Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Еще в процессе, возвращается в конце недели. Но уже два дня как ноет все время. До этого ныла эпизодически. Все время пытается откосить от физических активностей типа походов. А интеллектуальные активности как-то сбавили обороты. Сначала были интересные, а теперь все время репетируют постановку, в которой одна главная героиня, а остальные пионеры - массовка, изображающая офисный планктон.
а как дети в отряде?
моя была в восторге от детей, от самой атмосферы.
никаких постановок я не помню, один раз они возвращались из похода и вожатые им устроили встречу - инсценированную свадьбу. но это видео видели мы с мужем - оборжались. настолько всё остроумно и интересно. смотрели с огромным удовольствием. вообще не похоже на что-то стандартно-лагерное.
ну и в походах, понятно, происходит тоже много интересного. моя пыталась в первый раз откосить от двухдневного похода - её буквально вынесли сами дети из комнаты, с которыми она подружилась

и она пошла. так сколько там всего классного было!
хз, может маловата ваша ещё. всё-таки нагрузка там приличная. но лагерь офигенный. мы много смотрели других лагерей, про многие рассказывали. лучшего не было