Подростки. Полустанок на дороге к зрелости.

Лагеря для подростков

Лагеря для подростков

Повідомлення номер:#1  Повідомлення Гермиона » 27 липня 2015, 01:40

Ребёнок вырос)
Всё детство дочка провела в лагере Бойко, ездила с удовольствием. В прошлом году ехать отказалась. Этим летом занялась поиском летнего лагеря. Очень понравился молодёжный лагерь в Карпатах.
Сегодня вернулась - море впечатлений и знакомств!
Говорит, с Бойко нет вообще сравнения.
Чрезвычайно активный лагерь, без тихого часа, не вожатые - инструкторы, креативные люди, интересные тренинги.
Двухдневный поход, скалолазание, верховая езда, постоянные квесты с увлекательными задачами. И красивейшая природа. Домашний книжный ребенок приобрел кучу полезных навыков по выживанию) Хотя в первый день написала: "мы прошли 12 км - я чуть не сдохла"
В общем, я рада, что не зря были мои муки выбора) Переживала, понравится ли. Он конечно дороже чем Бойко.

Я это к тому что часто слышу от родителей подростков, что ребенок вырос и в лагере ему делать нечего. На самом деле - есть что делать, есть чему учиться, главное - найти правильное место)
«Бо плач не дав свободи ще нікому,
А хто борець — той здобуває світ» (с)

Гермиона

За 15 000 сообщений

Повідомлення: 15472
Зареєстрований:
04 жовтня 2011, 20:42
Бали репутації: 2174
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Re: Лагеря для подростков

Повідомлення номер:#2  Повідомлення Златовласка » 27 липня 2015, 03:41

Что за волшебное место? Цены?

Златовласка

За 40 000 сообщений

Повідомлення: 40962
Зареєстрований:
13 березня 2011, 19:31
Бали репутації: 3157
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#3  Повідомлення Гермиона » 27 липня 2015, 03:47

лагерь "Эдельвейс", днепропетровская команда "Империя приключений"
Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину

нам обошёлся в два раза дороже чем Бойко. но ни разу не пожалела. малая в восторге. в Бойко последние разы было скучновато.
но он, мне кажется, отличный на возраст от 13 лет. раньше - сложновато физически, да и не стОит переплачивать - Бойко прекрасен для младшего возраста.

Гермиона

За 15 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#4  Повідомлення Aspaziya » 27 липня 2015, 09:14

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: лагерь "Эдельвейс", днепропетровская команда "Империя приключений"
Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину

нам обошёлся в два раза дороже чем Бойко. но ни разу не пожалела. малая в восторге. в Бойко последние разы было скучновато.
но он, мне кажется, отличный на возраст от 13 лет. раньше - сложновато физически, да и не стОит переплачивать - Бойко прекрасен для младшего возраста.

Гермиона, как там интересно, я б сама поехала :D

если еще что-то такое найдешь - делись)
Не встигнеш озирнутися, а ти вже вчорашній

Aspaziya

За 31 000 сообщений

Повідомлення: 31355
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:50
Бали репутації: 3101

Повідомлення номер:#5  Повідомлення Гермиона » 27 липня 2015, 09:56

ок)
я б и сама поехала))) расспрашиваю у дочки - а она всё рассказывает и рассказывает)
понимаешь, рекламы в инете много и предложений. было приятно, что всё соответствует действительности

Гермиона

За 15 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#6  Повідомлення Aspaziya » 27 липня 2015, 10:16

заинтересовали вообще лагеря в Карпатах
кто-то что-то слышал о таких?

1) WestCamp (бизнес-лагерь) - Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину
Прикарпатье, возраст с 10 до 17 лет, 6600 грн 12 дней, есть трансфер из Киева за доп плату;
2) Карпатське левеня (спортивно-творческий, англ.) - Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину
національний парк "Сколівські Безкиди", с.Тухля, Сколівський р-н, Львівська обл., на березі річки Опір, 5800 грн 12 дней, трансфер из Львова входит в ст-ть путевки;
3) Атлас Синевир - Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину
Межгорье, 7000 грн за 2 недели, трансфер со ст.Воловец за доп.плату

Артек Буковель красиво пишет, мне Лесной понравился, но цена просто заоблачна..

Aspaziya

За 31 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#7  Повідомлення Aspaziya » 27 липня 2015, 10:17

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: ок)
я б и сама поехала))) расспрашиваю у дочки - а она всё рассказывает и рассказывает)
понимаешь, рекламы в инете много и предложений. было приятно, что всё соответствует действительности

да, это очень ценно, что у нас теперь есть "живой" свидетель :)
в интернете все так красиво пишут..

Aspaziya

За 31 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#8  Повідомлення Вика » 27 липня 2015, 10:23

Гермиона, спасибо за ссыль. На следующий год буду тогда думать. Цена конечно не дешевая, но этим летом сын просто занудился дома. Раньше на улице все лето проводил, а сейчас все его друзья по домам за компами сидят, самому ему на улице заняться нечем.
Буду откладывать понемногу.

Вика

За 22 000 сообщений
Пользователь умер

Повідомлення: 22417
Зареєстрований:
14 березня 2011, 12:41
Бали репутації: 1506

Повідомлення номер:#9  Повідомлення Гермиона » 27 липня 2015, 10:31

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Гермиона, спасибо за ссыль. На следующий год буду тогда думать. Цена конечно не дешевая, но этим летом сын просто занудился дома. Раньше на улице все лето проводил, а сейчас все его друзья по домам за компами сидят, самому ему на улице заняться нечем.
Буду откладывать понемногу.

да, впечатлений сыну хватило бы на год!
у нас тоже есть где погулять, бабушка за городом на свежем воздухе. но это не то. современным подросткам (жертвам девайсов) нужна встряска, впечатления, что-то настоящее, а не виртуальное.

за две недели мы два раза поговорили по телефону и раз в день она писала по три слова в вайбере после моих беспокойных вопросов)
для меня это тоже показатель - если бы не очень нравилось, она бы висела и на телефоне, и в сети.

Гермиона

За 15 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#10  Повідомлення Златовласка » 27 липня 2015, 10:56

Если кто знает лагерь на море, да приличный, тоже маякуйте.
К сожалению, у сына на траву или хвою аллергия, отдых ещё тот. И лекарства отвезли, но все равно страдает. Ну ЛОЛ не обсуждается, год ждал, обопьется лекарствами и поедет, но Бойко отпадает в любом случае. Оздоровления никакого, одни сопли, кашель, дико заложенный нос и непрерывное чихание. Да ещё вчера вожатая перепутала и дала вместо антифлу чтоб снять насморк две таблетки цетрина, это три за день вышло, жуть. И звонок в три часа ночи-нос заложило, сдыхаю. : ( У свекрови в Кировограде аналогично, в Умани тоже по части аллергии, да и в ЛОЛе в прошом году
А на море-ттт, все норм. Так что будем искать что поинтересней на море. Если кто знает-буду рада.

Златовласка

За 40 000 сообщений

Повідомлення: 40962
Зареєстрований:
13 березня 2011, 19:31
Бали репутації: 3157

Повідомлення номер:#11  Повідомлення Гермиона » 29 липня 2015, 09:49

Гермиона

За 15 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#12  Повідомлення Гермиона » 02 серпня 2015, 23:31

скинули нам фотки со смены. кстати очень приятно - ребенка ведь там не видишь, а их каждый день фотографировали и всё сбросили. очень много фотографий
покажу некоторые, чтобы было немного понятно, что за лагерь
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.

Гермиона

За 15 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#13  Повідомлення Гермиона » 02 серпня 2015, 23:35

продолжение)

Гермиона

За 15 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#14  Повідомлення Гермиона » 02 серпня 2015, 23:40

как я уже говорила, самыми разными вещами они занимались)

Гермиона

За 15 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#15  Повідомлення Гермиона » 02 серпня 2015, 23:43

природа Карпат..

Гермиона

За 15 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#16  Повідомлення Naoko » 11 серпня 2015, 18:39

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: лагерь "Эдельвейс", днепропетровская команда "Империя приключений"

Люблю читать хорошие отзывы)

Мы на этот лагерь в прошлом году смотрели.
Но, уже не помню почему не выбрали.
Дочка когда видит подъем в 7 утра, дальше не хочет ничего читать. Это уже не отдых)))
И если в прошлые годы я на нее давила и все равно отправляла ( причем она всегда приезжала довольная), то в этом году "давить" за такие деньги не стали.
В результате дочка сказала, что это лучшее лето :D

Naoko

За 22 000 сообщений

Повідомлення: 22968
Зареєстрований:
08 червня 2012, 13:07
Бали репутації: 1653

Повідомлення номер:#17  Повідомлення Naoko » 11 серпня 2015, 18:40

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: продолжение)

Дочка совсем другая.
Если сравнивать с фотографиями из Ужгорода.
Где она больше похожа на себя?

Naoko

За 22 000 сообщений

Повідомлення: 22968
Зареєстрований:
08 червня 2012, 13:07
Бали репутації: 1653

Повідомлення номер:#18  Повідомлення Гермиона » 11 серпня 2015, 18:52

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:

Люблю читать хорошие отзывы)

Мы на этот лагерь в прошлом году смотрели.
Но, уже не помню почему не выбрали.
Дочка когда видит подъем в 7 утра, дальше не хочет ничего читать. Это уже не отдых)))
И если в прошлые годы я на нее давила и все равно отправляла ( причем она всегда приезжала довольная), то в этом году "давить" за такие деньги не стали.
В результате дочка сказала, что это лучшее лето :D

и правильно. "созреть" на него должна она сама
моя в прошлом году тоже никуда не захотела. сказала, так устала от выпускного класса в репинке, что нет сил никуда ехать) а я с некоторых пор ни на кого не "давлю"))
а в этом году она сама с марта озадачилась этим вопросом, поэтому пришлось мне тоже вникать)

Гермиона

За 15 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#19  Повідомлення Гермиона » 11 серпня 2015, 18:55

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:

Дочка совсем другая.
Если сравнивать с фотографиями из Ужгорода.
Где она больше похожа на себя?

больше всего похожа на фотографии с костром. на лошади какая-то сонная, на верёвках озадаченная)) а с костром реальная)
в Ужгороде - с профессиональным макияжем к фотосессии)) но тоже похожа на портрете

Гермиона

За 15 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#20  Повідомлення Royal Pumness » 11 серпня 2015, 19:07

Это просто ну зверски классный отдых! Моё однозначно!

Royal Pumness

За 400 сообщений

Повідомлення: 483
Зареєстрований:
07 січня 2015, 18:42
Бали репутації: 46

Розділ Статистика

Повернутись до Трудный возраст