Подростки. Полустанок на дороге к зрелости.

Одеть ребёнка

Re: Одеть ребёнка

Повідомлення номер:#1161  Повідомлення Aspaziya » 14 грудня 2016, 11:24

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
а пуховик нужен в обтяжку разве? Я своей купила вообще китайскую Мку, нормально сидит вполне

смотря какой фасон, ИМХО
если парка мешком, на моей худыхе может быть вообще ужас. И плечи узкие у нее, какая там М-ка, XS через раз висит. У меня есть мой пуховик Пума XS (я такая была нес лет назад)), выглядит на дочке большим. Ну во двор погулять будет одевать)
Не встигнеш озирнутися, а ти вже вчорашній

Aspaziya

За 31 000 сообщений

Повідомлення: 31355
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:50
Бали репутації: 3101
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#1162  Повідомлення Renata » 14 грудня 2016, 11:26

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
смотря какой фасон, ИМХО
если парка мешком, на моей худыхе может быть вообще ужас. И плечи узкие у нее, какая там М-ка, XS через раз висит.

ну там такая Мка :) как тот же ХС, но вообще все мерять надо. Я брала на кидстафе по замерам ориентировалась, как раз в попе нормально, плечи да, широковаты, но тоже не глобально, моя ж на кофту-свитер одевает
Плаче боєць, шеврон на камуфляжі, Скільки сердець спинили кулі вражі
На сході дракон готується помститись Давній закон: рубай, аби зігрітись.

Renata

За 29 000 сообщений

Повідомлення: 29573
Зареєстрований:
17 березня 2011, 18:38
Бали репутації: 2159
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#1163  Повідомлення vevk » 14 грудня 2016, 11:42

А чего вы так все парками горите?)))
Чем этот возраст хорош ..пробовать и фасоны и цвета. Фотка моей в куртке, это 13-ть, через год уже не только выросла, но и цвет выбирали совершенно другой и модель. С тех пор у нас была и голубая и белая, сейчас марсала))) (как оказалось он так называется).
и модели разные были, короче, длиннее, спортивнее, сейчас уже более к классике.

vevk

За 25 000 сообщений

Повідомлення: 25332
Зареєстрований:
22 квітня 2011, 17:05
Бали репутації: 2870

Повідомлення номер:#1164  Повідомлення Renata » 14 грудня 2016, 12:09

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: А чего вы так все парками горите?)))
Чем этот возраст хорош ..пробовать и фасоны и цвета. Фотка моей в куртке, это 13-ть, через год уже не только выросла, но и цвет выбирали совершенно другой и модель. С тех пор у нас была и голубая и белая, сейчас марсала))) (как оказалось он так называется).
и модели разные были, короче, длиннее, спортивнее, сейчас уже более к классике.

Да, и именно поэтому покупать за 100 баксов на один сезон я не буду. непонятно как она вырастет и что ей через год будет нравиться. Вещи подороже у нас покупаются в основном взрослым. Хотя когда старшая была помладше, было иначе :).

Renata

За 29 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1165  Повідомлення vevk » 14 грудня 2016, 12:18

Да, и именно поэтому покупать за 100 баксов на один сезон я не буду. непонятно как она вырастет и что ей через год будет нравиться. Вещи подороже у нас покупаются в основном взрослым. Хотя когда старшая была помладше, было иначе :).

ну, вот именно поэтому я и рекламирую :D барабашовский новый век.
в тепле и выбор есть. и примерил и забрал. и если что-то не так...вернул или поменял, я покупая, всегда это обговариваю (у нас так было с курткой, домой пришли, что-то уже не так стало, поехали ...сменили на другую. кстати, вот ее сколько не стирала, пуховик, и носится и пух не сбился)

vevk

За 25 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1166  Повідомлення Нюша » 14 грудня 2016, 12:41

Всё, Вевк, уговорили. Намотаю на ус.)))
Правда, я там была, наверное, почти лет 20 назад, сумею ли найти что надо, хз.
Но смотрю по нашему рынку, конечно, цены намного приятнее, чем в магазине. Я, как и Рената, раньше покупала дорогие вещи ребёнку, а теперь рука не поднимается. И прежде всего из-за переборчивости. Сейчас хочу, потом не хочу, сейчас один цвет любимый, потом другой и т.п.

Нюша

За 59 000 сообщений

Повідомлення: 59160
Зареєстрований:
10 травня 2013, 18:58
Бали репутації: 4805

Повідомлення номер:#1167  Повідомлення vevk » 14 грудня 2016, 12:46

Я там бываю. Раз в год точно. Моя нонешняя Карпина куртка, которая меня греет уже который год (правда, после последней самостоятельной старки...меньше))) куплена там, там отдельный магазин именно этой марки (это я все про Новый век). Подруга дочь тоже там одевала подростком. Для меня еще важно, что там тепло и не морозишь дитя и меряешь спокойно)
В глубь я не хожу, я теряюсь, могу пройти чуть ниже Нового века. Но! Вот судя по теплым моим штанам, брать товар многие стали хуже. Т.е. смотреть, щупать и т.д.

vevk

За 25 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1168  Повідомлення vevk » 14 грудня 2016, 12:50

И мне летом в Вайкики понравились плащики на тонком синтепоне. Может там сейчас и зимнее, что есть приятное и теплое и цены ж наверно должны снижать перед НГ.

vevk

За 25 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1169  Повідомлення Lorienta » 14 грудня 2016, 21:16

ну, вот именно поэтому я и рекламирую :D барабашовский новый век.
в тепле и выбор есть. и примерил и забрал. и если что-то не так...вернул или поменял, я покупая, всегда это обговариваю (у нас так было с курткой, домой пришли, что-то уже не так стало, поехали ...сменили на другую. кстати, вот ее сколько не стирала, пуховик, и носится и пух не сбился)

Тогда давайте конкретную точку, т.к. у меня негативный отзыв на пуховик с Барабашово как раз с Нового века. Не детский, мой, на вид отлично выглядит, прекрасно сидит, но во-первых сразу выяснилось что он не теплый, максимум -5-8, в общем на -10-15 не пойдет, потом после первой же стирки из него начал лезть потихоньку пух и перья, не сильно, не критично, но приходя на работу надо сначала собрать с себя "это" :crazy:
Лориэнта

Lorienta

За 24 000 сообщений

Повідомлення: 24531
Зареєстрований:
07 вересня 2014, 18:00
Бали репутації: 2774

Повідомлення номер:#1170  Повідомлення Naoko » 14 грудня 2016, 21:44

Да. Нужны конкретные названия и точки.
Потому что я , чего-то интересного дешевле 100 долларов на Барабашово не видела.
То, что было дешевле не стоило вообще внимания.

Naoko

За 22 000 сообщений

Повідомлення: 22968
Зареєстрований:
08 червня 2012, 13:07
Бали репутації: 1653

Повідомлення номер:#1171  Повідомлення Naoko » 14 грудня 2016, 21:52

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Для натуральной может и адекватная. А для подростка, у которого вкусы меняются раз в неделю - ну его нафиг. Я каждый день выслушиваю страдания, как красиво одевается Маша или Даша и как срочно нужно купить длинный, короткий, яркий, черный, тонкий, тёплый пуховик куртку парку (нужное подчеркнуть).

Так очень удобно. Смотрите на Машу и покупаете такую-же)
Причем с ударением, что ничего другого на этот сезон не будет. Пусть медитирует уже на следующий год.

У нас наоборот, мы всегда ищем такое в чем никто не ходит, и вот это реально сложнее.
Этой зимой она носит пальто :D

Naoko

За 22 000 сообщений

Повідомлення: 22968
Зареєстрований:
08 червня 2012, 13:07
Бали репутації: 1653

Повідомлення номер:#1172  Повідомлення vevk » 14 грудня 2016, 22:10

точек не скажу))) :OIU
я только визуально.
свою в магазине где в основном Капина, первый пролет между всеми рядами (вроде :AMK: ). мне в ней очень тепло было.
но! у меня вся верхняя одежа (дубленка, куртки) была с барабана...может я не знаю что такое тепло))) не с чем сравнивать)))

vevk

За 25 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1173  Повідомлення Aspaziya » 15 грудня 2016, 07:31

а чего все про 1 сезон толкуют?
у нас 2 куртки на зиму у ребенка, одна типа лыжной полегче, она же на демисезон шла или зимой с лыжными штанами на беситься в снегу, второй очень теплый пуховик на морозы, даже не помню сколько относили, зимы 3 точно
а может и 4 (и ни одна пушинка не вылезла))
я такие фасоны брала, что позволяли немного на вырост одевать, рукава у куртки незаметно подкатывались, например
плечи естественно ложились как приспущенные
а раньше в более раннем ее детстве вообще была куртка с предусмотренным приколом по удлинению рукавов с ростом
и блин сейчас внешне после нескольких сезонов относки как новое все
пуховик я, правда, в химчистку только сдавала
разделите 100 баксов на 4 зимы, дорого?
ну и сейчас пуховик заказала не на 1 сезон и не на полсезона
слава богу, ребенок не склонен к капризам по поводу одежды

Aspaziya

За 31 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1174  Повідомлення Aspaziya » 15 грудня 2016, 10:14

а куда вы деваете, кстати, прошлогоднее, если верхнюю одежду каждый год покупать?)

Aspaziya

За 31 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1175  Повідомлення Renata » 15 грудня 2016, 10:33

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: а чего все про 1 сезон толкуют?
у нас 2 куртки на зиму у ребенка, одна типа лыжной полегче, она же на демисезон шла или зимой с лыжными штанами на беситься в снегу, второй очень теплый пуховик на морозы, даже не помню сколько относили, зимы 3 точно
я такие фасоны брала, что позволяли немного на вырост одевать, рукава у куртки незаметно подкатывались, например
а раньше в более раннем ее детстве вообще была куртка с предусмотренным приколом по удлинению рукавов с ростом

ну моя вырастает, особенно в рукавах, но я тоже беру не на 4 конечно зимы, но на 2. Потом оно уже на тряпку становится похожим., моя ж общественным транспортом ездит, стираем часто, пуховик новый (но он не на пуху а на синтетическом наполнителе) уже 2 раза стирала. Потом отдаю родственникам. Раньше, когда она одну зиму носила, продавала.

Renata

За 29 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1176  Повідомлення vevk » 15 грудня 2016, 11:38

Ну, у меня где-то на две дочке и получалось. Но был вот один, в период которого начали не только плечи и руки расти...а этого я как раз и не учла.
Сыну могло и больше))) (ему на выраст брала хорошо так)

Вспомнила. Как-то сыну брали лет в 12-ть (как раз на размер больше) Каламбию пуховик в Спорт мастере. За дикие деньги...так он ...промокал!!! Сын попал под дождь со снегом, пришел - вся спина мокрая и уже внутри! Я в шоке была. И пух полез быстро. Хотя и читала о нем тогда отзывы, там верх как брезент пропитанный был ( ( (

vevk

За 25 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1177  Повідомлення Lorienta » 17 грудня 2016, 00:51

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: а чего все про 1 сезон толкуют?

4 зимы? :OER:
Две максимум, потом выростает, 4 для меня из области фантастики.

Все то из чего дочка вырастает раздаю, знакомым, часть уходит малоимущим, кое-что раньше продавалось, но это время надо.
Лориэнта

Lorienta

За 24 000 сообщений

Повідомлення: 24531
Зареєстрований:
07 вересня 2014, 18:00
Бали репутації: 2774

Повідомлення номер:#1178  Повідомлення Indie » 17 грудня 2016, 02:51

У моей одежды много, не потому, что нам мало, а потому, что мы свиньи. В детстве обычно было 2-3 комплекта на зиму - сдельный комбез и куртка со штанами, иногда пальто, в первом школьном году начали покупать для школы пальто. Но всегда не меньше 4 комплектов, по состоянию на лет 6-7 и дальше. Сейчас у нее 5 курток и пальто, не считая каких-то жилеток и тыды. Пару штук с прошлого года остались, остальное в этом купили. Все это стирается раз в неделю минимум, я уж не знаю, что она делает, но постоянно затирает рукава и лепит какие-то пятна непонятно от чего. Маму это бесит. Поэтому надо еще одну))) Носить после такого одежду 4 сезона...ну стыдно, честно. Хотя, кстати, есть у нас и такое, итальянский какой-то пуховик черный лаковый. Вот это вещь-вещище, которая на моем ребенке вообще не пачкается, с него все стекает) и с его фасоном она его уже третий год носит, рукав позволяет.

Indie

За 15 000 сообщений

Повідомлення: 15020
Зареєстрований:
13 березня 2011, 18:45
Бали репутації: 1345

Учебный год 2016-2017

Повідомлення номер:#1179  Повідомлення Чертенок No13 » 30 січня 2017, 10:37

У дочки сломалась змейка на пальто. От слова "вообще нафиг". Вопрос "идти ли в школу?" решился сам собой. Остался другой: новая куртка без примерки срочно за сегодня.
Як нам буде жить без русні?
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Повідомлення: 76616
Зареєстрований:
13 березня 2011, 20:21
Бали репутації: 6620

Re: Учебный год 2016-2017

Повідомлення номер:#1180  Повідомлення Renata » 30 січня 2017, 11:00

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: У дочки сломалась змейка на пальто. От слова "вообще нафиг". Вопрос "идти ли в школу?" решился сам собой. Остался другой: новая куртка без примерки срочно за сегодня.

поменять змейку в ателье?

Renata

За 29 000 сообщений

Зареєстрований:

Розділ Статистика

Повернутись до Трудный возраст