Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
А мне, наверное, не везло.
Но с девочками всегда дружить было трудно и не прогнозируемо, поэтому переключилась на мальчиков)
Про дружбу: сейчас и взрослые по другому дружат))
Общение в интернете + встречи по выходным.
И дети так-же. Мир другой. Много знакомых, много интересов, но мало кого близко подпускаешь.
Как сказала задумчиво моя дочь на мои рассказы из жизни "так уже не дружат" или "такое бывает только в кино".
Но стакан наполовину полон, в этом тоже можно найти хорошее.
а я вот переживаю, что у сына нет такого друга, как у меня была (и есть еще) подруга, с самого детства, она мне как сестра была наверное, и новые есть конечно, но эта дружба, с детства - она другая, такой в возрасте уже не найдешь
а у сына всегда было много друзей везде, на улице, в школе и пр., он общительный, но...чтоб созваниваться, договариваться выйти, ходить в гости, привязанности, такой друг у него появился только в 12, пока еще есть, но я смотрю и мне кажется - что все равно это не такая крепкая дружба, и я понимаю - что если лет до 16 такой не завяжет, уже такой, именно с детства-юности и не будет, и мне жалко, ведь человек тогда многое теряет, даже если потом будет всегда много хороших людей рядом
общий так сказать менталитет, в котором росли, что вместе годами переживали, пока взрослели - это так роднит, что другого такого не будет