Подростки. Полустанок на дороге к зрелости.

Одеть ребёнка

Re: Одеть ребёнка

Повідомлення номер:#141  Повідомлення Татьянка » 21 лютого 2015, 10:46

У меня сейчас проблема купить колготки без рисунка. Чисто-серые или синие, например. На рост 116-122 то цветочки, то машинки. А на всякие подштанники ребёнок не согласен категорически. :x
Я не сдурела. Я вообще такая.
Таких, как я - немного. Только я. (с)

Татьянка

За 68 000 сообщений
Персональное звание ''Форумная мама''

Повідомлення: 68515
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:26
Бали репутації: 6711
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#142  Повідомлення SVD » 21 лютого 2015, 11:02

я бы не сказала, что конте не оправдывают своей ены, они конечно дороговаты, но их после нас носил еще не один ребенок, а дюна шла в мусорку после нескольких стирок.
Я подхожу к зеркалу… надо похудеть… подхожу к холодильнику… надо пожрать… Во всём виноваты… НОГИ!!!))

SVD

За 20 000 сообщений

Повідомлення: 20610
Зареєстрований:
13 березня 2011, 19:24
Бали репутації: 1420
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#143  Повідомлення Нюша » 21 лютого 2015, 12:47

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: я бы не сказала, что конте не оправдывают своей ены, они конечно дороговаты, но их после нас носил еще не один ребенок, а дюна шла в мусорку после нескольких стирок.

Не один?? Я не знаю ни одну фирму, колготы которой можно носить так долго.

Татьянка, такие колготы есть в Джордже, Теско. Однотонные серые, зелёные, красные. Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину. Конечно, это для девочек, но разницы, по-моему, нет.

Нюша

За 59 000 сообщений

Повідомлення: 59096
Зареєстрований:
10 травня 2013, 18:58
Бали репутації: 4805

Повідомлення номер:#144  Повідомлення SVD » 21 лютого 2015, 13:02

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Не один?? Я не знаю ни одну фирму, колготы которой можно носить так долго.

Татьянка, такие колготы есть в Джордже, Теско. Однотонные серые, зелёные, красные. Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину. Конечно, это для девочек, но разницы, по-моему, нет.

у нас двое носили
Я подхожу к зеркалу… надо похудеть… подхожу к холодильнику… надо пожрать… Во всём виноваты… НОГИ!!!))

SVD

За 20 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#145  Повідомлення Нюша » 21 лютого 2015, 13:05

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
у нас двое носили

Может, потому что мальчики. Есть, конечно, колготы, которые остаются целыми, но вид уже такой, что уже носить их с юбкой или платьем неэстетично.

Нюша

За 59 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#146  Повідомлення SVD » 21 лютого 2015, 13:07

Может, потому что мальчики. Есть, конечно, колготы, которые остаются целыми, но вид уже такой, что уже носить их с юбкой или платьем неэстетично.

может
потому что в основном под брюки надеваются

SVD

За 20 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#147  Повідомлення Леда » 21 лютого 2015, 13:35

Мамы девочек, а какие колготы носятся нормально, чтобы вид был нормальный? Практически все скатываются после одной-двух стирок.
Иногда правда оказывается куда интересней вымысла :)

Леда

За 9 000 сообщений

Повідомлення: 9716
Зареєстрований:
14 березня 2011, 00:25
Бали репутації: 1225

Повідомлення номер:#148  Повідомлення Татьянка » 21 лютого 2015, 13:37

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Мамы девочек, а какие колготы носятся нормально, чтобы вид был нормальный? Практически все скатываются после одной-двух стирок.

Конте не скатывается.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Таких, как я - немного. Только я. (с)

Татьянка

За 68 000 сообщений
Персональное звание ''Форумная мама''

Повідомлення: 68515
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:26
Бали репутації: 6711

Повідомлення номер:#149  Повідомлення Грейс » 21 лютого 2015, 14:29

в нас "конте" не скачуються. Зате на колінах протираються ( ( ( (
"Речи мои представляют отнюдь не пачкотню, а вереницу прочно упакованных силлогизмов"(с.)

Грейс

За 1 000 сообщений

Повідомлення: 1496
Зареєстрований:
27 грудня 2014, 20:07
Бали репутації: 446

Повідомлення номер:#150  Повідомлення Риорита » 21 лютого 2015, 14:48

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Мамы девочек, а какие колготы носятся нормально, чтобы вид был нормальный? Практически все скатываются после одной-двух стирок.

Польские. Не помню названий. Я все колготы покупаю в том магазинчике, о котором вам говорила.Не скатываются, носятся долго, но, как и все, протираются на пальцах.
Я не представляю колгот, которые бы кто-то носил после нас. Может, это получается, когда ребенок делает быстрый рывок в росте? Колготы просто не успевают снашиваться? У нас они, обычно, улетают за зиму. В ходу штук 6-7, чтобы на каждый день. К концу сезона они превращаются в тряпочки.
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье;
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Повідомлення: 62890
Зареєстрований:
22 серпня 2011, 17:15
Бали репутації: 6252

Повідомлення номер:#151  Повідомлення idilliya » 23 лютого 2015, 15:14

вот на кидстаффе наткнулась на подростковые коттоновые футболки по смешной цене Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину
я их не покупала, но предложение интересное, может еще кого заинтересует..

ЗЫ. у них там вообще широкий ассортимент трикотажа для детей и взрослых.

idilliya

За 5 000 сообщений

Повідомлення: 5792
Зареєстрований:
16 квітня 2014, 15:34
Бали репутації: 1265

Повідомлення номер:#152  Повідомлення Нюша » 23 лютого 2015, 15:20

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: вот на кидстаффе наткнулась на подростковые коттоновые футболки по смешной цене Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину
я их не покупала, но предложение интересное, может еще кого заинтересует..

Даже себе для дома можно взять. :give_rose:

Нюша

За 59 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#153  Повідомлення Бирюза » 23 лютого 2015, 15:27

Польские. Не помню названий. Я все колготы покупаю в том магазинчике, о котором вам говорила.Не скатываются, носятся долго, но, как и все, протираются на пальцах.
Я не представляю колгот, которые бы кто-то носил после нас. Может, это получается, когда ребенок делает быстрый рывок в росте? Колготы просто не успевают снашиваться? У нас они, обычно, улетают за зиму. В ходу штук 6-7, чтобы на каждый день. К концу сезона они превращаются в тряпочки.

Да, у меня хоть и мальчик, тоже колготы изнашивались, на них появлялись дырки на подошвах или по швах начинали протираться и разлезаться, причем брала качественные. Для младшего в наследство остались только те, которые покупала и не угадывала с размером - быстро выростал, не успев заносить до дыр))
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то. что вы слышите...

Бирюза

За 3 000 сообщений

Повідомлення: 3581
Зареєстрований:
16 жовтня 2013, 17:21
Бали репутації: 366

Повідомлення номер:#154  Повідомлення Вика » 23 лютого 2015, 15:31

Даже себе для дома можно взять. :give_rose:

Вот себе как раз и возьмешь. В моем случае. Как говорит сын и племянник: "Футболка без рисунка - это по тупому". :stars: А если на неё наносить рисунок, уже может быть не так дешево.
Но цена конечно вообще шара.

Вика

За 22 000 сообщений
Пользователь умер

Повідомлення: 22417
Зареєстрований:
14 березня 2011, 12:41
Бали репутації: 1506

Повідомлення номер:#155  Повідомлення Renata » 23 лютого 2015, 15:40

некстовские купила, отлично носятся.
Плаче боєць, шеврон на камуфляжі, Скільки сердець спинили кулі вражі
На сході дракон готується помститись Давній закон: рубай, аби зігрітись.

Renata

За 29 000 сообщений

Повідомлення: 29542
Зареєстрований:
17 березня 2011, 18:38
Бали репутації: 2159

Повідомлення номер:#156  Повідомлення Peppy » 23 лютого 2015, 15:59

Судя по переписке на кидстафе, в наличии их практически нет : ( Не удивительно, при такой цене.

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Повідомлення: 52202
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:49
Бали репутації: 5355

Повідомлення номер:#157  Повідомлення Peppy » 25 лютого 2015, 20:50

А что сейчас с ценами на зимнее? Нашла укр. производителя с симпатичными комбезами из мембраны. Розница по 1100 грн, опт по 950. Это дорого?
ЗображенняЗображення

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#158  Повідомлення SVD » 25 лютого 2015, 20:55

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: А что сейчас с ценами на зимнее? Нашла укр. производителя с симпатичными комбезами из мембраны. Розница по 1100 грн, опт по 950. Это дорого?
ЗображенняЗображення

не дешево, нормально

SVD

За 20 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#159  Повідомлення Peppy » 25 лютого 2015, 20:56

Давайте опт собирать :) Пять штук надо.

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#160  Повідомлення KRina » 25 лютого 2015, 20:58

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: А что сейчас с ценами на зимнее? Нашла укр. производителя с симпатичными комбезами из мембраны. Розница по 1100 грн, опт по 950. Это дорого?
ЗображенняЗображення

я малому покупала на немецком сайте по скидке комбез плюс куртку (обалденные, да) за 100 евро года три назад
так что это - превосходная цена, как по мне

KRina

За 39 000 сообщений
Персональное звание ''Бетельгейзе''

Повідомлення: 39741
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:38
Бали репутації: 3781

Розділ Статистика

Повернутись до Трудный возраст