Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Наверное, дело ещё и в отношениях с экс-коллегами? Кого-то мне до сих пор приятно встречать, слышать и вспоминать, о ком-то предпочитаю забыть сразу же. о же самое и с одноклассниками.
Удивитесь, но у меня со всеми хорошие отношения. Но мои хорошие отношения не включают в себя регулярное общение. Мне это в тягость. И знаю, что очень многим в тягость.Но они почему-то не могут избавиться от этого груза.
Моя любимая подруга "тащит на себе" кучу т.н. друзей, приятелей еще из школы, техникума, ВУЗов, бывших работ.За 5 десятков жизни таких людей насобиралось очень много. Она считает, что так правильно-поддерживать отношения, и вовсе не в корыстных целях. В корыстных само-мобой поддерживаются- там нужно вынужденно ходить в ресторан, ездить на совместный отдых и т.п. Я бы застрелилась на своем (СВОЕМ!!!! выстраданном и долгожданном) отдыхе находиться с женой партнера моего мужа.Она находится. И мучится, и жалуется потом на испорченный отдых.
Каждый день она начинает обзвон родных и приятельниц"Как дела?Здоровье" .Обижается, что люди ей в ответ не звонят и не спрашивают, хотя, по -настоящему, ее очень сильно утомляют эти обзвоны и "принятие в себя" чьего-то дурного настроения , но она не может этого не делать.