Подростки. Полустанок на дороге к зрелости.

Одеть ребёнка

Re: Одеть ребёнка

Повідомлення номер:#561  Повідомлення Peppy » 16 січня 2016, 13:16

Я сейчас мало покупаю, планирую ещё меньше. Потому как вещи лежат без движения, а носится одна пара джинс, две футболки и худи. Безвылазно.

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Повідомлення: 52231
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:49
Бали репутації: 5358

Повідомлення номер:#562  Повідомлення SVD » 16 січня 2016, 13:21

я помню, что Игорь носил много одежды, а вот у Ярик действительно - одни джинсы, один костюм. А лежит целый ящик
Я подхожу к зеркалу… надо похудеть… подхожу к холодильнику… надо пожрать… Во всём виноваты… НОГИ!!!))

SVD

За 20 000 сообщений

Повідомлення: 20611
Зареєстрований:
13 березня 2011, 19:24
Бали репутації: 1420
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#563  Повідомлення Нюша » 16 січня 2016, 13:22

Я тоже. Хорошие предложения, хочется заказать, но смысла нет.

Нюша

За 59 000 сообщений

Повідомлення: 59220
Зареєстрований:
10 травня 2013, 18:58
Бали репутації: 4806
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#564  Повідомлення idilliya » 16 січня 2016, 13:26

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: А кто-нибудь считал сколько в год обходиься детская одежда?

я не считала, но совсем не обязательно это астрономическая сумма и вообще существенная статья бюджета.
в зависимости от расставленных приоритетов.
Востаннє редагувалось idilliya в 16 січня 2016, 13:57, всього редагувалось 1 раз.

idilliya

За 5 000 сообщений

Повідомлення: 5793
Зареєстрований:
16 квітня 2014, 15:34
Бали репутації: 1266

Повідомлення номер:#565  Повідомлення SVD » 16 січня 2016, 13:38

с мальчиком понятно - джинсы - футболка
а вот девочке платье розовое. платье сиреневое. платье с рющечкой, с оборочкой. Под платье носочки, под носочки босоножки, под босоножки сумочка и панамочка)))
Я подхожу к зеркалу… надо похудеть… подхожу к холодильнику… надо пожрать… Во всём виноваты… НОГИ!!!))

SVD

За 20 000 сообщений

Повідомлення: 20611
Зареєстрований:
13 березня 2011, 19:24
Бали репутації: 1420

Повідомлення номер:#566  Повідомлення Чертенок No13 » 16 січня 2016, 13:40

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Я сейчас мало покупаю, планирую ещё меньше. Потому как вещи лежат без движения, а носится одна пара джинс, две футболки и худи. Безвылазно.

Это у дочки или у малого? Потому как про старшую и я так могу сказать. А с мелким одни штаны - это ежедневная их стирка-сушка-на-завтра. И то же самое с остальным комплектом ежедневной одежды.
Як нам буде жить без русні?
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Повідомлення: 76665
Зареєстрований:
13 березня 2011, 20:21
Бали репутації: 6622

Повідомлення номер:#567  Повідомлення Lorienta » 16 січня 2016, 14:02

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
О, тогда со мной все в порядке :D а то Лобо подозревает меня в неадекватности, в связи с постоянными покупками детской одежды.

Ну, надо таки себя брать в руки и трезво оценивать нужны 5-е джинсы или нет ;) Конечно, это может быть тяжело, но иначе деньги просто уходят впустую.
Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Когда я стала находить новые вещи, которые даже не помню, как покупала, сама стала сомневаться в своей адекватности.

Лориэнта, где находится Интертоп аутлет?

На пр Гагарина, рядом с Антошкой, метро пр Гагарина
Лориэнта

Lorienta

За 24 000 сообщений

Повідомлення: 24531
Зареєстрований:
07 вересня 2014, 18:00
Бали репутації: 2774

Повідомлення номер:#568  Повідомлення Бабайка » 16 січня 2016, 14:08

У меня немного тратится. Я не люблю много вещей. Старший влюбляется в одни штаны, их и таскает, пара любимых футболок, длиннорукавое, толстовка. Мелкому тоже минимум купила и носим
Пусть всегда будет солнце!

Бабайка

За 6 000 сообщений

Повідомлення: 6280
Зареєстрований:
17 березня 2012, 22:28
Бали репутації: 1023

Повідомлення номер:#569  Повідомлення Риорита » 16 січня 2016, 14:08

Я, видимо, как-то интуитивно планирую одежду более-менее точно. Все носится, все снашивается. Причем, одежды не мало. И всякие случайные добавки от друзей-родственников: "Ой, тут нашла кофточку на ваш размер" только приветствую. Дочка носит вещи плохо, рвет и пачкает до сих пор. А у сына их меньше, но все равно все нужны. Дочке придумала покупать вещей больше, но более дешевых -- убивает она одинаково что брендовые и качественные, что обычные. А сын лучше носит те, что подороже.
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье;
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Повідомлення: 62913
Зареєстрований:
22 серпня 2011, 17:15
Бали репутації: 6252

Повідомлення номер:#570  Повідомлення Жужа » 16 січня 2016, 14:13

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: А кто-нибудь считал сколько в год обходиься детская одежда?

ты что! это опасно для моего здоровья :D
сейчас уже не так часто покупаю, растет медленней чем в младенчестве. Ну и понимание пришло, чего и сколько надо. Но все равно не могу удержаться от очень классных моделей
Магазин детской одежды ba-boo.com.ua Заглядывайте за покупками)))

Жужа

За 3 000 сообщений

Повідомлення: 3509
Зареєстрований:
16 жовтня 2013, 22:38
Бали репутації: 543

Повідомлення номер:#571  Повідомлення Смурфника » 16 січня 2016, 17:11

Какой в Спортмастере ажиотаж. Скидки только начались, в основном 30%, немного есть 50%, а брать уже нечего. Выбрала сыну пуховик, штаны и ботинки. Нашла в Москве магазин где все это было в наличии. Отправила туда мужа. В итоге успел купить пуховик и ботинки, штанов уже не было. Ещё и на кассе простоял долго.
Но я довольна) вещи классные и как раз на следующий год будут)
Сейчас ещё съезжу в Спортландию, может там брюки найду.

Смурфника

За 8 000 сообщений

Повідомлення: 8556
Зареєстрований:
10 квітня 2012, 08:14
Бали репутації: 2107

Повідомлення номер:#572  Повідомлення Татьянка » 16 січня 2016, 17:14

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: с мальчиком понятно - джинсы - футболка)

Я тоже так думала, а на деле ребёнок проводит кучу времени, выбирая майку под рубашку. А потом озадачивается выбором рубашки в школу.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Таких, как я - немного. Только я. (с)

Татьянка

За 68 000 сообщений
Персональное звание ''Форумная мама''

Повідомлення: 68540
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:26
Бали репутації: 6718

Повідомлення номер:#573  Повідомлення Natali723 » 16 січня 2016, 17:18

У меня пока получается планировать более менее. По 5 джинсов 10 платьев не покупаю, но все равно покупаю много. Зимой, конечно, красота : пару свитеров и колготок, а комбинезон один. А вот весна-лето-осень. Особенно лето. В общем вы меня понимаете))

Natali723

За 20 000 сообщений

Повідомлення: 20842
Зареєстрований:
22 березня 2011, 23:30
Бали репутації: 2707

Повідомлення номер:#574  Повідомлення Риорита » 16 січня 2016, 17:22

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: У меня пока получается планировать более менее. По 5 джинсов 10 платьев не покупаю, но все равно покупаю много. Зимой, конечно, красота : пару свитеров и колготок, а комбинезон один. А вот весна-лето-осень. Особенно лето. В общем вы меня понимаете))

Я сперва дочке очень много одежды покупала. Очень. Компенсировала свое серенькое, в этом смысле, детство.
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье;
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Повідомлення: 62913
Зареєстрований:
22 серпня 2011, 17:15
Бали репутації: 6252

Повідомлення номер:#575  Повідомлення Татьянка » 16 січня 2016, 17:26

Я сперва дочке очень много одежды покупала. Очень. Компенсировала свое серенькое, в этом смысле, детство.

Ну, а я на сыне отрываюсь. Когда девицы были маленькими, с вещами совсем грустно было.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Таких, как я - немного. Только я. (с)

Татьянка

За 68 000 сообщений
Персональное звание ''Форумная мама''

Повідомлення: 68540
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:26
Бали репутації: 6718

Повідомлення номер:#576  Повідомлення Смурфника » 16 січня 2016, 17:54

Я тоже так думала, а на деле ребёнок проводит кучу времени, выбирая майку под рубашку. А потом озадачивается выбором рубашки в школу.

У меня сына в магазин силками тащить надо. Ему никогда ничего не надо, у него все есть и первая одетая на него вещь в магазине сидит идеально! Даже если брюки короткие, свитер широкий и вообще на два размера больше :D
Дома тоже самое. Что скажут одевать то и оденет. Ему все нравится, все хорошо, лишь бы отстали))

Смурфника

За 8 000 сообщений

Повідомлення: 8556
Зареєстрований:
10 квітня 2012, 08:14
Бали репутації: 2107

Повідомлення номер:#577  Повідомлення Aspaziya » 16 січня 2016, 19:12

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Я сейчас мало покупаю, планирую ещё меньше. Потому как вещи лежат без движения, а носится одна пара джинс, две футболки и худи. Безвылазно.

читаю такие комменты и хочется пойти поцеловать свою :)
ей все нравится и все носит, и от всего в восторге
может что-то не захотеть одевать, если не комфортно физически - давит, трет, но это очень редко
я довольно много детского покупала и покупаю, тоже компенсирую свое детство, наверное) И сама получаю от этого удовольствие, оно же сейчас есть такое классное :) Считаю, а собственно, почему и нет? Если оно ничему другому не в ущерб.
Не встигнеш озирнутися, а ти вже вчорашній

Aspaziya

За 31 000 сообщений

Повідомлення: 31355
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:50
Бали репутації: 3101

Повідомлення номер:#578  Повідомлення Нюша » 16 січня 2016, 19:14

Да, Пазя, тебе повезло. Целуй. :)

Нюша

За 59 000 сообщений

Повідомлення: 59220
Зареєстрований:
10 травня 2013, 18:58
Бали репутації: 4806

Повідомлення номер:#579  Повідомлення Naoko » 16 січня 2016, 19:16

читаю такие комменты и хочется пойти поцеловать свою :)
ей все нравится и все носит, и от всего в восторге
может что-то не захотеть одевать, если не комфортно физически - давит, трет, но это очень редко
я довольно много детского покупала и покупаю, тоже компенсирую свое детство, наверное) И сама получаю от этого удовольствие, оно же сейчас есть такое классное :) Считаю, а собственно, почему и нет? Если оно ничему другому не в ущерб.

Моя тоже раньше все носила, и всему радовалась. Тем более, что вкусы похожие.
Но, в определенном возрасте появляется "дух противоречия".
И красота самой вещи отходит на второй план.

Naoko

За 22 000 сообщений

Повідомлення: 22972
Зареєстрований:
08 червня 2012, 13:07
Бали репутації: 1653

Повідомлення номер:#580  Повідомлення Naoko » 16 січня 2016, 19:19

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Да, Пазя, тебе повезло. Целуй. :)

Объективно, сейчас вся одежда красивая. И покупаем мы ее не мало. Так что детям грех жаловаться.
То, что Ваша барышня начала кочевряжиться в таком маленьком возрасте - это скорее исключение.
Может слишком много покупали? ;)

Naoko

За 22 000 сообщений

Повідомлення: 22972
Зареєстрований:
08 червня 2012, 13:07
Бали репутації: 1653

Розділ Статистика

Повернутись до Трудный возраст