, 21:15

не, не хочу. Как-то не верю, что стоящее что-то могут дать. Вот если бы профильные лагеря помогли оплатить, это да.

вот именно. я не брала никогда, хотя многодетным дают.
«Бо плач не дав свободи ще нікому,
А хто борець — той здобуває світ» (с)

Гермиона

За 15 000 сообщений

Повідомлення: 15483
Зареєстрований:
04 жовтня 2011, 20:42
Бали репутації: 2174

Повідомлення номер:#216  Повідомлення olikturtle » 03 квітня 2018, 21:38

Я вообще-то поняла, что Злата спрашивала о соцстраховских лагерях, потому что у Смуфри
через соц.защиту брали путевку
Попрошу с утра у Санты.
С алкоголем депресанты..

olikturtle

За 33 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#217  Повідомлення Златовласка » 03 квітня 2018, 21:44

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Я вообще-то поняла, что Злата спрашивала о соцстраховских лагерях, потому что у Смуфри

я вообще о бесплатном спрашивала в любом виде. А соцстрах или профсоюз что-то дает?

Златовласка

За 40 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#218  Повідомлення olikturtle » 03 квітня 2018, 21:52

я вообще о бесплатном спрашивала в любом виде. А соцстрах или профсоюз что-то дает?

Соц.страх уже не дает. А профсоюз может. Зависит от профсоюза. В соц.страх на лечение еще, по-моему, можно выбить. Хотя собирались и это прикрыть.
Попрошу с утра у Санты.
С алкоголем депресанты..

olikturtle

За 33 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#219  Повідомлення Татьянка » 03 квітня 2018, 22:15

Год назад сотрудница получила бесплатную путевку в Берминводы. И на весь срок, на 24 дня, был выдан больничный лист. Причем, в больнице сами предложили, она никуда не обращалась.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Таких, как я - немного. Только я. (с)

Татьянка

За 68 000 сообщений
Персональное звание ''Форумная мама''

Повідомлення: 68540
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:26
Бали репутації: 6718

Повідомлення номер:#220  Повідомлення olikturtle » 03 квітня 2018, 22:16

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Год назад сотрудница получила бесплатную путевку в Берминводы. И на весь срок, на 24 дня, был выдан больничный лист. Причем, в больнице сами предложили, она никуда не обращалась.

Это относится к лечению.
Попрошу с утра у Санты.
С алкоголем депресанты..

olikturtle

За 33 000 сообщений

Зареєстрований:

Розділ Статистика

Повернутись до Трудный возраст