Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: А это два (но, скорее, три, судя по событиям) года назад мой ребенок поставил на аватарку какую-то картинку в цветах государственного флага. А потом я с его планшета сидела в интернете. И приходит сообщение (сверху всплывают, т.е. не увидеть невозможно) от какой-то абсолютно левой дуры с обычным набором "ты фашист, нацисты, чтоб ты сдох, придут-убьют".
Я ответила. Больше она не писала. И никто такой уже не писал, потому что на следующий день была проведена беседа и закрыта возможность писать, если ты не в друзьях.
Не знаю... Как по мне, то и в том, что написали нет ничего хорошего, и в том, чтобы ребенок выставляет флаг на аватарку ( а не единорога) - тоже нет ничего хорошего.Когда я была ребенком, то меня не проверяли, в вещах не рылись и в комнату стучались.
Не говорю, что это правильно, и время другое и пр, но ни вк, ни тел, ни планшет дочкин не проверяю.
Про самоубийц дочка что-то мне давно рассказывала, я в пол уха слушала. Не думала, что все так серьезно.
Девочки разговорчивые. С ними проще, наверное, чем с мальчиками.