Подростки. Полустанок на дороге к зрелости.

Одеть ребёнка

Re: Шмоточная-2

Повідомлення номер:#41  Повідомлення Златовласка » 05 грудня 2014, 15:46

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Это потому, что мальчикам 1,5 и 4 года. Мой уже не все наденет, в школу собирается, как на свадьбу.

Моим пока все равно.

Златовласка

За 40 000 сообщений

Повідомлення: 40966
Зареєстрований:
13 березня 2011, 19:31
Бали репутації: 3157
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#42  Повідомлення МОРОЗОВА » 05 грудня 2014, 16:00

С моим подростком нас спасала SELA. Отличнейшая одежда, и подростковое там все классное, и лекала правильные.Она ушла из Украины, может в интернете есть

МОРОЗОВА

За 6 000 сообщений

Повідомлення: 6523
Зареєстрований:
16 жовтня 2013, 09:29
Бали репутації: 1028

Повідомлення номер:#43  Повідомлення Нюша » 05 грудня 2014, 16:17

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Мне в Джордже только на футболки ребенку везло. Все остальное приходило дюже широкое. Купленный там свитер ношу я дома после похудения. Покупался на 11-12 лет ещё. Шорты на 11-12 лет я вообще отдала племяннику, которому уже 18 лет. :hahaha: Меньшему племяннику они бы тоже подошли, но привередлив оказался, чисто черные носить не захотел.
Не, с Джорджем я пас, больше ребенку там не покупаю. Вот что порекомендую, это белые футболки в упаковке по 2 шт. и носки.

Бельё нормальное, просто беру меньше размер. То же самое и поло. Там не критично, если широкие, рукава ведь короткие. Жилет нормальный. Сарафаны школьные. В общем, если не рукав, то вполне.
С сарафаном Джордж, вообще, в этом году вышла странная история. Заказала сарафан с кошечкой Китти, причём даже размер правильный, а не меньше обычного. И он оказался очень узким. Надеть-то нормально, но туда-сюда снимать на физ-ру неудобно. Это удивительно очень. Хотя надо было слушать отзывы, там как раз об этом писали. Но я подумала, что на мою дочку не может быть узким.

Нюша

За 59 000 сообщений

Повідомлення: 59220
Зареєстрований:
10 травня 2013, 18:58
Бали репутації: 4806
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#44  Повідомлення Риорита » 05 грудня 2014, 16:32

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Бельё нормальное, просто беру меньше размер. То же самое и поло. Там не критично, если широкие, рукава ведь короткие. Жилет нормальный. Сарафаны школьные. В общем, если не рукав, то вполне.
С сарафаном Джордж, вообще, в этом году вышла странная история. Заказала сарафан с кошечкой Китти, причём даже размер правильный, а не меньше обычного. И он оказался очень узким. Надеть-то нормально, но туда-сюда снимать на физ-ру неудобно. Это удивительно очень. Хотя надо было слушать отзывы, там как раз об этом писали. Но я подумала, что на мою дочку не может быть узким.

Нюша, это почти везде так. Надо читать отзывы по конкретной модели у любой ТМ. Я вот считала, что в Экко вся обувь маломерная. По крайней мере, мне всегда попадался 36-й, который сидел, как влитой. Поэтому зимнюю я брала 37-й. И вот в последнюю покупку меняю 37-й, а они, как корабли. И даже 36-й был ощутимо больше.
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье;
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Повідомлення: 62913
Зареєстрований:
22 серпня 2011, 17:15
Бали репутації: 6252

Повідомлення номер:#45  Повідомлення Нюша » 05 грудня 2014, 16:46

Нюша, это почти везде так. Надо читать отзывы по конкретной модели у любой ТМ. Я вот считала, что в Экко вся обувь маломерная. По крайней мере, мне всегда попадался 36-й, который сидел, как влитой. Поэтому зимнюю я брала 37-й. И вот в последнюю покупку меняю 37-й, а они, как корабли. И даже 36-й был ощутимо больше.

Так не везде есть отзывы. Вот ещё леггинсы Некст должны прийти, вся надежда на вас, что не окажутся широкими.))))

ЗЫ. Читаю вас и думаю, что общаюсь с Пазей. Ава вводит в заблуждение. Снова мужики атакуют.

Нюша

За 59 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#46  Повідомлення KRina » 05 грудня 2014, 17:06

Так я не о длине о рукава, а о ширине. У вас, наверное, широкая кость. А дочкины запястья болтаются, поэтому рукава закатывает. Хотя она и не тонкокостная - средняя, скорее, если есть такое.))

не, он ближе к астенику по типу фигуры (такой себе нормостеник со скосом к астеничности)
можно у Риччи спросить как им рукав, у неё такие же свитера и сын точно астеник

KRina

За 39 000 сообщений
Персональное звание ''Бетельгейзе''

Повідомлення: 39743
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:38
Бали репутації: 3781

Повідомлення номер:#47  Повідомлення Нюша » 05 грудня 2014, 17:17

не, он ближе к астенику по типу фигуры (такой себе нормостеник со скосом к астеничности)
можно у Риччи спросить как им рукав, у неё такие же свитера и сын точно астеник

Может, у мальчиков запястья шире. Эти свитера унисекс.

Нюша

За 59 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#48  Повідомлення KRina » 05 грудня 2014, 17:20

Может, у мальчиков запястья шире. Эти свитера унисекс.

а, ну если так то конечно
я думала, что для девочек тот же фасон, но размеры девчачьи

KRina

За 39 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#49  Повідомлення Йолка » 05 грудня 2014, 18:10

Йолка

За 43 000 сообщений
Модератор-хулиганка

Повідомлення: 43901
Зареєстрований:
13 березня 2011, 18:15
Бали репутації: 3403

Повідомлення номер:#50  Повідомлення Нюша » 05 грудня 2014, 18:24

:D Забавно. Интересно, как он своих моделей фотографировал, особенно лицо.

Нюша

За 59 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#51  Повідомлення васЯ » 05 грудня 2014, 18:33

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину :D

ггы, промотал вполглаза, ну думаю - мужыг писал. вернулся наверх - точно :)
не впечатлило
go rakieta fly my sputnik higher to the sky

васЯ

За 6 000 сообщений

Повідомлення: 6023
Зареєстрований:
14 квітня 2014, 08:04
Бали репутації: 553

Повідомлення номер:#52  Повідомлення KRina » 05 грудня 2014, 20:45

статья - УГ

KRina

За 39 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#53  Повідомлення kizya » 05 грудня 2014, 23:19

Как хорошо, что у меня мальчики - с ними проще, шо куплю, то и оденут :girl_devil:

во Татьнка уже все написала)
со страршими детьми такое перестает прокатывать :D

kizya

За 51 000 сообщений

Повідомлення: 51747
Зареєстрований:
13 березня 2011, 18:00
Бали репутації: 3658

Повідомлення номер:#54  Повідомлення kizya » 05 грудня 2014, 23:22

вы шо, я в эко не ходок, так как у них к наисанному размеру нужно прибавить еще 1.
у меня 36, соответственно нужен 35 их, но у них 35 нет, а в 36 нога тонет.
давно это заметила, но периодически надежда теплиться и я захаживаю, увы пока ничего (
так что мне ваш отзыв весьма удивил)

kizya

За 51 000 сообщений

Повідомлення: 51747
Зареєстрований:
13 березня 2011, 18:00
Бали репутації: 3658

Повідомлення номер:#55  Повідомлення Риорита » 06 грудня 2014, 00:03

вы шо, я в эко не ходок, так как у них к наисанному размеру нужно прибавить еще 1.
у меня 36, соответственно нужен 35 их, но у них 35 нет, а в 36 нога тонет.
давно это заметила, но периодически надежда теплиться и я захаживаю, увы пока ничего (
так что мне ваш отзыв весьма удивил)

Ну вот это как раз доказывает, что у ТМ надо искать отзывы о модели, а не делать выводы о продукции взагали. Мне попадались маломерные, вам большемерные. У каждого свой опыт. Мои первые Экко, настоящие, не сингапурские или еще какие-то там, сидели чудесно, были чуть великоваты.
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье;
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Повідомлення: 62913
Зареєстрований:
22 серпня 2011, 17:15
Бали репутації: 6252

Повідомлення номер:#56  Повідомлення Нюша » 06 грудня 2014, 14:27

Ну вот это как раз доказывает, что у ТМ надо искать отзывы о модели, а не делать выводы о продукции взагали. Мне попадались маломерные, вам большемерные. У каждого свой опыт. Мои первые Экко, настоящие, не сингапурские или еще какие-то там, сидели чудесно, были чуть великоваты.

Вот как раз с обувью причины ясны. У вас с Кизей разные отзывы, поскольку, как это ни странно, разные взгляды на размеры. Часто стала замечать, что тот же 36 размер некоторые фирмы определяют как стельку длиной 23,5 см. Хотя раньше это был 37 размер. Иногда 36,5.

Нюша

За 59 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#57  Повідомлення idilliya » 06 грудня 2014, 15:03

во Татьнка уже все написала)
со страршими детьми такое перестает прокатывать :D

все равно мальчика одеть проще чем девочку, даже подростков.

idilliya

За 5 000 сообщений

Повідомлення: 5793
Зареєстрований:
16 квітня 2014, 15:34
Бали репутації: 1266

Повідомлення номер:#58  Повідомлення Татьянка » 06 грудня 2014, 15:09

Это только так кажется.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Таких, как я - немного. Только я. (с)

Татьянка

За 68 000 сообщений
Персональное звание ''Форумная мама''

Повідомлення: 68540
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:26
Бали репутації: 6718

Повідомлення номер:#59  Повідомлення Вика » 06 грудня 2014, 15:09

Это пока мальчик не захочет очень модные кроссовки Адидас, например.
Но согласна, с девочками еще сложнее в этом плане.

Вика

За 22 000 сообщений
Пользователь умер

Повідомлення: 22417
Зареєстрований:
14 березня 2011, 12:41
Бали репутації: 1506

Повідомлення номер:#60  Повідомлення idilliya » 06 грудня 2014, 15:11

Это только так кажется.

ну мальчик явно не будет тратить полдня подбирая очередную сумку в тон под стопицотые туфли.
и ему не надо так много одежды, как девочке.
он не так чутко отслеживает модные тенденции.

если даже судить по выросшим мальчикам на нашем форуме (ведь все мы родом из детства):не припомню, что они были завсегдатаями Шмоточной или других тем про одежду:их это просто интересует намного меньше, чем нас, девочек.
Востаннє редагувалось idilliya в 06 грудня 2014, 15:13, всього редагувалось 1 раз.

idilliya

За 5 000 сообщений

Повідомлення: 5793
Зареєстрований:
16 квітня 2014, 15:34
Бали репутації: 1266

Розділ Статистика

Повернутись до Трудный возраст