Подростки. Полустанок на дороге к зрелости.

Трекер GPS для ребенка.

Re: Трекер GPS для ребенка.

Повідомлення номер:#21  Повідомлення Peppy » 08 липня 2015, 10:06

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
я говорил об определении местоположения по нормальному GPS, а не по базовым станциям

ЖПС в телефоне быстро разряжает батарею. А подростки и так отличаются вечно неработающими телефонами в самые тревожные моменты.

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Повідомлення: 52231
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:49
Бали репутації: 5358

Повідомлення номер:#22  Повідомлення Риорита » 08 липня 2015, 10:10

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Рио, а как заставить носить с собой и не забывать? Его на ключи не повесишь. *мечтательно* вот бы подросткам в ухо вместе с туннелями вставляли датчик.

Самой ежедневно проверять. Моя разбила смартфон. Носила в городе простую Нокию. На даче Нокиа села -- ей телефон не нужен, она заряжает эйчтиси с разбитым экраном и играет в игры. Это возраст, когда дети знают местонахождение только очень важных вещей. Таких, как трусы и телефон.
Ирида: ИМХО
Такое отслеживание не здраво. (Если, конечно, анонимки с угрозами не атакуют).

Вы не сидите целый день у экрана, который отслеживает передвижения. Но моменты переезда ребенка по городу я хочу видеть. Я хочу знать, что он успешно добрался до пункта назначения. Перезвонить и сказать -- все ОК, они часто забывают. А у меня очень мало нервов, они такие тоненькие, несчастные, истрепались все.
Востаннє редагувалось Риорита в 08 липня 2015, 10:19, всього редагувалось 1 раз.
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье;
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Повідомлення: 62913
Зареєстрований:
22 серпня 2011, 17:15
Бали репутації: 6252
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#23  Повідомлення васЯ » 08 липня 2015, 10:12

ЖПС в телефоне быстро разряжает батарею. А подростки и так отличаются вечно неработающими телефонами в самые тревожные моменты.

это да, разряжают быстро
предполагаю, что там есть опции, которые например по запросу включают жпс, определяют местоположение, посылают, выключают
но тогда конечно не так оперативно всё будет, несколько минут
go rakieta fly my sputnik higher to the sky

васЯ

За 6 000 сообщений

Повідомлення: 6023
Зареєстрований:
14 квітня 2014, 08:04
Бали репутації: 553

Повідомлення номер:#24  Повідомлення Эйс » 08 липня 2015, 10:13

Вживлять лучший варик :D
а пока только такое:
Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину
вот самый дешевый вариант который нашел
Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину
Хорошо быть кошкою, хорошо собакою - где хочу я писяю, где хочу я какаю

Эйс

За 300 сообщений

Повідомлення: 306
Зареєстрований:
17 червня 2015, 12:11
Бали репутації: 52

Повідомлення номер:#25  Повідомлення Peppy » 08 липня 2015, 10:56

Как-то совсем дешевые народ обзывает. Плохо работают, говорят.

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#26  Повідомлення Эйс » 08 липня 2015, 11:02

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Как-то совсем дешевые народ обзывает. Плохо работают, говорят.

ну само собой надо рынок изучать :)
Хорошо быть кошкою, хорошо собакою - где хочу я писяю, где хочу я какаю

Эйс

За 300 сообщений

Повідомлення: 306
Зареєстрований:
17 червня 2015, 12:11
Бали репутації: 52

Повідомлення номер:#27  Повідомлення Ирида » 08 липня 2015, 11:11

Самой ежедневно проверять. Моя разбила смартфон. Носила в городе простую Нокию. На даче Нокиа села -- ей телефон не нужен, она заряжает эйчтиси с разбитым экраном и играет в игры. Это возраст, когда дети знают местонахождение только очень важных вещей. Таких, как трусы и телефон.
Вы не сидите целый день у экрана, который отслеживает передвижения. Но моменты переезда ребенка по городу я хочу видеть. Я хочу знать, что он успешно добрался до пункта назначения. Перезвонить и сказать -- все ОК, они часто забывают. А у меня очень мало нервов, они такие тоненькие, несчастные, истрепались все.

Ясен пень, что никто лицом в монитор круглосуточно сидеть не будет.
Я о добрался/не добрался.
Осторожно заглянем друг другу в лица.
Шаг навстречу сделать - страшно и странно
И объятьям заново нужно учиться. (с)

Ирида

За 9 000 сообщений

Повідомлення: 9415
Зареєстрований:
25 березня 2011, 17:39
Бали репутації: 1758
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб''

Повідомлення номер:#28  Повідомлення Peppy » 08 липня 2015, 11:18

Ясен пень, что никто лицом в монитор круглосуточно сидеть не будет.
Я о добрался/не добрался.

Ирида, у вас, наверное, железные нервы. Когда я читаю, как ребенок СВД шел домой два часа пешком и с разряженным телефоном, я понимаю, что у меня был бы уже инфаркт микарда, вот такой рубец. Это как страховка, вроде и денег жалко и хлопотно, но в какой-то момент кусаешь локти.

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#29  Повідомлення SVD » 08 липня 2015, 11:21

Ирида, у вас, наверное, железные нервы. Когда я читаю, как ребенок СВД шел домой два часа пешком и с разряженным телефоном, я понимаю, что у меня был бы уже инфаркт микарда, вот такой рубец. Это как страховка, вроде и денег жалко и хлопотно, но в какой-то момент кусаешь локти.

предложила мужу купить эту штуку, он сказал, не годится, т.к. нужно заряжать и носить с собой. нужно что то, что можно вшить под кожу :D
Я подхожу к зеркалу… надо похудеть… подхожу к холодильнику… надо пожрать… Во всём виноваты… НОГИ!!!))

SVD

За 20 000 сообщений

Повідомлення: 20611
Зареєстрований:
13 березня 2011, 19:24
Бали репутації: 1420
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#30  Повідомлення Peppy » 08 липня 2015, 11:24

предложила мужу купить эту штуку, он сказал, не годится, т.к. нужно заряжать и носить с собой. нужно что то, что можно вшить под кожу :D

Вот для собак есть хорошие ошейники с жпс, неснимаемые. А для детей сплошной либерализм и права человека.

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#31  Повідомлення Ирида » 08 липня 2015, 11:35

Нервы так себе, на троечку.
И со школы в 6 часов вернуться было. Но я не хочу знать, где он был. Это его жизнь.

Ирида

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#32  Повідомлення Peppy » 08 липня 2015, 11:58

Нервы так себе, на троечку.
И со школы в 6 часов вернуться было. Но я не хочу знать, где он был. Это его жизнь.

Гм, как по мне, это более ненормально, чем моя тяга к контролю. Ребенок ещё не просит у вас самостоятельности, может он бы и рад получить вашу помощь.

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#33  Повідомлення Ирида » 08 липня 2015, 12:15

Гм, как по мне, это более ненормально, чем моя тяга к контролю. Ребенок ещё не просит у вас самостоятельности, может он бы и рад получить вашу помощь.

Степенями ненормальности меритья не будем.)))

Допустим. Какой-нибудь Бармалей схватил кровинушку и утащил в свою пещеру. Родители смогут помочь, глядя в монитор?
Мне кажется, именно кажется, а не я уверена, что осознание, что ты в ситуации один, и никто за тобой не следит, стимулирует к большей осмотрительности.

Ирида

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#34  Повідомлення Волна » 08 липня 2015, 12:28

С одной стороны - вроде и здравая штука, я тоже "мама-псих" и хочу знать, где ошивается ребёнок. С другой стороны.. сдаётся мне, в те моменты, когда ребёнок захочет, чтобы родители не узнали, где он ошивается - это штука будет благополучно "забыта/потеряна".
"Потому что если ничего не говорить, то никого не расстроишь. Это знают все почти восьмилетние дети"(с)

Волна

За 22 000 сообщений

Повідомлення: 22225
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:40
Бали репутації: 2965

Повідомлення номер:#35  Повідомлення Волна » 08 липня 2015, 12:31

Степенями ненормальности меритья не будем.)))

Допустим. Какой-нибудь Бармалей схватил кровинушку и утащил в свою пещеру. Родители смогут помочь, глядя в монитор?
Мне кажется, именно кажется, а не я уверена, что осознание, что ты в ситуации один, и никто за тобой не следит, стимулирует к большей осмотрительности.

Дело в том, что в неприятные ситуации подростки вляпываются обычно именно что не в одиночку. И как раз это стимулирует в них большую неосмотрительность.
ну это моё имхо, чисто личный опыт.
"Потому что если ничего не говорить, то никого не расстроишь. Это знают все почти восьмилетние дети"(с)

Волна

За 22 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#36  Повідомлення Ирида » 08 липня 2015, 12:34

Дело в том, что в неприятные ситуации подростки вляпываются обычно именно что не в одиночку. И как раз это стимулирует в них большую неосмотрительность.
ну это моё имхо, чисто личный опыт.

Если вляпаьтся в неприятности - цель, то прибор слежения станет помехой?))

Опыт, только свой собственный опыт делает человека осторожным. Соломка - зло.

Ирида

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#37  Повідомлення Волна » 08 липня 2015, 12:38

Если вляпаьтся в неприятности - цель, то прибор слежения станет помехой?))

Опыт, только свой собственный опыт делает человека осторожным. Соломка - зло.

Иногда цена за такой опыт бывает неподъёмной..
Нет, я согласна с одной стороны, что против всего не убережёшь.
С другой сторон - были в моей жизни такие ситуации, в которых лучше бы мои родители приехали и за шкирку, да с подсрачниками оттащили домой.
( но что прибор вряд ли поможет - тут согласна)
Востаннє редагувалось Волна в 08 липня 2015, 12:47, всього редагувалось 1 раз.

Волна

За 22 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#38  Повідомлення Ирида » 08 липня 2015, 12:47

Иногда цена за такой опыт бывает неподъёмной..
Нет, я согласна с одной стороны, что против всего не убережёшь.
С другой сторон - были в моей жизни такие ситуации, в которых лучше бы мои родители приехали и за шкирку, да с подсрачниками оттащили домой.
( но что прибор вряд ли поможит - тут согласна)

Аналогичный спор уже был: разрешать ли малышу лазить по горкам/лазилкам?
Мои наблюдения показывают, что в большинстве случаев дети, которым позволяли лезть и падать, становились более осторожными. Но не все. Были и те, которые на одни и те же грабли наступали из раза в раз. А были и такие, родители которых и запрещали и придерживали, а детки все равно вырастали с достаточной степенью осторожности.
Если по аналогии, то надо смотреть по ребенку. И мамины бздыки тоже можно во внимание принять.)))

Ирида

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#39  Повідомлення Peppy » 08 липня 2015, 12:48

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: С одной стороны - вроде и здравая штука, я тоже "мама-псих" и хочу знать, где ошивается ребёнок. С другой стороны.. сдаётся мне, в те моменты, когда ребёнок захочет, чтобы родители не узнали, где он ошивается - это штука будет благополучно "забыта/потеряна".

Нет, я планирую слежку только по обоюдному согласию. Ошивается - это обычно в компании друзей-оболтусов. Эта ситуация для меня не так страшна. Страшно, если пропал в одиночку.

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#40  Повідомлення Lorienta » 08 липня 2015, 14:01

Вот что-то мне в этом не нравится. Т.е собрать телефоны подружек, сообщать мне когда она доехала и что она сейчас с такой то девочкой ок, а слежка ассоциируется с недоверием ребенку.
Лориэнта

Lorienta

За 24 000 сообщений

Повідомлення: 24531
Зареєстрований:
07 вересня 2014, 18:00
Бали репутації: 2774

Розділ Статистика

Повернутись до Трудный возраст