Подростки. Полустанок на дороге к зрелости.

Одеть ребёнка

Re: Одеть ребёнка

Повідомлення номер:#641  Повідомлення Lorienta » 11 травня 2016, 20:25

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Кто уже прошёл квест с летним подростковым гардеробом, делитесь паролями. Нужны футболки однотонные, шорты не джинсовые, а особенно обувь. Я только что с очередного круиза по районным магазинам, это ужасный ужас. На сайте Интертопа больше нет раздела со скидками : (

Занесло меня сегодня в Антошку, босоножки 1300-1500 те которые в руках держать можно, есть по 500-600...
Однотонные не знаю где есть футболки, на мою однотонную можно только в школу натянуть, но в целом одежду для подростка смотрим в магазинах резервед, олко, инсити и др. Еще у нас на Алексеевке нашли магазин всякой турецкой и пр одежды для подростков.
Шорты я ребенку заказывала в инете, благо они не стали короче за зиму :D
Лориэнта

Lorienta

За 24 000 сообщений

Повідомлення: 24531
Зареєстрований:
07 вересня 2014, 18:00
Бали репутації: 2774
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#642  Повідомлення Риорита » 11 травня 2016, 20:39

Купили такие босоножки: Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину

Нужна еще пара кожаных, Некста боюсь, как огня. У дочки неполный 38, эти босоножки впритык-впритык. Футболки-юбки взрослые в Остине и детские в Резервде, там есть большое крыло с футболками -- на Алексеевке. Надо, конечно, что-то еще, но на первое время хватит, а там посмотрим.
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье;
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Повідомлення: 62913
Зареєстрований:
22 серпня 2011, 17:15
Бали репутації: 6252
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#643  Повідомлення Natali723 » 11 травня 2016, 20:39

Подростковые босоножки это какой размер?
Ну и цены :crazy:

Natali723

За 20 000 сообщений

Повідомлення: 20842
Зареєстрований:
22 березня 2011, 23:30
Бали репутації: 2707

Повідомлення номер:#644  Повідомлення Peppy » 11 травня 2016, 20:49

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Купили такие босоножки: Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину

Нужна еще пара кожаных, Некста боюсь, как огня. У дочки неполный 38, эти босоножки впритык-впритык. Футболки-юбки взрослые в Остине и детские в Резервде, там есть большое крыло с футболками -- на Алексеевке. Надо, конечно, что-то еще, но на первое время хватит, а там посмотрим.

Я на такие вчера смотрела-смотрела целый вечер, не рискнула. Я вообще не понимаю, какой у дочки размер. Некстовские кеды 5 размер как раз, это вроде 38 а в магазине сегодня сандалии 38 малы оказались, 39 впритык :SYU:

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Повідомлення: 52231
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:49
Бали репутації: 5358

Повідомлення номер:#645  Повідомлення Peppy » 11 травня 2016, 20:50

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Подростковые босоножки это какой размер?

Вот который год уже мамы подростков стонут, а продавцы всё наряжают малышей до года, которым вообще всё равно, что на них надето :)

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#646  Повідомлення Златовласка » 11 травня 2016, 20:53

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Подростковые босоножки это какой размер?

Только купили за 2100 туфли одному и 350 кроссовки второму, месяц прошел, уже босоножки. :SYU:

Златовласка

За 40 000 сообщений

Повідомлення: 40966
Зареєстрований:
13 березня 2011, 19:31
Бали репутації: 3157

Повідомлення номер:#647  Повідомлення Риорита » 11 травня 2016, 20:54

В Спортмастер я не хожу, там цены окосевшие. Пройдитесь, да, по взрослым магазинам с умеренными ценами. Маленькие размерчики -- оно. Иксэски мы берем и рады. В Караване на Алеексеевке рядом с Остином еще какой-то спортивный магазин, справа, где есть шорты, клетчатые рубашки, футболки и т.д. Все, от чего прет подростков.
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#648  Повідомлення Lorienta » 11 травня 2016, 20:58

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Купили такие босоножки: Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину

Ну, не кожу за такие деньги можно и тут купить, поэтому стремно рисковать с некстом (я же уже обожглась)

Я смотрела 37-38
Лориэнта

Lorienta

За 24 000 сообщений

Повідомлення: 24531
Зареєстрований:
07 вересня 2014, 18:00
Бали репутації: 2774

Повідомлення номер:#649  Повідомлення Peppy » 11 травня 2016, 21:04

Кстати! Купила своей два купальника Jantzen на Зулилу, качество хвалили, оказались отличные. На них пока ещё держатся копеечные цены, по 6,99. На мою девицу 16 размер как раз (там сетка не по годам) Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#650  Повідомлення Риорита » 11 травня 2016, 21:06

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Ну, не кожу за такие деньги можно и тут купить, поэтому стремно рисковать с некстом (я же уже обожглась)

Я смотрела 37-38

Да ну не знаю. У Некста все детское до тысячи, даже меньше. У нас в магазинах -- от 1100. Моя цветочки-бабочки уже носить не будет.
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#651  Повідомлення Peppy » 11 травня 2016, 21:10

А что вы смотрите у нас в магазинах? Я не вижу вообще никаких подходящих по дизайну. Везде блёстки, платформы, золотая фурнитура.
Буду, наверное, пробовать с Кидстафа такие Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину Там хотя бы размер поменять можно без проблем. И кожа.

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#652  Повідомлення Peppy » 11 травня 2016, 21:14

Нужны ещё спортивные, смотрю на спортдиректе, есть дешёвые керримор, но что у них с носом? Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#653  Повідомлення Natali723 » 11 травня 2016, 21:15

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Вот который год уже мамы подростков стонут, а продавцы всё наряжают малышей до года, которым вообще всё равно, что на них надето :)

У меня есть обувь 36 размера. Это еще детская? Без страз, платформ, блесток.

Natali723

За 20 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#654  Повідомлення Риорита » 11 травня 2016, 21:15

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: А что вы смотрите у нас в магазинах? Я не вижу вообще никаких подходящих по дизайну. Везде блёстки, платформы, золотая фурнитура.
Буду, наверное, пробовать с Кидстафа такие Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину Там хотя бы размер поменять можно без проблем. И кожа.

Смотрела в Марксе и Спенсере, в том же Резервде, в Плато и Интертопе. Вполне себе пристойно, но цена категорически не устраивает.
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#655  Повідомлення Peppy » 11 травня 2016, 21:16

У меня есть обувь 36 размера. Это еще детская? Без страз, платформ, блесток.

Увы. Это давно пройденный размер.

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#656  Повідомлення Natali723 » 11 травня 2016, 21:20

Да, это уже взрослая обувь. Я сама обратила внимание, что есть детская, есть взрослая обувь, а подростковой совсем мало.

Natali723

За 20 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#657  Повідомлення SVD » 11 травня 2016, 21:21

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: А что вы смотрите у нас в магазинах? Я не вижу вообще никаких подходящих по дизайну. Везде блёстки, платформы, золотая фурнитура.

я у них покупала себе.
Я подхожу к зеркалу… надо похудеть… подхожу к холодильнику… надо пожрать… Во всём виноваты… НОГИ!!!))

SVD

За 20 000 сообщений

Повідомлення: 20611
Зареєстрований:
13 березня 2011, 19:24
Бали репутації: 1420

Повідомлення номер:#658  Повідомлення Naoko » 11 травня 2016, 21:25

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: В Спортмастер я не хожу, там цены окосевшие. Пройдитесь, да, по взрослым магазинам с умеренными ценами. Маленькие размерчики -- оно. Иксэски мы берем и рады. В Караване на Алеексеевке рядом с Остином еще какой-то спортивный магазин, справа, где есть шорты, клетчатые рубашки, футболки и т.д. Все, от чего прет подростков.

Не всех (

Naoko

За 22 000 сообщений

Повідомлення: 22972
Зареєстрований:
08 червня 2012, 13:07
Бали репутації: 1653

Повідомлення номер:#659  Повідомлення Peppy » 11 травня 2016, 21:26

я у них покупала себе.

Ну и как качество? Именно этот производитель? У них там несколько разных.

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#660  Повідомлення Naoko » 11 травня 2016, 21:28

Сколько одежды покупается малышу до 3-х лет, и сколько в 13-ть?
К 13-ти родители уже подустали :D

Naoko

За 22 000 сообщений

Повідомлення: 22972
Зареєстрований:
08 червня 2012, 13:07
Бали репутації: 1653

Розділ Статистика

Повернутись до Трудный возраст