Подростки. Полустанок на дороге к зрелости.

Одеть ребёнка

Re: Шмоточная-2

Повідомлення номер:#61  Повідомлення Peppy » 06 грудня 2014, 15:13

На девочку выбор одежды намного богаче. Для мальчиков сплошные темно-синие и голубые расцветки и мрачный дизайн. Мне с мальчиком тяжелее.

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Повідомлення: 52231
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:49
Бали репутації: 5358

Повідомлення номер:#62  Повідомлення Татьянка » 06 грудня 2014, 15:13

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
ну мальчик явно не будет тратить полдня подбирая очередную сумку в тон под стопицотые туфли.
и ему не надо так много одежды, как девочке.

Далеко не каждая девочка тратит на это столько времени. Далеко не у каждой девочки водится такое количество обуви. И опять же, всякие бывают и мальчики, и девочки.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Таких, как я - немного. Только я. (с)

Татьянка

За 68 000 сообщений
Персональное звание ''Форумная мама''

Повідомлення: 68540
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:26
Бали репутації: 6718
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#63  Повідомлення Татьянка » 06 грудня 2014, 15:14

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: На девочку выбор одежды намного богаче. Для мальчиков сплошные темно-синие и голубые расцветки и мрачный дизайн. Мне с мальчиком тяжелее.

Мне пока удаётя покупать яркие рубашки и свитерки.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Таких, как я - немного. Только я. (с)

Татьянка

За 68 000 сообщений
Персональное звание ''Форумная мама''

Повідомлення: 68540
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:26
Бали репутації: 6718
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#64  Повідомлення Peppy » 06 грудня 2014, 15:15

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Мне пока удаётя покупать яркие рубашки и свитерки.

Да. Но когда сразу отбрасывается синий, то выбирать почти не из чего.

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#65  Повідомлення idilliya » 06 грудня 2014, 15:15

Далеко не каждая девочка тратит на это столько времени. Далеко не у каждой девочки водится такое количество обуви. И опять же, всякие бывают и мальчики, и девочки.

ну это понятно, что не каждая, речь о тенденциях.
исключения есть с обеих сторон :те же мужчины-метросексуалы и девочки-серые мышки.

idilliya

За 5 000 сообщений

Повідомлення: 5793
Зареєстрований:
16 квітня 2014, 15:34
Бали репутації: 1266

Повідомлення номер:#66  Повідомлення Вика » 06 грудня 2014, 15:22

Тут только инет и выручает. Племяннику моему очень идет оранжевый цвет, и сестра такие футболки только в инете и находит.
Тяжело с верхней одеждой. На подростков синий, черный, зеленый и серый цвета. Но с другой стороны - белый и любые светлые часто надо стирать.
До роста 130 вообще в инете все цвета радуги и на мальчиков, и на девочек есть. Как в реале, не знаю. Но раньше все было очень унылое.

Вика

За 22 000 сообщений
Пользователь умер

Повідомлення: 22417
Зареєстрований:
14 березня 2011, 12:41
Бали репутації: 1506

Повідомлення номер:#67  Повідомлення Нюша » 06 грудня 2014, 15:54

ну это понятно, что не каждая, речь о тенденциях.
исключения есть с обеих сторон :те же мужчины-метросексуалы и девочки-серые мышки.

Согласна с тобой по поводу тенденций - с мальчиками, действительно, проще в плане одежды. Но не обязательно только серые мышки спокойно относятся к своей одежде. Вполне можно одеваться стильно, не имея стопицот пар обуви, вагона одежды и т.д. Вот я очень надеюсь, что дочка будет спокойна в этом плане. Это мы родом из детства, где был дефицит одежды, а современные дети уже другие, в основном. Конечно, есть предпочтения, отличающиеся от моих, поэтому, покупая, всегда советуюсь. Это и фасон, и цвет. Но в целом нет такого, чтобы мозг выносила.

Нюша

За 59 000 сообщений

Повідомлення: 59220
Зареєстрований:
10 травня 2013, 18:58
Бали репутації: 4806

Повідомлення номер:#68  Повідомлення KRina » 06 грудня 2014, 16:01

Согласна с тобой по поводу тенденций - с мальчиками, действительно, проще в плане одежды. Но не обязательно только серые мышки спокойно относятся к своей одежде. Вполне можно одеваться стильно, не имея стопицот пар обуви, вагона одежды и т.д. Вот я очень надеюсь, что дочка будет спокойна в этом плане. Это мы родом из детства, где был дефицит одежды, а современные дети уже другие, в основном. Конечно, есть предпочтения, отличающиеся от моих, поэтому, покупая, всегда советуюсь. Это и фасон, и цвет. Но в целом нет такого, чтобы мозг выносила.

у меня никогда не было дефицита одежды )

KRina

За 39 000 сообщений
Персональное звание ''Бетельгейзе''

Повідомлення: 39743
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:38
Бали репутації: 3781

Повідомлення номер:#69  Повідомлення Риорита » 06 грудня 2014, 17:54

Вот как раз с обувью причины ясны. У вас с Кизей разные отзывы, поскольку, как это ни странно, разные взгляды на размеры. Часто стала замечать, что тот же 36 размер некоторые фирмы определяют как стельку длиной 23,5 см. Хотя раньше это был 37 размер. Иногда 36,5.

Нет. У меня был савецццкий 36-й. Который 23-й. После родов первых выросла нога на полразмера. Зимние беру всегда 37-й, босоножки -- 36-й. Хуже всего с туфлями -- надо мерить. Вот Экко -- его у меня было очень много. И большинство сидело очень плотно.
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье;
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Повідомлення: 62913
Зареєстрований:
22 серпня 2011, 17:15
Бали репутації: 6252

Повідомлення номер:#70  Повідомлення Риорита » 06 грудня 2014, 17:55

Кстати, мой малчик-спалчик любит шмотки. Как и его папочка.
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#71  Повідомлення Йолка » 06 грудня 2014, 17:59

Да ладно. У моих и красного, и желтого, и зеленого хватает. Все цвета есть кроме розового.
Куртка бело-разноцветная.

Йолка

За 43 000 сообщений
Модератор-хулиганка

Повідомлення: 43901
Зареєстрований:
13 березня 2011, 18:15
Бали репутації: 3403

Повідомлення номер:#72  Повідомлення Риорита » 06 грудня 2014, 18:00

Да ладно. У моих и красного, и желтого, и зеленого хватает. Все цвета есть кроме розового.
Куртка бело-разноцветная.

У нас тоже. И зеленый, и оранжевый, и красный, и фиолетовый.
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#73  Повідомлення МОРОЗОВА » 06 грудня 2014, 18:21

. Но в целом нет такого, чтобы мозг выносила.

У нас бывало. Но , в общем, у нее хороший вкус, мне не довелось бороться с какой-то вызывающей одеждой , мини-юбкой в морозы, голым животом и т.п. . Да скорее я ей подбирала одежду более смелую, чем она сама себе. Всегда первая реакция на мой выбор"Черт-те что..." Потом я настаивала на примерке и покупали)). Сейчас сама себе все покупает. Хорошие вещи и по распродаже)), хотя всегда возмущалась, что мама на сэйлы тянет:"Что мы, как нищие, по распродажам..." .

МОРОЗОВА

За 6 000 сообщений

Повідомлення: 6523
Зареєстрований:
16 жовтня 2013, 09:29
Бали репутації: 1028

Повідомлення номер:#74  Повідомлення SVD » 06 грудня 2014, 18:22

полно разных цветов для мальчиков, я все время сомневаюсь в выборе когда вижу вырви глаз оранжевый или зеленый.
Я подхожу к зеркалу… надо похудеть… подхожу к холодильнику… надо пожрать… Во всём виноваты… НОГИ!!!))

SVD

За 20 000 сообщений

Повідомлення: 20611
Зареєстрований:
13 березня 2011, 19:24
Бали репутації: 1420

Повідомлення номер:#75  Повідомлення Нюша » 06 грудня 2014, 18:31

У нас бывало.

Может, ещё всё впереди. Но мечтать не вредно.) Надеюсь, что уж с одеждой всё будет спокойно.

Нюша

За 59 000 сообщений

Повідомлення: 59220
Зареєстрований:
10 травня 2013, 18:58
Бали репутації: 4806

Повідомлення номер:#76  Повідомлення idilliya » 06 грудня 2014, 18:31

я предпочитаю в последнее время для своих мальчиков неброские цвета - потянуло к благородным оттенкам серого, коричневого, фисташкового, зеленого.
от кричащих цветов устала.

idilliya

За 5 000 сообщений

Повідомлення: 5793
Зареєстрований:
16 квітня 2014, 15:34
Бали репутації: 1266

Повідомлення номер:#77  Повідомлення Ирида » 06 грудня 2014, 20:10

все равно мальчика одеть проще чем девочку, даже подростков.

Конкретно мою девочку было легче одеть, чем моего конкретного мальчика. Ей было все равно. А сын где-то в 4 года уже начал носом крутить.
Осторожно заглянем друг другу в лица.
Шаг навстречу сделать - страшно и странно
И объятьям заново нужно учиться. (с)

Ирида

За 9 000 сообщений

Повідомлення: 9415
Зареєстрований:
25 березня 2011, 17:39
Бали репутації: 1758
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб''

Re: Одеть ребёнка

Повідомлення номер:#78  Повідомлення Peppy » 06 грудня 2014, 20:36

А джинсы с высокой посадкой ещё существуют в природе? С дочкой перемеряли сегодня 7 пар. Все узкие и низкие. Дочка так намаялась в них втискиваться, что потом впрыгнула в старые и заявила, что готова носить до конца зимы не снимая эту единственную пару.

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#79  Повідомлення васЯ » 06 грудня 2014, 20:38

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: А джинсы с высокой посадкой ещё существуют в природе?

ну мужские
а я год назад ухитрился даже одни не на молнии, а на болтах найти. уже и не чаял
go rakieta fly my sputnik higher to the sky

васЯ

За 6 000 сообщений

Повідомлення: 6023
Зареєстрований:
14 квітня 2014, 08:04
Бали репутації: 553

Повідомлення номер:#80  Повідомлення Алиса » 06 грудня 2014, 20:50

класса до 4-го сыну было все равно во что одеться, а потом -обувь, спорт. одежда - уже только что сам захочет, остальное пока прокатывает что сами купим, недавно муж купил ему перчатки "дедуганские" широкие кожаные с мехом внутри, я думала не оденет, нет - носит)))
школьный костюм выбирали - понравился ему очень дорогой, сказали - такой нет, можно подешевле, но тоже из модных, но ему или тот - или вообще без разницы какой, и не соврал, оделся молча в совсем бюджетный и даже не расстроился, говорит - удобно, раз не тот - что я хотел, то какая разница
Хей, хай, хвилю тримай!

Алиса

За 6 000 сообщений

Повідомлення: 6928
Зареєстрований:
13 травня 2013, 09:20
Бали репутації: 687

Розділ Статистика

Повернутись до Трудный возраст