Подростки. Полустанок на дороге к зрелости.

Одеть ребёнка

Re: Одеть ребёнка

Повідомлення номер:#1201  Повідомлення Лапушка » 22 квітня 2017, 16:42

Идиллия, уже по-тихоньку начинаешь готовиться? :)

Лапушка

За 12 000 сообщений

Повідомлення: 12406
Зареєстрований:
23 квітня 2011, 13:50
Бали репутації: 1283

Повідомлення номер:#1202  Повідомлення idilliya » 22 квітня 2017, 16:43

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: я вот побаиваюсь обувь без примерки и на вырост)))

Я уже ничего не боюсь. Несколько лет покупаю в том числе и через инет. Оттуда самые удачные покупки и по качеству, и по цене. и выбор намного больше, Можно выставить фильтры поиска и за полчаса найти ту самую модель. Чтобы сделать то же самое в офлайне, мне понадобилось бы убить день минимум.

idilliya

За 5 000 сообщений

Повідомлення: 5793
Зареєстрований:
16 квітня 2014, 15:34
Бали репутації: 1266
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#1203  Повідомлення idilliya » 22 квітня 2017, 16:46

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Идиллия, уже по-тихоньку начинаешь готовиться? :)

Да)) Приятные хлопоты.правда до сих пор так и не знаем еще, в какую школу будем ходить в итоге)
Была на днях на дне откр. дврерй там, куда хотим. Аншлаг - человек 400 в актовом зале, яблоку негде упасть. Ну пусть половина пришла в составе мама+папа, но все равно. Мест всего в 3 первых классах 90. До июня ничего не понятно
Востаннє редагувалось idilliya в 22 квітня 2017, 16:47, всього редагувалось 1 раз.

idilliya

За 5 000 сообщений

Зареєстрований:
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#1204  Повідомлення Златовласка » 22 квітня 2017, 16:47

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Заказала Мише туфли в школу (ну и на выпускной заодно будут). Кожанные, Шалунишка, за 520 грн
Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину
Блин, 6 лет (ну пусть почти 7), 35 размер)

Аналогично со старшим было. В 6,4 шел в 1 класс и 36размер. Младшему 6,5 и у него 31-32 притом же росте. Удивительно.

Златовласка

За 40 000 сообщений

Повідомлення: 40962
Зареєстрований:
13 березня 2011, 19:31
Бали репутації: 3157

Повідомлення номер:#1205  Повідомлення Лапушка » 22 квітня 2017, 18:47

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Да)) Приятные хлопоты.правда до сих пор так и не знаем еще, в какую школу будем ходить в итоге)
Была на днях на дне откр. дврерй там, куда хотим. Аншлаг - человек 400 в актовом зале, яблоку негде упасть. Ну пусть половина пришла в составе мама+папа, но все равно. Мест всего в 3 первых классах 90. До июня ничего не понятно

Все будет хорошо. :)
П.с. надеюсь, я поумнею и не стану покупать мешки вещей во 2й класс :D

Лапушка

За 12 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1206  Повідомлення idilliya » 22 квітня 2017, 19:50

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Все будет хорошо. :)
П.с. надеюсь, я поумнею и не стану покупать мешки вещей во 2й класс :D

Я покупаю только по мере необходимости. Вот сейчас на повестке дня черные брюки и красивая рубашка, которые Миша оденет на выпускной в сад и потом в школу.

idilliya

За 5 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1207  Повідомлення Вика » 22 квітня 2017, 19:58

Я покупаю только по мере необходимости. Вот сейчас на повестке дня черные брюки и красивая рубашка, которые Миша оденет на выпускной в сад и потом в школу.

По опыту. За лето дети часто ооочень сильно вырастают. Так что если цель еще и школа, покупайте не в притык.
Я вещи в школу в августе покупала не потому что тянула до последнего, а потому что не знаешь, как он вырастет.

Вика

За 22 000 сообщений
Пользователь умер

Повідомлення: 22417
Зареєстрований:
14 березня 2011, 12:41
Бали репутації: 1506

Повідомлення номер:#1208  Повідомлення idilliya » 22 квітня 2017, 20:03

По опыту. За лето дети часто ооочень сильно вырастают. Так что если цель еще и школа, покупайте не в притык.
Я вещи в школу в августе покупала не потому что тянула до последнего, а потому что не знаешь, как он вырастет.

Ну это понятно. Я обычно и покупаю с запасом. Потому что смысла покупать , чтобы одел раз на выпускной и все нет. А так еще и в школу пригодится. Собственно, исходя из этого и цветовая гамма подбирается, чтобы подошла и туда, и туда.

idilliya

За 5 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1209  Повідомлення Лапушка » 22 квітня 2017, 20:13

Гы, у девочки за 1.5 месяца вещи стали неносибельны

Лапушка

За 12 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1210  Повідомлення idilliya » 22 квітня 2017, 20:39

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Гы, у девочки за 1.5 месяца вещи стали неносибельны

Если я буду своим детям обновлять гардероб каждый месяц, я разорюсь))) Они ж не груднички у меня, чтоб ТАК быстро расти) Обычно покупаю с небольшим запасом по длине, хватает на один-два сезона.

idilliya

За 5 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1211  Повідомлення Татьянка » 22 квітня 2017, 20:46

Если я буду своим детям обновлять гардероб каждый месяц, я разорюсь))) Они ж не груднички у меня, чтоб ТАК быстро расти) Обычно покупаю с небольшим запасом по длине, хватает на один-два сезона.

Думаю, Лапушка имела в виду "убитые" вещи. Один знакомый мальчик, 6 с половиной лет, протирает спортивные штаны до дыр за полтора-два месяца. И носки у тапок - тоже.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Таких, как я - немного. Только я. (с)

Татьянка

За 68 000 сообщений
Персональное звание ''Форумная мама''

Повідомлення: 68526
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:26
Бали репутації: 6714

Повідомлення номер:#1212  Повідомлення Чертенок No13 » 22 квітня 2017, 20:50

Знаешь, всякое бывает. Я своему как-то две пары зимней обуви за сезон покупала. Он к февралю таки резко вырос из того, что в ноябре было куплено не впритык. В этом году зимнюю куртку вторую брала тоже к концу января.
Як нам буде жить без русні?
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Повідомлення: 76616
Зареєстрований:
13 березня 2011, 20:21
Бали репутації: 6620

Повідомлення номер:#1213  Повідомлення Лапушка » 22 квітня 2017, 21:10

Думаю, Лапушка имела в виду "убитые" вещи. Один знакомый мальчик, 6 с половиной лет, протирает спортивные штаны до дыр за полтора-два месяца. И носки у тапок - тоже.
нет. Не верно подумала.
Убитость не имела в виду. У меня ребенок аккуратный.Я имела в виду именно "выросла". И выросла из брюк.я не могу в идеть своего ребенка с талией на попе и ширинкой на коленях. Поэтому вот так- не покупаю на 2 размера больше, чтобы хватило на год. Допускаю, что с мальчишками проще))))

Лапушка

За 12 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1214  Повідомлення Татьянка » 22 квітня 2017, 21:17

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: нет. Не верно подумала.
Убитость не имела в виду. У меня ребенок аккуратный.Я имела в виду именно "выросла". И выросла из брюк.я не могу в идеть своего ребенка с талией на попе и ширинкой на коленях. Поэтому вот так- не покупаю на 2 размера больше, чтобы хватило на год. Допускаю, что с мальчишками проще))))

Не проще.
Не люблю ни подвёрнутых штанин, ни подвёрнутых рукавов.
И обувь на размер больше не покупаю. Считаю, что ребёнку в них неудобно. Зимние сапоги не считаются.
Правда, пока мне везёт, вещей хватает ровно на учебный год (по размерам). На джинсах протирались колени приблизительно к весне.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Таких, как я - немного. Только я. (с)

Татьянка

За 68 000 сообщений
Персональное звание ''Форумная мама''

Повідомлення: 68526
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:26
Бали репутації: 6714

Повідомлення номер:#1215  Повідомлення Чертенок No13 » 22 квітня 2017, 21:17

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: нет. Не верно подумала.

В смысле мальчишкам норм с ширинкой на коленях?
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1216  Повідомлення SVD » 22 квітня 2017, 21:25

это любимая байка мама девочек, ну что там тому мальчику нужно - пара трусов. майка, спортивные штаны и футболка.
Я подхожу к зеркалу… надо похудеть… подхожу к холодильнику… надо пожрать… Во всём виноваты… НОГИ!!!))

SVD

За 20 000 сообщений

Повідомлення: 20610
Зареєстрований:
13 березня 2011, 19:24
Бали репутації: 1420

Повідомлення номер:#1217  Повідомлення Лапушка » 22 квітня 2017, 21:28

Да я не знаю как с мальчишками. Знаю как с моей дочкой-она в школе ну оч уверенно стала расти, вещи на вырост она не оденет (купила ей хорошие брюки в ноябре, великоваты, но под ремень и с заворотом. Фиг там-ремень не затянет и сапоги не застегнет). И мне не хочется видеть зеркало совка "навырост".
Эт мои тараканы :)

Лапушка

За 12 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1218  Повідомлення Лапушка » 22 квітня 2017, 21:31

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: это любимая байка мама девочек, ну что там тому мальчику нужно - пара трусов. майка, спортивные штаны и футболка.

Это доп требования к мамам девочек, нк более. Сюда же блузочки, носочки, колготки, резиинки, прически и т.д. :)
П.с. кошельки и сумки к нарядам чего стоят :D

Лапушка

За 12 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1219  Повідомлення KRina » 22 квітня 2017, 21:33

36 размер - это сколько см нога? не стелька, а сама стопа

KRina

За 39 000 сообщений
Персональное звание ''Бетельгейзе''

Повідомлення: 39743
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:38
Бали репутації: 3781

Повідомлення номер:#1220  Повідомлення Чертенок No13 » 22 квітня 2017, 21:34

Это доп требования к мамам девочек, нк более. Сюда же блузочки, носочки, колготки, резиинки, прически и т.д. :)
П.с. кошельки и сумки к нарядам чего стоят :D

У меня девочка-подросток менее требовательна к вещам, чем сын-первоклассник.
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Зареєстрований:

Розділ Статистика

Повернутись до Трудный возраст