Подростки. Полустанок на дороге к зрелости.

Лагеря для подростков

Re: Лагеря для подростков

Повідомлення номер:#161  Повідомлення Нюша » 24 липня 2017, 12:59

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Вы в городе все лето? Чем развлекаете?

У нас же родственники (бабушки/тёти), каждый на свой лад. Кино, парк, ролики, батуты, бассейн и т.п. Ну, и за город выезжаем.

Нюша

За 59 000 сообщений

Повідомлення: 59216
Зареєстрований:
10 травня 2013, 18:58
Бали репутації: 4806
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#162  Повідомлення Риорита » 24 липня 2017, 14:08

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Пеппи, а в первом лагере понравилось?

Моя совсем нелагерная. и развлекать таки сложно.
"Постановки", вообще, были бы аддом.

Я была не лагерная, но и лагеря были другие. И хуже всего было ограничение свободы, регламент. Вот в этом нашем лагере последнем ограничивают свободу передвижения, так сказать -- в целях безопасности. Т.е., за территорию лагеря дети выйти не могли. А так -- у них отбой даже часов в 12 был. Специально в программе дня -- личное время. Никаких тихих часов, не дай бог, и т.д.
Эту часть я отредактирую чуть позже. Поехала с нами девочка с т.н. аутическим спектром. Даже ее происходящее увлекло.
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье;
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Повідомлення: 62910
Зареєстрований:
22 серпня 2011, 17:15
Бали репутації: 6252
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#163  Повідомлення Нюша » 24 липня 2017, 14:21

Я не знаю, что меня напрягало в лагере больше всего. Предполагаю, что посторонние люди сутки напролёт. К концу смены я кое-как к ним привыкала, но в следующий раз всё по новой - не хотела ехать ни в какую. А меня отправляли и отправляли. Поэтому я, конечно, не настаиваю. Может, подрастёт и сама захочет. Дочка Пеппи тоже раньше категорически не хотела, а потом дни считала. Возможно, ей даже понравится и в этом лагере, если "постановки" уберут, а вернут что-нибудь интересное.

Нюша

За 59 000 сообщений

Повідомлення: 59216
Зареєстрований:
10 травня 2013, 18:58
Бали репутації: 4806

Повідомлення номер:#164  Повідомлення Гермиона » 25 липня 2017, 08:30

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Еще в процессе, возвращается в конце недели. Но уже два дня как ноет все время. До этого ныла эпизодически. Все время пытается откосить от физических активностей типа походов. А интеллектуальные активности как-то сбавили обороты. Сначала были интересные, а теперь все время репетируют постановку, в которой одна главная героиня, а остальные пионеры - массовка, изображающая офисный планктон.

а как дети в отряде?
моя была в восторге от детей, от самой атмосферы.
никаких постановок я не помню, один раз они возвращались из похода и вожатые им устроили встречу - инсценированную свадьбу. но это видео видели мы с мужем - оборжались. настолько всё остроумно и интересно. смотрели с огромным удовольствием. вообще не похоже на что-то стандартно-лагерное.
ну и в походах, понятно, происходит тоже много интересного. моя пыталась в первый раз откосить от двухдневного похода - её буквально вынесли сами дети из комнаты, с которыми она подружилась :D и она пошла. так сколько там всего классного было!

хз, может маловата ваша ещё. всё-таки нагрузка там приличная. но лагерь офигенный. мы много смотрели других лагерей, про многие рассказывали. лучшего не было :)
«Бо плач не дав свободи ще нікому,
А хто борець — той здобуває світ» (с)

Гермиона

За 15 000 сообщений

Повідомлення: 15483
Зареєстрований:
04 жовтня 2011, 20:42
Бали репутації: 2174

Повідомлення номер:#165  Повідомлення Гермиона » 25 липня 2017, 08:33

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
От постановок мой бы просто с ума сошел там :). Не обязательно нелагерный, просто формат не её. Ну не все любят физическую активность.

там не просто физическая активность, он же не спортивный. я тоже думала, выдержит ли моя. там чудесная молодёжная атмосфера. может быть, маловата дочка Пеппи. моя первый раз ездила после 9го класса, и то сначала была шокирована) а потом ничё, уезжать не хотела.

Гермиона

За 15 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#166  Повідомлення Naoko » 25 липня 2017, 13:01

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Пеппи, а в первом лагере понравилось?

Моя совсем нелагерная. и развлекать таки сложно.
"Постановки", вообще, были бы аддом.

А в каком лагере дочка была?
И почему Вы решили, что не лагерная - это на все времена?

Naoko

За 22 000 сообщений

Повідомлення: 22972
Зареєстрований:
08 червня 2012, 13:07
Бали репутації: 1653

Повідомлення номер:#167  Повідомлення Naoko » 25 липня 2017, 13:08

:VB:
Выслушать и продолжать жить дальше.

:D Вот я тоже такая.
Но, моя дочка знает, что на меня нельзя вываливать все свои "холериковские" эмоции.
Она их через час забыла, а я неделю думаю.
Поэтому я не как Пеппи, совсем не любой контакт - драгоценный.

Помню себя в лагерях, когда подъем - лагерь ненавидишь, а когда отбой про дом и не вспоминаешь :D

Но, соглашусь с Пеппи. Все это имело смысл когда лагеря были по 12 рублей. А когда они стоят тыщи, то отправлять "чтобы провел лето" и "перетерпел" уже как-то не умно.
Но тут тоже считать нужно. Может в городе отдых дороже обойдется)

Naoko

За 22 000 сообщений

Повідомлення: 22972
Зареєстрований:
08 червня 2012, 13:07
Бали репутації: 1653

Повідомлення номер:#168  Повідомлення Гермиона » 25 липня 2017, 13:13

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: :VB:

:D Вот я тоже такая.
Но, моя дочка знает, что на меня нельзя вываливать все свои "холериковские" эмоции.
Она их через час забыла, а я неделю думаю.
Поэтому я не как Пеппи, совсем не любой контакт - драгоценный.

Помню себя в лагерях, когда подъем - лагерь ненавидишь, а когда отбой про дом и не вспоминаешь :D

Но, соглашусь с Пеппи. Все это имело смысл когда лагеря были по 12 рублей. А когда они стоят тыщи, то отправлять "чтобы провел лето" и "перетерпел" уже как-то не умно.
Но тут тоже считать нужно. Может в городе отдых дороже обойдется)

именно этого и жалко :D
когда выбираешь хороший лагерь за тыщи, а ребенок "терпит". а вообще, конечно, лагерь всегда риск - кто будет окружать, как она там впишется. бывает, соседние смены отличаются одна от другой именно окружением.
но если всё подошло, то лагерь, конечно, гораздо лучше пребывания в городе. новые умения, общениеие, знакомства и воспоминания.

Гермиона

За 15 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#169  Повідомлення Peppy » 27 липня 2017, 18:44

Дочь психовала и бесилась мне в трубку из-за этой дурацкой постановки, а сегодня собралась с духом, пошла и отказалась от участия. Первый жизненный опыт "а чё, так можно было?"

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Повідомлення: 52225
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:49
Бали репутації: 5357

Повідомлення номер:#170  Повідомлення Чертенок No13 » 27 липня 2017, 19:08

Прекрасный опыт, я щетаю :D
Як нам буде жить без русні?
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Повідомлення: 76662
Зареєстрований:
13 березня 2011, 20:21
Бали репутації: 6622

Повідомлення номер:#171  Повідомлення Златовласка » 27 липня 2017, 19:09

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Дочь психовала и бесилась мне в трубку из-за этой дурацкой постановки, а сегодня собралась с духом, пошла и отказалась от участия. Первый жизненный опыт "а чё, так можно было?"

В школе ни разу не приходилось?
Я думала, они такие свободные, в отличие от нашего детства, что сто раз уже от всего отказались. :D Больше чем надо, как по мне.

Златовласка

За 40 000 сообщений

Повідомлення: 40966
Зареєстрований:
13 березня 2011, 19:31
Бали репутації: 3157

Повідомлення номер:#172  Повідомлення Peppy » 27 липня 2017, 19:14

В школе отказывалась тоже от участия в каких-то мероприятиях, но там безопасная знакомая среда, да и всегда есть еще отказавшиеся. А здесь чужой взрослый тренер, весь остальной отряд участвует, она одна против шерсти.
Но уже планирует в следующем году опять сюда ехать.

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Повідомлення: 52225
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:49
Бали репутації: 5357

Повідомлення номер:#173  Повідомлення Златовласка » 27 липня 2017, 20:00

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: В школе отказывалась тоже от участия в каких-то мероприятиях, но там безопасная знакомая среда, да и всегда есть еще отказавшиеся. А здесь чужой взрослый тренер, весь остальной отряд участвует, она одна против шерсти.

Это опыт похлеще чем палатки. :)

Златовласка

За 40 000 сообщений

Повідомлення: 40966
Зареєстрований:
13 березня 2011, 19:31
Бали репутації: 3157

Повідомлення номер:#174  Повідомлення Гермиона » 27 липня 2017, 20:41

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: В школе отказывалась тоже от участия в каких-то мероприятиях, но там безопасная знакомая среда, да и всегда есть еще отказавшиеся. А здесь чужой взрослый тренер, весь остальной отряд участвует, она одна против шерсти.

:D
так это же самое главное!
ноет-ноет, а ехать собирается :)

Гермиона

За 15 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#175  Повідомлення АКсв » 03 квітня 2018, 00:02

Старшая едет в лагерь на неделю, в Калининградскую область в г. Светлогорск. Всего из Москвы едет 140 подростков, кто проявлял активность в школах. Москва оплачивает все, кроме авиабилетов. Мы оплатили авиабилеты до Калининграда и обратно.
Так что бесплатно бывает не только в еврейских общинах)

Светлогорск - это ещё и красиво!)
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.

АКсв

За 25 000 сообщений

Повідомлення: 25757
Зареєстрований:
19 листопада 2015, 17:00
Бали репутації: 1310
Попередження: 1

Повідомлення номер:#176  Повідомлення Dav_poltava » 03 квітня 2018, 00:15

Летом? Сейчас там колотун.
Noli turbare circulos meos!

Dav_poltava

За 111 000 сообщений
Персональное звание ''Заратустра''

Повідомлення: 111060
Зареєстрований:
07 вересня 2011, 14:41
Бали репутації: 5452

Повідомлення номер:#177  Повідомлення АКсв » 03 квітня 2018, 00:16

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Летом? Сейчас там колотун.

Нет, сейчас, с 7 по 14 апреля. Колотун, но теплее, чем в Москве. Градусов 10 может будет.

АКсв

За 25 000 сообщений

Повідомлення: 25757
Зареєстрований:
19 листопада 2015, 17:00
Бали репутації: 1310
Попередження: 1

Повідомлення номер:#178  Повідомлення Dav_poltava » 03 квітня 2018, 00:17

Там влажность пипец, так что в Москве при одной и той же температуре потеплее будет.

Dav_poltava

За 111 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#179  Повідомлення Гермиона » 03 квітня 2018, 00:17

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Летом? Сейчас там колотун.

так потому и бесплатно :D

Гермиона

За 15 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#180  Повідомлення Dav_poltava » 03 квітня 2018, 00:18

Dav_poltava

За 111 000 сообщений

Зареєстрований:

Розділ Статистика

Повернутись до Трудный возраст