Подростки. Полустанок на дороге к зрелости.

Одеть ребёнка

Re: Одеть ребёнка

Повідомлення номер:#301  Повідомлення KRina » 12 вересня 2015, 23:24

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: И она прям тёплая? Зимняя? У меня бабушка включилась, всё подозреваю в тонкости и легковесности.

да, она тёплая
она относительно тонкая
если одеть на футболку, то будет холодно
на свитер - в минус 20 можно смело выпускать
она хорошо прикрывает попу, там затягивается, тут рукав, чтобы не задувало, капюшон меховой - короче, на наши зимы то, что надо

KRina

За 39 000 сообщений
Персональное звание ''Бетельгейзе''

Повідомлення: 39741
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:38
Бали репутації: 3781
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#302  Повідомлення KRina » 12 вересня 2015, 23:25

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: а как с размерами в нексте? соответствует?

да
я консультировалась с Риоритой
брать по росту
я брала больше, т.к. руки длинные и его длина рукава идёт не на 140 (наш рост), а на 146

KRina

За 39 000 сообщений

Зареєстрований:
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#303  Повідомлення Нюша » 13 вересня 2015, 11:21

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: а как с размерами в нексте? соответствует?

Моей дочке Некст широковат.

Нюша

За 59 000 сообщений

Повідомлення: 59096
Зареєстрований:
10 травня 2013, 18:58
Бали репутації: 4805

Повідомлення номер:#304  Повідомлення Риорита » 13 вересня 2015, 11:29

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Моей дочке Некст широковат.

Не исключено, что у вас дочка узковата, прошу прощения. Моя не широкая, но модели были очень разные. И хорошо, и широко. Вот сейчас, когда у нее появился крохотный бюстик, все вещи на рост 12, 11-12 (по росту она уже два года как 12)сели в ширину идеально. Наверное, на это и расчет.
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье;
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Повідомлення: 62890
Зареєстрований:
22 серпня 2011, 17:15
Бали репутації: 6252

Повідомлення номер:#305  Повідомлення Нюша » 13 вересня 2015, 11:48

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Не исключено, что у вас дочка узковата, прошу прощения. Моя не широкая, но модели были очень разные. И хорошо, и широко. Вот сейчас, когда у нее появился крохотный бюстик, все вещи на рост 12, 11-12 (по росту она уже два года как 12)сели в ширину идеально. Наверное, на это и расчет.

Может, и узковата. У Йолки, если правильно помню, детям некоторые вещи тоже широки. Поэтому ей, наверное, стоит вначале провести эксперимент на одной вещи, а потом решать.
Моей дочке хороша Кунда. Но при этом куртка Крейзи, спасибо Пеппи, села тютелька-в-тютельку. Хотя казалось бы Крейзи обычно не узкие вещи выпускает. Оттуда у нас футболок много, ещё с Джимбы. Но длинный рукав уже широк книзу, в основном. Попробовала пижаму Картерс. Отличная. Немного свободная, но не критично, пижама и не должна быть в облипку.
У нас ещё, может быть, так и потому, что рост опережает возрастные стандарты, а вес соответствует.

Нюша

За 59 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#306  Повідомлення Йолка » 13 вересня 2015, 15:53

Кунда на моих сидит хорошо.
А Крейзи и Чилденпрейс - ну амбец просто, широкие.
не буду рисковать, куплю проверенные куртки

Йолка

За 43 000 сообщений
Модератор-хулиганка

Повідомлення: 43897
Зареєстрований:
13 березня 2011, 18:15
Бали репутації: 3401

Повідомлення номер:#307  Повідомлення LeDoc » 13 вересня 2015, 16:58

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Кунда на моих сидит хорошо.
А Крейзи и Чилденпрейс - ну амбец просто, широкие.
не буду рисковать, куплю проверенные куртки

Не рискуйте. Даже на моих аппетитных девочек одежда или отлично, или можно чуть теснее бы. Их джинсы на 12 лет вполне прекрасно сели на меня.
Похвалю вот такие кеды утеплённые - классные, взяла обеим.
Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину

LeDoc

За 14 000 сообщений

Повідомлення: 14340
Зареєстрований:
07 листопада 2013, 18:53
Бали репутації: 2080

Повідомлення номер:#308  Повідомлення Риорита » 13 вересня 2015, 17:05

Не рискуйте. Даже на моих аппетитных девочек одежда или отлично, или можно чуть теснее бы. Их джинсы на 12 лет вполне прекрасно сели на меня.
Похвалю вот такие кеды утеплённые - классные, взяла обеим.
Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину

Вы не в счет, не обижайтесь :)
Ну, у меня большая уже выборка. Поразмыслить, так я не Некст на детях по пальцам пересчитаю.
Если рост соответствует возрасту, Некст подходит практически всегда. Двойной р-р сделан по верхней границе и будет почти всегда шире нужного. Дочка выше из возрастного роста, поэтому широковатые вещи бывали не раз, но они не обвисали, как на вешалке. Шатны у них, слава Аллаху, даже для 12 лет на регулируемом поясе. Я покупаю куртки, которые затягиваются резинками снизу, обычно. Нет -- не было так, чтобы они были УЖАСНО широкими.
Все-таки американские вещи гораздо шире. Там я штаны только слим брала.
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#309  Повідомлення KRina » 13 вересня 2015, 17:16

да, я америку за это и не люблю
широкое и с короткими (куцыми) рукавами
а в нашем случае рукава - это вообще критично

KRina

За 39 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#310  Повідомлення Нюша » 13 вересня 2015, 17:17

И вы не в счёт, и мы не в счёт. :D

Рита, Некст на детей средней комплекции. Ваша дочка именно такая. И это хорошо, свезло, как грится.

Нюша

За 59 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#311  Повідомлення Нюша » 13 вересня 2015, 17:21

А Америку я беру так: юбки на размер меньше. Если сейчас L, то беру М. Это юбки (тогда талия будет нормальна, длину дочка и так любит короткую). Джинсы не беру. Но это вообще тонкий вопрос. Может, слим бы и подошёл, но штаны просто не любит. И когда это пройдёт?

Нюша

За 59 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#312  Повідомлення Риорита » 13 вересня 2015, 17:24

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: И вы не в счёт, и мы не в счёт. :D

Рита, Некст на детей средней комплекции. Ваша дочка именно такая. И это хорошо, свезло, как грится.

Спорить можно до бесконечности. Дочка в прошлом году при росте 158 см весила 37 кг. Будем считать, что у нее средняя комплекция. :D
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#313  Повідомлення Нюша » 13 вересня 2015, 17:52

Спорить можно до бесконечности. Дочка в прошлом году при росте 158 см весила 37 кг. Будем считать, что у нее средняя комплекция. :D

Значит, у неё кость широкая. :ZX:

Нюша

За 59 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#314  Повідомлення Риорита » 13 вересня 2015, 17:59

Значит, у неё кость широкая. :ZX:

Сто процентов! :D И морда толстая.
Кстати, у нас вещи Некста и Кунды были одинаковой ширины, в основном. Но у Некста обычно длиннее рукава. На Кунде сразу рукава подскакивают, как ребенок в рост пошел.
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#315  Повідомлення Lorienta » 13 вересня 2015, 22:11

Я америку брала слим, да даже НМ блала слим тогда сидит хорошо, причем НМ отлично, а америка даже слим широковата :D
Сегодня были в магазинах, обзавелись курточкой, я с удивлением следила за процессом подбора шарфика, осталось всего ничего - кое-что по одежде и весь спект обуви от балеток до сапог :crazy:
Лориэнта

Lorienta

За 24 000 сообщений

Повідомлення: 24531
Зареєстрований:
07 вересня 2014, 18:00
Бали репутації: 2774

Повідомлення номер:#316  Повідомлення Татьянка » 13 вересня 2015, 22:27

Моего ребятёнка толстым назвать язык не повернётся, но джинсы Крейзи и Чилденпрейс сели на него практически идеально. Правда, покупаю только скинни, и слим. Ну, и регулируемый пояс - наше всё.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Таких, как я - немного. Только я. (с)

Татьянка

За 68 000 сообщений
Персональное звание ''Форумная мама''

Повідомлення: 68515
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:26
Бали репутації: 6711

Повідомлення номер:#317  Повідомлення Вика » 13 вересня 2015, 22:50

Я конечно по детскому из Америки уже не спец. Стала Америкой заниматься, когда мой уже вырос из детского раздела. Но по наблюдениям в Олдневи и Гепе можно покупать. Там удобно, что есть три вида размеров - для худых, обычных и полненьких. Во всяком случае джинсы на худых из Гепа моему сыну идеально подошли. Правда, блин, последний размер уже и там. :L А во взрослых мужских разделах цены уже другие. Правда что заметила - в Корсо именно мужского ХС очень много, часто вообще только ХС и есть, и по смешным ценам. Получила оттуда ему кофту с капюшоном, как он любит, и куртку демисезонную. Отлично подошли, и цены смешные. Так что буду туда перебираться уже с одеванием сына.
По женскому кстати тоже очень много ХС, 32 и 34 размеров, они девочкам-подросткам подойдут, думаю с 168 роста.

Вика

За 22 000 сообщений
Пользователь умер

Повідомлення: 22417
Зареєстрований:
14 березня 2011, 12:41
Бали репутації: 1506

Повідомлення номер:#318  Повідомлення Naoko » 14 вересня 2015, 13:55

Если коротко -- Некст лучше.У меня именно по десткому большое прибавление оттеда и оттеда. И мне очень жаль, что в Украине нет ЭлСи Вайкики все-таки. Отличный Туркестан. Мастерку сын таскал в хвост и в гриву -- как новая. Дочка не убила -- не шмогла. Да и мое носится очень активно и живехонько.

Вот не первый раз Рио хвалит Вайкики.
У нас пару вещей было оттуда. Ну обычные. Толстовка и худи.
А дизайн так вообще - уменьшенный Колинз, нечто джинсово-спортивное. Для мальчиков отлично. А девочкам - ???

Naoko

За 22 000 сообщений

Повідомлення: 22962
Зареєстрований:
08 червня 2012, 13:07
Бали репутації: 1653

Повідомлення номер:#319  Повідомлення Naoko » 14 вересня 2015, 14:02

Может Некст поменял выкройки. :?
Я соглашусь с Нюшей, Некст ОЧЕНЬ широкий. Мы переросли рост, а в ширину так и не доросли.
Но, мы уже мало там покупали. Для нее Некст был "малышовый" (одно то, что модель на три годика и на двенадцать одна и та-же вызывало у нее приступ смеха. А мне нравилось... мимишечное)))

По джинсам - нам только слим НМ подходил.
Америка вся мимо.

Naoko

За 22 000 сообщений

Повідомлення: 22962
Зареєстрований:
08 червня 2012, 13:07
Бали репутації: 1653

Повідомлення номер:#320  Повідомлення Риорита » 14 вересня 2015, 14:11

Вот не первый раз Рио хвалит Вайкики.
У нас пару вещей было оттуда. Ну обычные. Толстовка и худи.
А дизайн так вообще - уменьшенный Колинз, нечто джинсово-спортивное. Для мальчиков отлично. А девочкам - ???

А мне очень нравится там именно младшеподростковое и детское. Колинз -- свят-свят-свят.
Но вот что любопытно, на сайте, даже турецком, не было и половины того, что в магазине. Там выбор значительно больше, наверное, у них, как у Зары, по три коллекции на сезон -- очень даже можно выбрать.

Ваша девочка тоже не в счет :D Она очень....высока, вот. :D
Люди, ну, Некст широковат, но не ОЧЕНЬ широкий, и р-р ноги там отстает на один. Это моим личным, сугубо личным наблюдениям.
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Зареєстрований:

Розділ Статистика

Повернутись до Трудный возраст