Подростки. Полустанок на дороге к зрелости.

Одеть ребёнка

Re: Одеть ребёнка

Повідомлення номер:#721  Повідомлення Чертенок No13 » 19 липня 2016, 22:37

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Девушки, а у вас одеваться в ХМ престижно?

По-моему, у нас это просто "одеваться".
Як нам буде жить без русні?
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Повідомлення: 76665
Зареєстрований:
13 березня 2011, 20:21
Бали репутації: 6622

Повідомлення номер:#722  Повідомлення Палыч » 19 липня 2016, 22:41

Да нет.Не буду я вам это рассказывать. :jokingly:
Просто они обычно шьют все в Таиланде и на европейских фигурах одежда сидит так себе, даже на детских.

Палыч

За 300 сообщений

Повідомлення: 312
Зареєстрований:
01 липня 2016, 18:24
Бали репутації: 11

Повідомлення номер:#723  Повідомлення Вевея » 19 липня 2016, 22:42

А те, на ком сидит по фигуре, -- тайцы, не поспоришь.

Вевея

За 3 000 сообщений

Повідомлення: 3864
Зареєстрований:
07 січня 2016, 14:57
Бали репутації: 384

Повідомлення номер:#724  Повідомлення Палыч » 19 липня 2016, 22:43

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
По-моему, у нас это просто "одеваться".
а есть интересные украинские бренды?

Палыч

За 300 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#725  Повідомлення Вевея » 19 липня 2016, 22:43

Слова "лекало" и "выкройки" на фабриках, конечно, тоже забыли.

Вевея

За 3 000 сообщений

Повідомлення: 3864
Зареєстрований:
07 січня 2016, 14:57
Бали репутації: 384

Повідомлення номер:#726  Повідомлення Lorienta » 19 липня 2016, 23:16

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Нужна консультация местных стилистов. Девица моя очередной раз рванула в росте, надо осенью обновлять гардероб. Детские вещи уже не катят совсем. А подростковые луки я составлять не умею! Совершенно. Дочка тоже. Ей нравятся все красивые картинки. Куда пойти за вдохновением? Смотреть подростковые сериалы? Спасите-помогите.
Смотрю НМ, там вся молодёжная одежда серо-чёрная. Это брать за основу и разбавлять весёлыми кедами?

Мы перебазировались во взрослые магазины на размер ХS, это всякие Олко, Резервед, инсити и пр.
Насчет стиля если ей будет интересно, будет спрашивать, будет пробовать, будет пробовать сочетать, но если ей это не интересно, то не заморачивайтесь :)
Лориэнта

Lorienta

За 24 000 сообщений

Повідомлення: 24531
Зареєстрований:
07 вересня 2014, 18:00
Бали репутації: 2774
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#727  Повідомлення Lorienta » 19 липня 2016, 23:22

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Да нет.Не буду я вам это рассказывать. :jokingly:
Просто они обычно шьют все в Таиланде и на европейских фигурах одежда сидит так себе, даже на детских.

А то тут никто ничего не меряет и в зеркало себя не видел. :D
Лориэнта

Lorienta

За 24 000 сообщений

Повідомлення: 24531
Зареєстрований:
07 вересня 2014, 18:00
Бали репутації: 2774
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#728  Повідомлення Паулина » 19 липня 2016, 23:38

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
А то тут никто ничего не меряет и в зеркало себя не видел. :D

Ну хоть узнали теперь :D
Да, это форум харьковчан

Паулина

За 28 000 сообщений

Повідомлення: 28519
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:19
Бали репутації: 3190

Повідомлення номер:#729  Повідомлення Indie » 20 липня 2016, 00:29

Кстати да, мы в последнее время с дочкой одеваемся в одних магазинах. Только у мну М, у нее ХS, иногда даже одинаковые вещи покупаем, инкубаторские. Причем иногда в детском, иногда во взрослом.
У меня вот две проблемы, первая - ребенок всячески ненавидит любые джинсы. Я уже их какие только не покупала - лежит куча, а носит одни старые, с дырявой коленкой, которые уже еле сходятся, и штаны а-ля спортивные босяцкие. У нас тут нет дресс-кода в школе, каждый ходит, в чем горазд, сейчас вот лето - мальчики в пляжных шортах, девочки в чем угодно. Вторая - у меня ребенок-хрюша. Со всеми вытекающими последствиями)

Indie

За 15 000 сообщений

Повідомлення: 15020
Зареєстрований:
13 березня 2011, 18:45
Бали репутації: 1345

Повідомлення номер:#730  Повідомлення Peppy » 20 липня 2016, 07:29

Мы перебазировались во взрослые магазины на размер ХS, это всякие Олко, Резервед, инсити и пр.
Насчет стиля если ей будет интересно, будет спрашивать, будет пробовать, будет пробовать сочетать, но если ей это не интересно, то не заморачивайтесь :)

Ей интересно. Но в магазине она страшно смущается, зажимается, просит меня выбрать. А дома потом страдает, что джинсы и реглан не одежда её мечты. Я выбираю слишком традиционно, ей хочется креатива.

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Повідомлення: 52231
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:49
Бали репутації: 5358

Повідомлення номер:#731  Повідомлення Ирида » 20 липня 2016, 08:27

Может пригодится.
Магазин Талисман. Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину Знакомые подростки активно пользовали.
Осторожно заглянем друг другу в лица.
Шаг навстречу сделать - страшно и странно
И объятьям заново нужно учиться. (с)

Ирида

За 9 000 сообщений

Повідомлення: 9415
Зареєстрований:
25 березня 2011, 17:39
Бали репутації: 1758
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб''

Повідомлення номер:#732  Повідомлення Aspaziya » 20 липня 2016, 08:31

кстати, да, интернет-магазины могут быть выходом
сама выбрала, дома померила, приняла решение
только те, в которые без проблем можно вернуть, если что :)
Не встигнеш озирнутися, а ти вже вчорашній

Aspaziya

За 31 000 сообщений

Повідомлення: 31355
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:50
Бали репутації: 3101

Повідомлення номер:#733  Повідомлення vevk » 20 липня 2016, 08:51

У нас до сих пор так - дочь в примерочной, я гоняю по магазину и насовываю ей все, что в руки и на глаза попадается. Так были куплены куча вещей. Есть любимые, уже штопаные джинсы, так шли зв скини, а купили их - обычные прямые, я уже уматавшаяся от шопинга и примерок, вдруг их увидела, хоя сначала мне фукнули, но потом померили))). Pimki очень нравится в Дафи, правда, скидки у них давно обманки. В Украине в OGGI сейчас на лето скидки, много маленького. А вот Инсити испортился. Страдивариус нравится, но цены, как и в Заре меня вседа дивуют.
И правильно сказали - все фоткать в примерочной. Хоть и улыбает меня это. Но потом можно, попивая кофеек в Маке, спокойно глянуть и вернуться и забрать. Мы откладываем, что понравилось на часок. Потом возвращаемся.
Ну и Терранова. Хоть и г...качество, но цены со скидками у них вполне и выкидываь не жалко.

vevk

За 25 000 сообщений

Повідомлення: 25332
Зареєстрований:
22 квітня 2011, 17:05
Бали репутації: 2870

Повідомлення номер:#734  Повідомлення Палыч » 20 липня 2016, 10:13

Паулина:
Ну хоть узнали теперь :D

да вот я и удивляюсь, может у вас не тайский пошив ну да ладно, мне то чё?)Хотя было бы интересно сравнить что у вас а что у нас.

Палыч

За 300 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#735  Повідомлення Нюша » 20 липня 2016, 11:01

да вот я и удивляюсь, может у вас не тайский пошив ну да ладно, мне то чё?)Хотя было бы интересно сравнить что у вас а что у нас.

Не знаю, что и, главное, где у вас. А у нас Турция. Что скажете об этих лекалах?

Нюша

За 59 000 сообщений

Повідомлення: 59220
Зареєстрований:
10 травня 2013, 18:58
Бали репутації: 4806

Повідомлення номер:#736  Повідомлення Йолка » 20 липня 2016, 12:05

Не знаю, что и, главное, где у вас. А у нас Турция. Что скажете об этих лекалах?

Турецкий Хаус (он же вроде турецкий? хотела посмотреть по вещам, но все бирки посрезала) вполне неплох. И много там XSа, в отличии от Резерведа и Остина. Я маек накупила пачку и довольна.

Йолка

За 43 000 сообщений
Модератор-хулиганка

Повідомлення: 43901
Зареєстрований:
13 березня 2011, 18:15
Бали репутації: 3403

Повідомлення номер:#737  Повідомлення Нюша » 20 липня 2016, 12:08

Турецкий Хаус (он же вроде турецкий? хотела посмотреть по вещам, но все бирки посрезала) вполне неплох. И много там XSа, в отличии от Резерведа и Остина. Я маек накупила пачку и довольна.

Ну, мне турецкие вещи подходят, если размер найдётся. Это же о Палыче речь идёт. Хотя она говорит, что рост 185, кажется, тогда, конечно, могут быть проблемы хоть с НМ, хоть ещё с чем.

Нюша

За 59 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#738  Повідомлення Палыч » 20 липня 2016, 12:21

В Норвегии .И рост у меня 187, попрошу :jokingly:
Но речь не обо мне, собственно, а о ХоМе (норвежское произношение, по русски звучит смешно).И правда интересно, что эта марка предлагает у вас.
В Турции никогда в жизни не была и не стремлюсь, поэтому об их одежде и лекалах, соответственно, ничего не знаю, у нас же нет их одежды.
Если вы меня спросите о каких то скандинавских или некоторых европейских-отвечу.
А так, звыняйте.Но, наверное, в этой теме и нельзя.

Палыч

За 300 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#739  Повідомлення Нюша » 20 липня 2016, 12:43

В Норвегии .И рост у меня 187, попрошу :jokingly:
Но речь не обо мне, собственно, а о ХоМе (норвежское произношение, по русски звучит смешно).И правда интересно, что эта марка предлагает у вас.
В Турции никогда в жизни не была и не стремлюсь, поэтому об их одежде и лекалах, соответственно, ничего не знаю, у нас же нет их одежды.
Если вы меня спросите о каких то скандинавских или некоторых европейских-отвечу.
А так, звыняйте.Но, наверное, в этой теме и нельзя.

Я НМ заказываю через посредников. Так что предлагает всё, что есть на их сайте.

Нюша

За 59 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#740  Повідомлення Палыч » 20 липня 2016, 13:23

Ааа.Я что то не подумала об интеренет покупках.Балда.)

А напрямую сами не можете?

Палыч

За 300 сообщений

Зареєстрований:

Розділ Статистика

Повернутись до Трудный возраст