Подростки. Полустанок на дороге к зрелости.

Социальные связи у современных подростков

Re: Социальные связи у современных подростков

Повідомлення номер:#181  Повідомлення Паулина » 14 лютого 2017, 21:03

Мы вчера на эту тему с сестрой общались.
Она говорит, что несмотря на советы, ни школа, ни учителя никак по этому поводу не выразились, хранят молчание. Никаких рекомендуемых бесед не было.

Но может оно и к лучшему. Некоторые учителя умеют так побеседовать, что всем только хочется пойти и сделать, как не надо.
Да, это форум харьковчан

Паулина

За 28 000 сообщений

Повідомлення: 28519
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:19
Бали репутації: 3190
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#182  Повідомлення olikturtle » 14 лютого 2017, 21:53

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Еще из фейсбука

Кошмар какой.
Попрошу с утра у Санты.
С алкоголем депресанты..

olikturtle

За 33 000 сообщений

Повідомлення: 33626
Зареєстрований:
05 грудня 2014, 20:25
Бали репутації: 3159
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#183  Повідомлення Вевея » 14 лютого 2017, 21:59

Девочки, про винкс и огонь. Это что, дети в школе, у которых есть доступ в интернет, не слышали о правилах безопасности с огнем? Это азы безопасности, о которых говорят в 3-4 года. И продолжают говорить. И не в общем "нельзя", а почему и в подробностях.

Вевея

За 3 000 сообщений

Повідомлення: 3864
Зареєстрований:
07 січня 2016, 14:57
Бали репутації: 384

Повідомлення номер:#184  Повідомлення Паулина » 14 лютого 2017, 22:06

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Девочки, про винкс и огонь. Это что, дети в школе, у которых есть доступ в интернет, не слышали о правилах безопасности с огнем? Это азы безопасности, о которых говорят в 3-4 года. И продолжают говорить. И не в общем "нельзя", а почему и в подробностях.

думаю, что всё-таки это всё расчитано на детей, у которых не так много внимания родителей, хороший отношений.
хотя, конечно, никто не застрахован.
вроде, все всё знают, а потом раз и не понятно, чем думал.
Да, это форум харьковчан

Паулина

За 28 000 сообщений

Повідомлення: 28519
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:19
Бали репутації: 3190

Повідомлення номер:#185  Повідомлення Татьянка » 14 лютого 2017, 22:12

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Девочки, про винкс и огонь. Это что, дети в школе, у которых есть доступ в интернет, не слышали о правилах безопасности с огнем? Это азы безопасности, о которых говорят в 3-4 года. И продолжают говорить. И не в общем "нельзя", а почему и в подробностях.

Ну, так и про ПДД говорят без конца, и дома, и в детском саду, и в школе. Тем не менее, находятся желающие прыгнуть под колёса.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Таких, как я - немного. Только я. (с)

Татьянка

За 68 000 сообщений
Персональное звание ''Форумная мама''

Повідомлення: 68515
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:26
Бали репутації: 6711

Повідомлення номер:#186  Повідомлення Риорита » 14 лютого 2017, 22:27

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Ну, так и про ПДД говорят без конца, и дома, и в детском саду, и в школе. Тем не менее, находятся желающие прыгнуть под колёса.

Кстати, по поводу игры "Умри или беги", которая якобы стала популярной. В прошлой дочкиной школе мальчик попал под машину, играя именно в эту игру. И это было 7 лет назад. Только раньше она никак не называлась.

Моя, как оказалось, тоже про китов все знает. Правда сказала, что шантажа бы испугалась. Но пошла бы ко мне, спросить. Надеюсь, так бы и было. Вообще, она более разговорчивая, чем парниша наш. Этот молчит до последнего.
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье;
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Повідомлення: 62890
Зареєстрований:
22 серпня 2011, 17:15
Бали репутації: 6252

Повідомлення номер:#187  Повідомлення SVD » 14 лютого 2017, 22:29

Я с Игорем разговаривала, он сказал, что не придурок, обнадежил
Я подхожу к зеркалу… надо похудеть… подхожу к холодильнику… надо пожрать… Во всём виноваты… НОГИ!!!))

SVD

За 20 000 сообщений

Повідомлення: 20610
Зареєстрований:
13 березня 2011, 19:24
Бали репутації: 1420

Повідомлення номер:#188  Повідомлення Йолка » 14 лютого 2017, 22:32

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Я с Игорем разговаривала, он сказал, что не придурок, обнадежил

как ваш спортзал?

Йолка

За 43 000 сообщений
Модератор-хулиганка

Повідомлення: 43897
Зареєстрований:
13 березня 2011, 18:15
Бали репутації: 3401

Повідомлення номер:#189  Повідомлення SVD » 14 лютого 2017, 22:43

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
как ваш спортзал?

Отлично, очень понравилось. Тренер добрый, что настораживает :D
Я подхожу к зеркалу… надо похудеть… подхожу к холодильнику… надо пожрать… Во всём виноваты… НОГИ!!!))

SVD

За 20 000 сообщений

Повідомлення: 20610
Зареєстрований:
13 березня 2011, 19:24
Бали репутації: 1420

Повідомлення номер:#190  Повідомлення Booker » 14 лютого 2017, 22:52

Причём даже среди взрослых.
А особая концентрация идиотов среди прущихся на переходе на Советской в обратную сторону. :girl_devil:

Booker

За 95 000 сообщений
Администратор форума

Повідомлення: 95038
Зареєстрований:
22 лютого 2011, 23:28
Бали репутації: 6897

Повідомлення номер:#191  Повідомлення katitka » 14 лютого 2017, 23:18

моя не знала...
говорит все только говорят, что спички детям не игрушка, а так чтоб про газ отдельно - нет..У нас стоит газконтроль на плите, может поєтому я этот момент и упустила... прям не верится, что не говорила

В игру беги перед машиной играли и мы в детстве..не знаю откуда такая глупость была в голове. Но не беги или умри, а просто слабо перебежать скорее всего. Это было в деревне, там на большой скорости машины не ездили.

В соцсетях распространяется такая инфа, но мне кажется, что кто то постил в другой теме.
03.02.17, 14:08:17: Прислали из Департамента образования. Внимание родители и водители! Сейчас среди детей очень новомодной стала игра: "Беги или умри!"
Суть этой игры перебежать дорогу как можно ближе перед движущимся транспортом.
Поэтому и водителям нужно быть предельно внимательными, когда видите детей у дороги и учитывать тот факт, что они могут броситься бежать прямо под колёса.
РЕПОСТ, чтоб как можно больше водителей были в курсе, так мы не только спасем жизни детей , но и всю нашу семью обезопасим... Проведите беседу с детьми.
Перешлите в группу родителей!

В 83 школе попытка суицида- расследование показало... просят классных руководителей довести информацию до родителей.
Уважаемые родители!!! Прочитайте пожалуйста до конца и проверьте все соц.сети ваших детей.

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! Это просто немыслимо!

А вы слышали о новом "тренде" молодежи? Дети "покупают" свою смерть! Приобретая приложение, за ними закрепляется человек, следящим за выполнением заданий, последним этапом игры - является суицид.

НА ЧТО СЛЕДУЕТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ:
1. Подросток не высыпается, даже если рано ложится спать - проследите, спит ли он в ранние утренние часы.
2. Рисует китов, бабочек, единорогов.
3. Состоит в группах, содержащих в названии следующее: "Киты плывут вверх", "Разбуди меня в 4.20", f57, f58, "Тихийдом", "Рина ", "Няпока", "Море китов", "50 дней до моего..." хэштеги : домкитов, млечныйпуть, 150звёзд, ff33, d28, хочувигру.
4. Закрыл в Контакте доступ к подробной информации, в переписке с друзьями (на личной стене) есть фразы "разбуди меня в 4.20", "я в игре". И совсем уж страшно, если на стене появляются цифры, начиная от 50 и меньше.
5. Переписывается в вайбере (и др. мессенджерах) с незнакомыми людьми, которые дают странные распоряжения.

ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ХЕШ-теги:
#f53 #f57 #f58 #d28 #морекитов #тихийдом #хочувигру #млечныйпуть Пройдите по хештегам и волосы дыбом встанут.

В РАЗГАРЕ ИНФОРМАЦИОННАЯ СУИЦИДАЛЬНАЯ ВОЙНА ПРОТИВ НАШИХ ДЕТЕЙ

УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ, ПЕРЕШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ, у кого есть дети-подростки.

katitka

За 6 000 сообщений

Повідомлення: 6082
Зареєстрований:
08 лютого 2013, 16:14
Бали репутації: 1063

Повідомлення номер:#192  Повідомлення Гоцман » 14 лютого 2017, 23:27

да запретить нахуй интернет вообще и социальные сети в частности...пока не поздно. За группы в вайбере наказание в виде усиленного питания под присмотром :WP
хотя и поздно

Гоцман

За 40 000 сообщений

Повідомлення: 40576
Зареєстрований:
16 листопада 2015, 13:39
Бали репутації: 2656

Повідомлення номер:#193  Повідомлення Ирида » 15 лютого 2017, 09:42

Дочка, оказывается, про китов не знала (ума не приложу, как могло так получиться) и "Нерв" меня с собой смотреть усадила без всякой задней мысли.
Сказала: "ааааа, так вот, зачем ты в вк зарегистрировалась)))))" ну и что-то типа "мама, что у тебя в голове!"
Осторожно заглянем друг другу в лица.
Шаг навстречу сделать - страшно и странно
И объятьям заново нужно учиться. (с)

Ирида

За 9 000 сообщений

Повідомлення: 9415
Зареєстрований:
25 березня 2011, 17:39
Бали репутації: 1758
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб''

Повідомлення номер:#194  Повідомлення Вевея » 15 лютого 2017, 10:24

Ну, сегодня я спросила, знает ли что-то о таком. Сказал, что нет, и во вконтакте сидеть некогда. Но слышал, что есть те, кто перебегает дорогу, "ненормальные". Ну и о гипнозе.
И о безопасности соцсетей.
В очередной раз. Была неприятная история два (или уже три?) года назад, во вконтакте, после чего у него закрыта возможность у не-друзей писать в личку и на стене.
Я, наверное, не рассказывала?

Вевея

За 3 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#195  Повідомлення katitka » 15 лютого 2017, 10:30

не, расскажите.
Моя вчера тоже про какой то гипноз говорила, но якобы по телефону, говорю бред какой то.

katitka

За 6 000 сообщений

Повідомлення: 6082
Зареєстрований:
08 лютого 2013, 16:14
Бали репутації: 1063

Повідомлення номер:#196  Повідомлення Вевея » 15 лютого 2017, 10:58

А это два (но, скорее, три, судя по событиям) года назад мой ребенок поставил на аватарку какую-то картинку в цветах государственного флага. А потом я с его планшета сидела в интернете. И приходит сообщение (сверху всплывают, т.е. не увидеть невозможно) от какой-то абсолютно левой дуры с обычным набором "ты фашист, нацисты, чтоб ты сдох, придут-убьют".
Я ответила. Больше она не писала. И никто такой уже не писал, потому что на следующий день была проведена беседа и закрыта возможность писать, если ты не в друзьях.

Вевея

За 3 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#197  Повідомлення Вевея » 15 лютого 2017, 10:59

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: не, расскажите.
Моя вчера тоже про какой то гипноз говорила, но якобы по телефону, говорю бред какой то.

Сейчас все родители и учителя проведут беседы, и начнется паника-истерия "в черном-черном доме, в черной-черной комнате, черная-черная ручечка"...

Вевея

За 3 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#198  Повідомлення Booker » 15 лютого 2017, 11:06

Сейчас все родители и учителя проведут беседы, и начнется паника-истерия "в черном-черном доме, в черной-черной комнате, черная-черная ручечка"...
Кстати, интересная тема. А как вам видится, должны проходить такие беседы?

Booker

За 95 000 сообщений
Администратор форума

Повідомлення: 95038
Зареєстрований:
22 лютого 2011, 23:28
Бали репутації: 6897

Повідомлення номер:#199  Повідомлення Чертенок No13 » 15 лютого 2017, 11:11

Я вчера усадила свою и спросила, что она знает о китах, единорогах и будильнике на 4.20
Ответила, что единороги живут с поничками, а мать головой ударилась.
Пришлось рассказать про группы ВК. На что она спросила "Млечный путь оттуда же? Говорят, если хэштег на стене разместить, какие-то идиоты напишут".
Як нам буде жить без русні?
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Повідомлення: 76572
Зареєстрований:
13 березня 2011, 20:21
Бали репутації: 6617

Повідомлення номер:#200  Повідомлення Вевея » 15 лютого 2017, 11:13

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Я вчера усадила свою и спросила, что она знает о китах, единорогах и будильнике на 4.20
Ответила, что единороги живут с поничками, а мать головой ударилась.
Пришлось рассказать про группы ВК. На что она спросила "Млечный путь оттуда же? Говорят, если хэштег на стене разместить, какие-то идиоты напишут".

Еще и хєштег.

Вевея

За 3 000 сообщений

Зареєстрований:

Розділ Статистика

Повернутись до Трудный возраст