Подростки. Полустанок на дороге к зрелости.

Одеть ребёнка

Re: Одеть ребёнка

Повідомлення номер:#261  Повідомлення Татьянка » 19 серпня 2015, 11:47

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Ох уж эти мальчики.
По сути одно и тоже, только там колготы, а там леггинсы+носки. И дырка между ними))) колготы ж удобнее :D

Мой на леггинсы согласился только во 2 классе.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Таких, как я - немного. Только я. (с)

Татьянка

За 68 000 сообщений
Персональное звание ''Форумная мама''

Повідомлення: 68526
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:26
Бали репутації: 6714
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#262  Повідомлення Риорита » 19 серпня 2015, 11:52

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Ох уж эти мальчики.
По сути одно и тоже, только там колготы, а там леггинсы+носки. И дырка между ними))) колготы ж удобнее :D

Сказал -- колготки для девчонок. У меня дети в решениях резковаты ваще. :D
Я думаю, каратэ сыграло роль. Там же взрослые пацанчики переодеваются. Колготы не носят.
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье;
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Повідомлення: 62897
Зареєстрований:
22 серпня 2011, 17:15
Бали репутації: 6252
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#263  Повідомлення Peppy » 02 вересня 2015, 12:51

Так, по заявкам Волны, в Центро сегодня куча обуви по 99 грн. Жуткая-жуть, но я уже подумываю купить такое на сменку. Оно пару месяцев протянет?

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Повідомлення: 52212
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:49
Бали репутації: 5355

Повідомлення номер:#264  Повідомлення Renata » 02 вересня 2015, 12:54

Посмотрела на ребенка своего старшего, блин где я раньше была не знаю. Брюки школьные длинющие, надо подворачивать, сарафан покупала на 10-11 лет, т.е. по возрасту, огромный, пиджак в плечах большой. Сегодня пошла в школу в брюках и пиджаке и видно что все бралось на вырост : (. Жалко ее, хочется одеть нормально, пойду покупать новый сарафан и отдам портнихе брюки подшить.
Плаче боєць, шеврон на камуфляжі, Скільки сердець спинили кулі вражі
На сході дракон готується помститись Давній закон: рубай, аби зігрітись.

Renata

За 29 000 сообщений

Повідомлення: 29573
Зареєстрований:
17 березня 2011, 18:38
Бали репутації: 2159

Повідомлення номер:#265  Повідомлення Naoko » 02 вересня 2015, 12:58

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Так, по заявкам Волны, в Центро сегодня куча обуви по 99 грн. Жуткая-жуть, но я уже подумываю купить такое на сменку. Оно пару месяцев протянет?

Да. Балетки пару месяцев нормально носятся.
Имеют даже некий дизайн и можно часто менять.
Главное - нюхать.

Naoko

За 22 000 сообщений

Повідомлення: 22968
Зареєстрований:
08 червня 2012, 13:07
Бали репутації: 1653

Повідомлення номер:#266  Повідомлення Naoko » 02 вересня 2015, 12:59

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Посмотрела на ребенка своего старшего, блин где я раньше была не знаю. Брюки школьные длинющие, надо подворачивать, сарафан покупала на 10-11 лет, т.е. по возрасту, огромный, пиджак в плечах большой. Сегодня пошла в школу в брюках и пиджаке и видно что все бралось на вырост : (. Жалко ее, хочется одеть нормально, пойду покупать новый сарафан и отдам портнихе брюки подшить.

:)
С другой стороны, она уже весной может вырасти.
И дети в вещах на вырост - трогательно смотрятся.
( я бы подшила-ушила)

Naoko

За 22 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#267  Повідомлення vevk » 02 вересня 2015, 13:04

Наоко, я про слипоны вопрос задала в теме с фотками))))
Расскажите, где купить нормальные и "вкусно" пахнущие!?

vevk

За 25 000 сообщений

Повідомлення: 25332
Зареєстрований:
22 квітня 2011, 17:05
Бали репутації: 2870

Повідомлення номер:#268  Повідомлення Renata » 02 вересня 2015, 13:05

:)
С другой стороны, она уже весной может вырасти.
И дети в вещах на вырост - трогательно смотрятся.
( я бы подшила-ушила)

да я думаю она и до весны вырастет, у нее скачек роста обычно к новому году, буду подшивать, но не сарафан и не пиджак, пиджак уже никуда не деться, а сарафан наверное таки куплю.
Плаче боєць, шеврон на камуфляжі, Скільки сердець спинили кулі вражі
На сході дракон готується помститись Давній закон: рубай, аби зігрітись.

Renata

За 29 000 сообщений

Повідомлення: 29573
Зареєстрований:
17 березня 2011, 18:38
Бали репутації: 2159

Повідомлення номер:#269  Повідомлення vevk » 02 вересня 2015, 13:14

Мы видели в Дафи. Бершка, Страдивариус, ПуллэндБир.
Есть еще в Плато. Летом по скидкам было очень гуманно. И дизайны были очень даже. Но сейчас не заходили.

Возможно тот-же Резервд. Они в этом сезоне почти у всех были. Нужно только искать уже осенний вариант.

Т.е. опять в Караван тащится - убивающий себя смайл

И сколько стоят эти штуки?!

vevk

За 25 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#270  Повідомлення Peppy » 02 вересня 2015, 13:15

А вам чего тащиться? Дочка сама не выберет?

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Повідомлення: 52212
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:49
Бали репутації: 5355

Повідомлення номер:#271  Повідомлення vevk » 02 вересня 2015, 13:19

А вам чего тащиться? Дочка сама не выберет?

:D Вы чо! Отбираете у меня последнее!
Я, пока, у нее в "подружках для магазинов", т.к. после поездки с реальной подружкой плакали все т.к. и размер не тот был (огроменный!!!!!) и .... подружка не хотела явно говорить правду)))) или наоборот чего-то хотела, но не того, что надо было дочке.

vevk

За 25 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#272  Повідомлення Naoko » 02 вересня 2015, 13:23

Да. Дафикараван. Но, можно и по-быстрому.
У меня дочка выбрала все в интернете, а в магазине уже только примерили.
Я поэтому цен и не знаю. Мы шли на две конкретные пары. Одни были 590 ( Бершка), вторые 690 ( Страдивариус).

Naoko

За 22 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#273  Повідомлення vevk » 02 вересня 2015, 13:26

Инет! Это дело говорите!
Кстати, у нас уже который раз. Запирается дочка с кучей всего в раздевалку, я жду-смотрю, а потом внезапно что-то попадается мне под руку (вот с джинсами так было), совершенно не та модель за которой шли, я ей сую - она меряет - и ей классно - берем.

vevk

За 25 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#274  Повідомлення Naoko » 02 вересня 2015, 13:35

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Инет! Это дело говорите!
Кстати, у нас уже который раз. Запирается дочка с кучей всего в раздевалку, я жду-смотрю, а потом внезапно что-то попадается мне под руку (вот с джинсами так было), совершенно не та модель за которой шли, я ей сую - она меряет - и ей классно - берем.

Это да. Очень многие вещи на плечиках - уг, а примеришь и отлично. Я такие часто нахожу.
Поэтому моя пока в примерочной, тоже любит сказать: может ты еще что-то посмотришь? :)

Naoko

За 22 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#275  Повідомлення Вика » 02 вересня 2015, 13:40

Как же проще с мальчиками. Выбирается с первой примерки уже. :D Правда мы редко покупаем оффлайн, но каждый раз нытье, что я его везу что-то из одежды покупать. Я ему отвечаю, что он обнаглел, привык, что все домой приезжает. Раньше вообще не интересовался, что именно я покупаю. Сейчас вот стал сам смотреть и выбирать, когда я его позову и усажу.

Вика

За 22 000 сообщений
Пользователь умер

Повідомлення: 22417
Зареєстрований:
14 березня 2011, 12:41
Бали репутації: 1506

Повідомлення номер:#276  Повідомлення vevk » 02 вересня 2015, 13:44

Это да. Очень многие вещи на плечиках - уг, а примеришь и отлично. Я такие часто нахожу.
Поэтому моя пока в примерочной, тоже любит сказать: может ты еще что-то посмотришь? :)

Да. есть такое.
Ну, и плюс дочка - жлоб. Может жаться и сама не купить. А я же покупаю, потом ужасаюсь, что это на меня нашло :D

vevk

За 25 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#277  Повідомлення vevk » 02 вересня 2015, 13:48

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Как же проще с мальчиками. Выбирается с первой примерки уже. :D

:D Только вот заловить и доставить к месту примерки целое дело. Иногда прокатывает подкуп, чаще - обман. Он поехал на радиорынок за паяльником, я увязалась...типо, потерялася - и - "ой, тут же Караван в двух шагах, ну давай...забежим...быстренько". Надо было видеть его глаза :jokingly:

vevk

За 25 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#278  Повідомлення Чертенок No13 » 02 вересня 2015, 13:50

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Как же проще с мальчиками. Выбирается с первой примерки уже. :D Правда мы редко покупаем оффлайн, но каждый раз нытье, что я его везу что-то из одежды покупать. Я ему отвечаю, что он обнаглел, привык, что все домой приезжает. Раньше вообще не интересовался, что именно я покупаю. Сейчас вот стал сам смотреть и выбирать, когда я его позову и усажу.

С какого возраста это "проще" начинается? Я буду ждать. У нас даже на примерку не согласен, если решит, что эту вещь он не хочет. И очень громко возмущался, когда дочке купили кроссовки, а ему две пары тапочек и чешки, и бельё, и ещё что-то, уже не помню что.
Як нам буде жить без русні?
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Повідомлення: 76616
Зареєстрований:
13 березня 2011, 20:21
Бали репутації: 6620

Повідомлення номер:#279  Повідомлення Вика » 02 вересня 2015, 13:58

С какого возраста это "проще" начинается? Я буду ждать. У нас даже на примерку не согласен, если решит, что эту вещь он не хочет. И очень громко возмущался, когда дочке купили кроссовки, а ему две пары тапочек и чешки, и бельё, и ещё что-то, уже не помню что.

Мой такой был всегда.
А племянник с 2 лет если что не нравилось, истерики закатывал. Особенно тяжко было сестринской свекрови. Дама она авторитарная, сыну часто вообще без него вещи покупала. А тут купит - а внук не носит. Ну все смирились и покупки только с ним делали. Сейчас он не такой переборчивый, конечно, но без его согласия никто ничего ему не покупает.

Вика

За 22 000 сообщений
Пользователь умер

Повідомлення: 22417
Зареєстрований:
14 березня 2011, 12:41
Бали репутації: 1506

Повідомлення номер:#280  Повідомлення KRina » 12 вересня 2015, 21:59

купила ребёнку на нексте зимнюю парку
она просто великолепна, идеальна даже

что касается вещей в общем
склоняюсь к тому, что у нас брать так же выгодно как и в инете
что-то по сейлу, что-то так

KRina

За 39 000 сообщений
Персональное звание ''Бетельгейзе''

Повідомлення: 39743
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:38
Бали репутації: 3781

Розділ Статистика

Повернутись до Трудный возраст