Подростки. Полустанок на дороге к зрелости.

Одеть ребёнка

Re: Одеть ребёнка

Повідомлення номер:#321  Повідомлення Lorienta » 20 вересня 2015, 15:45

Ну, что, охреневшая от цен в Интертоп-аутлет, где типа должно быть дешево, но за балетки хотят 2 тысячи :shock: , забежав в Антошку (ребенок не мог пройти мимо - затащила :D ), мы с ребенком посетили все дешевые магазины на Гагарина и в Детском мире
Лориэнта

Lorienta

За 24 000 сообщений

Повідомлення: 24531
Зареєстрований:
07 вересня 2014, 18:00
Бали репутації: 2774
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#322  Повідомлення Peppy » 20 вересня 2015, 15:46

Ну и какие результаты?

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Повідомлення: 52225
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:49
Бали репутації: 5357

Повідомлення номер:#323  Повідомлення Северянка » 20 вересня 2015, 15:48

Я в среду с ребенком поехала в магазины Днепропетровской обуви на Бурсацком спуске и купила там ей полусапожки на осень. Цена 950 грн. Но было принципиально купить кожаную обувь, поскольку мы любители замши и тряпчаной обуви офигеваем в дождливую погоду - обуть нечего, кроме резиновых сапог. В прошлые выходные прогулялись по Каравану и Дафи. Это ненормально за кожаные полуботинки просить 3,5 тыс.грн.
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель (с)

Северянка

За 1 000 сообщений

Повідомлення: 1996
Зареєстрований:
26 грудня 2014, 17:48
Бали репутації: 319

Повідомлення номер:#324  Повідомлення Lorienta » 20 вересня 2015, 15:53

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Ну и какие результаты?

Прекрасно, я изменила свое сознание :D пришла к выводу что проще купить дешевые балетки и если что через пару месяцев поменять. У меня просто рука не подниматься отдать 2 тыс за сменку в школу, это какой то анриал!
Ребенок доволен, балетки в среднем стоят 200-350 грн, долго выбирали т.к. дочка принципиально не хотела черные, плюс нога узкая, а размер уже взрослый (в итоге взяли в Лидере взуття в Детском мире)
Лориэнта

Lorienta

За 24 000 сообщений

Повідомлення: 24531
Зареєстрований:
07 вересня 2014, 18:00
Бали репутації: 2774
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#325  Повідомлення Aspaziya » 21 вересня 2015, 15:19

дочка внезапно :D выросла из осенней ветровки
не встречали ли в реале или ветровку или плащики уже не на малышей, рост 150
или приму в дар :hahaha:

или где посмотреть в инете? хочется качество типа Чибо (на Чибо наш размер есть одна, но скушноватая совсем))
Не встигнеш озирнутися, а ти вже вчорашній

Aspaziya

За 31 000 сообщений

Повідомлення: 31355
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:50
Бали репутації: 3101

Повідомлення номер:#326  Повідомлення Йолка » 21 вересня 2015, 15:49

некст посмотри
быстро приедет

Йолка

За 43 000 сообщений
Модератор-хулиганка

Повідомлення: 43901
Зареєстрований:
13 березня 2011, 18:15
Бали репутації: 3403

Повідомлення номер:#327  Повідомлення Renata » 21 вересня 2015, 16:01

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: дочка внезапно :D выросла из осенней ветровки
не встречали ли в реале или ветровку или плащики уже не на малышей, рост 150
или приму в дар :hahaha:

или где посмотреть в инете? хочется качество типа Чибо (на Чибо наш размер есть одна, но скушноватая совсем))

кидстаф, например вот Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину
или барабан
Плаче боєць, шеврон на камуфляжі, Скільки сердець спинили кулі вражі
На сході дракон готується помститись Давній закон: рубай, аби зігрітись.

Renata

За 29 000 сообщений

Повідомлення: 29600
Зареєстрований:
17 березня 2011, 18:38
Бали репутації: 2159

Повідомлення номер:#328  Повідомлення Aspaziya » 21 вересня 2015, 16:24

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: некст посмотри
быстро приедет

смотрю
цветуечки.. ну не знаю)
Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину

Aspaziya

За 31 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#329  Повідомлення Aspaziya » 21 вересня 2015, 16:24

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
кидстаф, например вот Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину
или барабан

не, такое нет

Aspaziya

За 31 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#330  Повідомлення Нюша » 21 вересня 2015, 17:03

Можно джинсовую Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину.

У меня ещё есть чёрно-белая ветровка, могу подарить. Но, скорее всего, широкая на вас. Вот замеры: длина - 55 см, ширина между подмышками - 47 см, длина рукава по внутреннему шву - 41 см. Водоотталкивающая. Мне подруга в подарок прислала, не угадав с размером.

Нюша

За 59 000 сообщений

Повідомлення: 59216
Зареєстрований:
10 травня 2013, 18:58
Бали репутації: 4806

Повідомлення номер:#331  Повідомлення SVD » 21 вересня 2015, 17:07

мне кунда нравится, но девчачьего ассортимента не знаю
Я подхожу к зеркалу… надо похудеть… подхожу к холодильнику… надо пожрать… Во всём виноваты… НОГИ!!!))

SVD

За 20 000 сообщений

Повідомлення: 20611
Зареєстрований:
13 березня 2011, 19:24
Бали репутації: 1420

Повідомлення номер:#332  Повідомлення Нюша » 21 вересня 2015, 17:11

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: мне кунда нравится, но девчачьего ассортимента не знаю

Пазе нужно быстро.

Нюша

За 59 000 сообщений

Повідомлення: 59216
Зареєстрований:
10 травня 2013, 18:58
Бали репутації: 4806

Повідомлення номер:#333  Повідомлення SVD » 21 вересня 2015, 17:18

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Пазе нужно быстро.

можно на кидстафе в наличии глянуть
Я подхожу к зеркалу… надо похудеть… подхожу к холодильнику… надо пожрать… Во всём виноваты… НОГИ!!!))

SVD

За 20 000 сообщений

Повідомлення: 20611
Зареєстрований:
13 березня 2011, 19:24
Бали репутації: 1420

Повідомлення номер:#334  Повідомлення Naoko » 22 вересня 2015, 13:41

У нас вот такая есть:
Бенеттон написано 140 рост. Но моя немаленькая девочка класса до 7-го ее носила.

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину

Naoko

За 22 000 сообщений

Повідомлення: 22972
Зареєстрований:
08 червня 2012, 13:07
Бали репутації: 1653

Повідомлення номер:#335  Повідомлення Rain » 22 вересня 2015, 13:59

Где купить полукомбинезон Деми, под курточку на прохладную осень, чтобы спина не торчала голая, когда ребёнок приседает и наклоняется? На кидстафе все большое на нас, что есть в продаже. Ну, правда, за полторы тысячи я не готова покупать. Может у кого-то от мальчиков остался 80 ростовки? Приличного вида. Купить

Rain

За 2 000 сообщений

Повідомлення: 2230
Зареєстрований:
22 жовтня 2013, 10:16
Бали репутації: 399
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб''

Повідомлення номер:#336  Повідомлення Renata » 22 вересня 2015, 14:07

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Где купить полукомбинезон Деми, под курточку на прохладную осень, чтобы спина не торчала голая, когда ребёнок приседает и наклоняется? На кидстафе все большое на нас, что есть в продаже. Ну, правда, за полторы тысячи я не готова покупать. Может у кого-то от мальчиков остался 80 ростовки? Приличного вида. Купить

где купить не посоветую, а что могу - посмотрите коламбию, у них верх у полукомбеза, как флисовая жилетка, очень удобно, и коламбии маломерят, смело можно брать на 2 года, и это будет где то на 80.

Renata

За 29 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#337  Повідомлення Вика » 22 вересня 2015, 14:13

В Чибо сейчас полно, правда без скидок.
Внутри там флис. Размера вашего правда нет, но он может появится.
Вот еще такие: Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину
Но тоже размера нет пока.

Вика

За 22 000 сообщений
Пользователь умер

Повідомлення: 22417
Зареєстрований:
14 березня 2011, 12:41
Бали репутації: 1506

Повідомлення номер:#338  Повідомлення idilliya » 22 вересня 2015, 14:16

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Где купить полукомбинезон Деми, под курточку на прохладную осень, чтобы спина не торчала голая, когда ребёнок приседает и наклоняется? На кидстафе все большое на нас, что есть в продаже. Ну, правда, за полторы тысячи я не готова покупать. Может у кого-то от мальчиков остался 80 ростовки? Приличного вида. Купить

на кидстаффе есть все и в большом ассортименте и выборе цен.
надо просто уметь искать)
р. 80: Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину

вот, например, Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину
Востаннє редагувалось idilliya в 22 вересня 2015, 14:19, всього редагувалось 1 раз.

idilliya

За 5 000 сообщений

Повідомлення: 5793
Зареєстрований:
16 квітня 2014, 15:34
Бали репутації: 1266

Повідомлення номер:#339  Повідомлення Renata » 22 вересня 2015, 14:19

на кидстаффе есть все и в большом ассортименте и выборе цен.
надо просто уметь искать)
р. 80: Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину

я так понимаю имелось ввиду не тканевые, а утепленные - типа реймы-ленне, и не б/у, а новое. Такое сейчас на кидстаффе не дешевле чем в магазинах.

Renata

За 29 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#340  Повідомлення idilliya » 22 вересня 2015, 14:24

я так понимаю имелось ввиду не тканевые, а утепленные - типа реймы-ленне, и не б/у, а новое. Такое сейчас на кидстаффе не дешевле чем в магазинах.

по ссылке общий поиск, при желании можно сузить его.
вот, навскидку, новый деми полукомбез из Америки 450 грн (не полторы) Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину

вот чуть попроще, но тоже ничего, новый утепленный флисом деми Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину
Востаннє редагувалось idilliya в 22 вересня 2015, 14:27, всього редагувалось 1 раз.

idilliya

За 5 000 сообщений

Повідомлення: 5793
Зареєстрований:
16 квітня 2014, 15:34
Бали репутації: 1266

Розділ Статистика

Повернутись до Трудный возраст