Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Отличный, насыщенный отдых. Я в этом году пошла на поводу у дочкиного домоседства, теперь жалею. Три месяца валяния с книжкой ей самой не в радость. От безделья уши пухнут уже. Хочу на следующее лето или в конный лагерь где-то под Полтавой или похожее на лагерь бойскаутов. С палатками в лесу.
после таких лагерей у подростков наблюдается некая перезагрузка)) новые друзья, новые темы, новые идеи, новые знания и умения. и уйма впечатлений. отдых с родителями тоже прекрасен и значим, но не сравним с пребыванием со сверстниками в таких условиях. всё это положительно отражается на личности, думаю. это как раз то что нужно детям в этом возрасте.
если бы не его цена, я бы её вообще туда отправила на 2-3 смены))) кстати, был у них мальчишка, пробыл 3 смены, а потом директор сам предложил не покупать больше путёвку, а остаться волонтёром)
когда я звонила директору чтобы узнать о лагере, он сказал что единственное, чем в лагере нельзя заниматься (кроме пить и курить), это ничего не делать. так и оказалось - были заняты по максимуму
Пеппи, у них были и палатки тоже. и дешевле. просто у нас несколько лет назад был неудачный опыт отдыха в палаточном лагере, поэтому не стала уже её испытывать)))