Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Вот даже на примере этой картинки. Я думаю, наши страхи небезосновательны. Потому что, играя в вируальный футбол, ребенок учится разве что на кнопки жать.
Вообще, как хорошо, Лориэнта, что у нас балет есть. Совершенно не близкое мне искусство. Но оно занимает время с пользой и отвлекает от всякого вконтакта очень хорошо. И для души, и для тела. Дочка говорила, что АА, вроде, девчонок приглашает куда-то? А, вы уезжаете и не пойдете-не знаете, наверное.
Вообще не в курсе, с учительницей народного они после экзамена на источник ходили, а еще куда не знаю, может моя знает, но мне не говорила, все равно уезжает.
Меня в социальном взаимодействии подростков удивило не общение здоровых-больных тех кто дружит, удивляет отсутствие игр большой толпой во дворе - вообще вроде и детей много, но либо малышня с мамами либо уже конкретно подростки более старшего возраста, а период лет с 7 до 14... Мы гоняли в какие-то игры по дворе, всякие козаки-разбойники и пр. А тут... Иду недавно вижу картину у подъезда три мальчика лет по 10-12, один на велике сидит, другой на одной лавочке и третий на второй лавочке и все выткают каждый в свой телефон
Ура, моя и подруги хотя бы доросли до того возраста что могу передвигаться по городу, в т.ч. друг другу в гости-сходить на источник, поиграть в настольные игры-пикники и пр. А еще два года назад все было намного более печально - гулять не с кем, играть не с кем.