Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Потому что ты слишком много внимания уделяешь моим сообщениям.
Я не комментирую и половины.
Но шмотки, пардон. Я тут живу. В шмоточной. И комментирую почти каждого

Полина, вообще то ты глубоко ошибаешься насчет моего интереса к тебе.Я сделала определенные выводы еще в первый день и забыла.Мне было достаточно, чтобы понять, что ты не тот селовек, кто может быть мне интересен.
Зачем ты привлекаешь к себе внимание да еще в провокативой форме-мне это удивительно и немного смешно.
Я общалась совершенно с другим человеком, дала ссылки на все магазины, чтобы человек мог выбрать и купить напрямую, без посредников.
При чем здесь какие то твои комментарии, моя внешность, которую ты не видела и моя манера одеваться, о которой ты ничего не знаешь?
Но даже если бы я что то тебе и написала (повторяю, я сделала о тебе определенные выводы и мне этого достаточно), ГДЕ я переходила на личности?
Ты не понимаешь, что выглядишь глупо?Очень глупо.
п.с. И да, хочу тебя успокоить:я совершенно не претендую на место первой лэди харьковского форума

, поэтому расслабься .У меня здесь совершенно иные интересы ну никак с тобой не связанные, уж такова твоя карма.В другой жизни, может быть...
И еще хочу тебя попросить впредь, когда решишь мне что то писать, обойдись без переходов на личности.Пиши по сути и в первом лице.Так принято у вежливых людей.
Договорились?